Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.05.2014 22:55:02

Re: Поговорим о российском футболе фанаты всех команд айда сюда

Информация о персонаже RED ARMY 18, недоразумение в том, что у команды, играющей на двух фронтах, в лиге чемпионов и в чемпионате россии, нету двух равноценных форвардов, да и вообще всего один форвард, не считая пацанов. этот форвард сломался и в нападении играть некому. вот в чем недоразумение - что это за команда без форвардов, играющая на двух фронтах.
А ты мне пересказываешь историю, что было у ЦСКА в том сезоне, а то я не в курсе, что да как. Сразу бы и спросил, что я понимаю и подразумеваю под недоразумением. Я бы объяснил.

Информация о персонаже rimus, видимо ты не в курсе, это не я так говорю про цветных, это манифест фанатов Зенита "Селекция 12"
Подобно Атлетико Мадрид - матрасников. Которые не приемлят у себя чужеземцев.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2014 22:56:18)

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
14.05.2014 23:57:35

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я тебя понял, вот и не спрашивал) В том сезоне ЦСКА играл в ЛЕ, а не в ЛЧ, и все помнят то противостояние. А почему ЦСКА должен иметь 2 форварда? или 10? Ты считаешь сборную Испании так же недоразумением, которая в последнее время играет без форвардов? или Барсу? ЦСКА не мешок, а иметь двух равноценных форвардов уровня Думбия, тут извините, во всей РПЛ нет нападающего уровня Думбия, разве что Вагнер, да и того Слуцкий ставил уже на позицию Дзагоева. Сейчас кстати у ЦСКА так же нет второго форварда уровня Думбия, да и вообще под ним сейчас Базелюк и тот же Муса. У ЦСКА на тот момент нашлась замена Думбие, и не важно кто его подменял, защитник или полузащитник, раз нашелся такой человек, значит плюс селекционерам и тренеру, который поставил. Под эту логику можно подвести много команд, и взять можно за критерий любую позицию.

Нашумевший был манифест, но во-первых Атлетик Бильбао, а во-вторых не надо их политику сравнивать с манифестом виража. Манифест - это расизм в чистом виде, а политика Бильбао направлена на то, чтобы играли свои воспитанники, и не важно какой они расы. Там, если не ошибаюсь, играл или еще играет, игрок из Южной Америки, правда он не темнокожий, но тем не менее.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.05.2014 07:36:29

Информация о персонаже RED ARMY 18, про манифесты это Римусу, я лишь хотел подчеркнуть, что это не мои слова. В любом случае, мое мнение, что клуб должен политику свою согласовывать в интересах болельщиков, иначе они будут негодовать. Ну да ладно.

Вернемся к основному нашему дискурсу. Сборная Испании? Глупости полнейшие про без форвардов, совершенно не стиль дель Боске. Прошлые годы играл либо Вилья, либо Торрес на острие, оба ярко выраженные нападающие, правда они одноплановые, поэтому играл кто-то один. В этом году дель Боске будет играть в два форварда, причина - хавы не столь выразительные, да и с нападающими есть возможность играть в два форварда. Есть Вилья, Торрес, ярко выраженные первые нападающие, играть будет Торрес. Есть Коста и Лльоренте, оба по позиции вторые нападающие, из этой пары не берусь судить, кто будет играть.

Про Барсу вообще лучше ничего не пиши, это ты такие несравнимые вещи сравниваешь, Барсу и ЦСКА. Барса играет на 1100-1300 ТТД за матч, катая вату, играя ярко выраженного первого номера, такой стиль игры допускает игру без форварда. ЦСКА играет на 700-900 ТТД, всегда на контратаках, всегда вторым номером. Такой стиль игры не допускает игры без ярко выраженных форвардов, поскольку надо быть кому-то на острие и замыкать те редко имеющиеся контратаки, которые имеет команда. Плюс иногда надо убежать, иногда обыграться, думать быстро, принять верное решение в миг. Необходимы все атрибуты нападающего для достижения успеха, и никто кроме нападающего с этим не справится.
Получается, команда, играющая вторым номером без нападающего, на контратаках, в тот стиль, где непременен сильный форвард с сильными атрибутами нападающего, всеми качествами - дриблинг, дистанционная скорость, стартовая скорость, игра головой, выбор позиции, чувство мяча, удар с обеих ног, рост и физическая мощь - этого у команды не было ввиду отъезда Вагнера и травмы Думбии. Был Муса, который обладал лишь скоростью. Вот тебе недоразумение чистой воды.

Про Думбия - пишешь, что нету равных Думбие - тут я сошлюсь на корифея Бубнова, который говорит, что Даме Н Дойе в Локомотиве один в один как Думбия, во вчерашнем превью к матчу ЦСКА - Локо он их даже сравнил, сказал, что сенегалец ничем не хуже. Есть еще Рондон, но у этого проигрыш по физической мощи в борьбе за позицию, но более ярко выраженный дриблинг, лучше тех обоих. В общем и целом, он считает этих трех форвардов примерно одного уровня. Чуть похуже них Кокорин. Остальные - рядом не стояли, по другим показателям проигрывают. Так что, считай, что снова глупость пишешь, что нету форвардов такого уровня в РПЛ.
То, что заиграли Мусу на позиции форварда - ну вся эта тренерско-манагерская еврейская когорта ЦСКА пусть в ножки дядьке Непомнящему кланяется, его заслуга на все 100%. Сказался опыт работы Валерия Козьмича в Африке.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.05.2014 07:37:06)

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
15.05.2014 08:52:14

{laugh} по-пьяни ли ты это писал ,вот только у Рондона физическая мощь как раз присутствует, а в дриблинге из приведённых игроков равных Думбие нет, факт.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.05.2014 09:05:04

по нападающим - это мнение эксперта Бубнова, за что купил, за то и продаю, я сослался на него, читай внимательно. на ньюс.спортбокс эти все мысли присутствуют как в печатной версии, так и в видеоформате, можешь смотреть, слушать, читать, возможно, даже спорить с ним. поиск по ключевым словам работает.

