Яндекс деньги. 1 Евромаф по ошибке прошел на забаненного персонажа Namiko, по какой-то причине не удаленного из базы данных игроков. Просьба перевести данную сумму на моего персонажа 53385. Благодарю.
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 34.00 RUB
Идентификатор клиента: 410134
Номер транзакции: 2000150424965
1 Евромаф по ошибке прошел на забаненного персонажа Namiko
Это, простите, по какой такой ошибке могло так случиться? Перепутать ники Spartak_Nalchik и Namiko, по-моему, трудно. Перепутать id 410134 и 53385 тоже
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Осуществлял перевод честно проигранной суммы на игрока Намико, не вышло, поскольку их там оказалось их несколько, раньше такого в принципе не могло быть, игроки с идентичными никами удалялись, сейчас по непонятной мне причине возможен перевод на забаненных игроков, более того, с никами, аналогичными имеющимся. Плюс забаненные игроки ни в чем не бывало сохраняются в базе данных, чего раньше тоже не было.
А поскольку перевод пришелся в никуда, то верните на меня.
может потому что не Namiko, а Namik0 и надо внимательно смотреть
ибо ники так-то разные
Отредактировано: Agness (13.05.2014 08:27:24)
Я не спорю, но произошла моя ошибка, но как результат того, что в базе данных два ника с практически идентичным написанием (а), чего раньше не могло было быть, поскольку даже паспорта игрокам запрещали создавать с ником, аналогичным имеющимся. Плюс ошибка системы (б), не удаляющая игроков из базы данных по истечении срока активности персонажа в 3 месяца, а также делающая возможной переводы на забаненных игроков.
Заранее благодарю за понимание. Спасибо.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (13.05.2014 08:32:39)
Плюс ошибка системы (б), не удаляющая игроков из базы данных по истечении срока активности персонажа в 3 месяца
вообще-то игроки, если не ошибаюсь, старше 2 лвл не трутся в принципе. и уже давно с добрым утром!
также делающая возможной переводы на забаненных игроков.
Это не ошибка. На забаненного игрока должна быть возможность переводить евромафы, чтобы потом собссно разбанить.
Платёж переведу в течение суток.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Перевёл. Будьте впредь внимательнее, пожалуйста.
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 13.05.2014 22:11:12