В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хром кем тебе в саду предлагали поработать? Нянечкой?
тем же кем и в школе)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сантехником?охранником?
Отредактировано: Goddess (07.05.2014 12:23:50)
О чем с тобой тра%аться?
Сантехником?
вот с техническими профессиями у меня траблы, а жаль. Так хочется быть разносторонним. Правда сантехники часто спиваются, наверное часто видеть дерьмо в трубах доводит психику
Отредактировано: chrome (07.05.2014 12:25:05)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Есть определённость, как учитывать игру маньяка.
Поправлю формулу и запущу пересчёт по всему массиву партий, тогда и май рассчитается.
Постараюсь сегодня-завтра.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Такой рейтинг вообще нужно сделать как основной, потому что лучше показывает реальную картину.
like it.
Да.
Я весь май на крестах задротил:) А рейтинг не работает чего-то(
Psychology
Тред не читай @ Сразу отвечай
ясно
Отредактировано: Night Dreamer (02.06.2014 10:01:40)
Psychology
нот фаунд
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
нот фаунд
кэп!
Есть определённость, как учитывать игру маньяка.
Поправлю формулу и запущу пересчёт по всему массиву партий, тогда и май рассчитается.
Постараюсь сегодня-завтра.
Извините.
У меня с этой недели новая работа, пока вникаю в дела, времени почти нет.
При первой же возможности сделаю. Давайте ориентироваться на «до конца недели».
Перепроверяем с Психом реализацию формулы.
В праздники точно запущу.
Были несколько поправлены формулы для Крестов и Сумрака, для Ожиданки — поправлена формула и добавлен учёт результативности маньяка.
Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает. Скажем, если в партии на X человек на Крестах обычно побеждает мафия, то победа мафией в такой партии меньше повлияет на рейтинг игрока, нежели победа чижом в такой партии. Для расчёта «обычно побеждает» пересчитана глобальная статистика результатов игр по всем сохранившимся логам (а именно — с августа 2011 года). Для параметра, описывающего результативность маньяка, в принципе аналогично: чтобы партия сильнее повлияла на рейтинг, нужно сделать больше трупов, чем в среднем по таким партиям.
Акцентирую внимание, что это пока ещё всё же β-версия рейтинга, так что не исключены изменения в формулах и, соответственно, новый пересчёт.
мамочки. откуда у меня 9е по сумраку место в мае О_о
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а у меня 6))
Хочется новым рейтингом передать привет Морту! Ну и остальным)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
вот задротины1 а я всего лишь 16 =( а так старалась..
так грустно звучит =(
♥1
Это в принципе нормально. Если игрок не совсем дно, то будет выше тех, кто играет одни лишь лёгкие проломные (как чижом, так и мафом) партии.
все куплено
# летая, не забывай с кем ползал #