1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513533
2. 3156929
3. Сообственно не согласен, что комиссар тут не слил. Так как именно благодаря ей посадили чижа (при этом из тех кто сажал (5 голосов), 4! голоса были от чижей). У кого после этого возникнут сомнения, что именно прову, которая была дана в переход все (за исключением мафии) приняли за настоящую.
Ладно я еще понимаю тактику, когда вскрытый комиссар дает сперва лжепрову, да бы запутать мафов, а в переход уже настоящую. Но что б наоборот, извините.
01:20 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Luisita проверил жителя Мироманка.
01:23 [Luisita] to[Мироманка] чиж
02:53 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози wasp пытается убить Мироманка.
Реальная прова в чате есть. Мафы и Римус это прекрасно поняли почему-то. К тому же, это не привело к поражению.
Оправдана, закрыто.
Еще бы, мафам не понять кто есть прова. Ну а после посадки чижа по лжепрове, само собой, уже всем было понятно кто есть прова, а кто нет.
Я не знаю кто так извращался над СиЭ, если сейчас закон на стороне тех, кто:
1. Добивает напарника на 5 и идет на 3, хоть есть возможность закончить все на 5 (прошлое закрытое дело).
2. Вскрытым комиссаром дает лжепровы в переход.
Вопрос на кой тогда вообще этот комиссар нужен, если он может в чате дать на каждого прову, сдохнуть. А потом чижи идите думайте какая же из 6 пров настоящая!
Я не знаю кто так извращался над СиЭ
Я
Если бы партию проиграли, было бы - оправдан бла бла бла, это был не решающий день и шансы выиграть партию были. Но ответчик, ай ай, так делать нехорошо.
И тут ты все сам знаешь, че писал не понятно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 08.05.2014 00:57:11