Трюфеля

по-пьяни ли ты это писал

с отцом своим разговаривай в таком тоне, а здесь это не лучший способ общения. в рид-онли отправим в два счета.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.05.2014 09:06:10)

Der_Dimond
Игрок
4 
15.05.2014 19:41:31

Всех с окончанием сезона.
Красно-синим болелам - поздравления.

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
15.05.2014 19:52:57

Как и ожидалось {dedmoroz}

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
15.05.2014 19:53:35

Информация о персонаже Spartak_Nalchik,  {laugh} отправляйте, но с таким неадекватным восприятием вы ближе

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.05.2014 20:09:33

Der_Dimond

Красно-синим болелам - поздравления.

Спасибо!

Мы лучшие! Всем бобра! {flowers}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
15.05.2014 20:12:49

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, конечно я не в курсе, ты написал эти слова от своего имени, а теперь я не я и лошадь не моя, еще большее фуфуфу тебе)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Waterloo
Игрок
10  
15.05.2014 20:20:57

Всем сена) {fut1mesto}

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
15.05.2014 21:47:30

Идеальный_Незнакомец, вот ты нубас, овса надо!!!

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
15.05.2014 22:19:19

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, так я про недавние времена сборной Испании, когда Торрес сидел на банке, а нападающего формально играл Фабрегас, так же бывало и в Барсе.

А ну ладно, Информация о персонаже Spartak_Nalchik разрешил играть Барсе без форвардов, а ЦСКА нет, только Гинер и Слуцкий не в курсе. Я такого бреда давно не слушал) Забью на Барсу, мне же нельзя писать писать теперь о нем. Если ты смотрел игры ЦСКА, то там каждый игрок атакующей линии может завершить комбинацию. И с чего ты взял, что ЦСКА имеет мало атак?

Цитата

Необходимы все атрибуты нападающего для достижения успеха, и никто кроме нападающего с этим не справится.

Так Муса то справился, выиграли чемпионат, кубок. Ты сам понимаешь что пишешь? Назови мне нападающих уровня Думбия, с ценниками, а потом подумай, соответствует ли это политике ЦСКА. Во-вторых, даже если и будет такой игрок, он будет играть при нынешней схеме ЦСКА (4-2-3-1)? Нет не будет, из-за этого и Вагнера Слуцкий перевел в полузащиту, а держать на скамье такого игрока, это не уровень ЦСКА, как ты правильно отметил. У ЦСКА был Нецид, но его не вернули из-за того, что есть свой воспитанник - Базелюк.

Цитата

Получается, команда, играющая вторым номером без нападающего, на контратаках, в тот стиль, где непременен сильный форвард с сильными атрибутами нападающего, всеми качествами - дриблинг, дистанционная скорость, стартовая скорость, игра головой, выбор позиции, чувство мяча, удар с обеих ног, рост и физическая мощь - этого у команды не было ввиду отъезда Вагнера и травмы Думбии. Был Муса, который обладал лишь скоростью. Вот тебе недоразумение чистой воды.

Выше ответил уже в принципе, и с чего ты взял что именно под тактику ЦСКА нужен такой форвард? Игрок с такими качествами нужен любому клубу, и не важно по какой тактике она играет. И опять же повторюсь, этот Муса очень здорово помог команде. Про недоразумение, это как сам сказал, сам поржал. Ты придумал, и толкаешь этот бред в массы. И опять же по твоей логике, ЦСКА всегда будет таковым, пока не купим игрока уровня Думбия)

Цитата

Про Думбия - пишешь, что нету равных Думбие - тут я сошлюсь на корифея Бубнова, который говорит, что Даме Н Дойе в Локомотиве один в один как Думбия, во вчерашнем превью к матчу ЦСКА - Локо он их даже сравнил, сказал, что сенегалец ничем не хуже. Есть еще Рондон, но у этого проигрыш по физической мощи в борьбе за позицию, но более ярко выраженный дриблинг, лучше тех обоих. В общем и целом, он считает этих трех форвардов примерно одного уровня. Чуть похуже них Кокорин. Остальные - рядом не стояли, по другим показателям проигрывают. Так что, считай, что снова глупость пишешь, что нету форвардов такого уровня в РПЛ.

Т.е. ты копирнул слова Бубнова, и я получается пишу глупость)) Я могу скопировать слова Слуцкого про Бубнова, тогда ты получается вообще хз что пишешь. Мне до Бубнова до лампочки, и до его мнения относительно ЦСКА. Я пишу то, что сам вижу. Вот сравнивать Ндойе и Думбия, это все равно что сравнить ЦСКА и Барсу получается. У Рондона как раз таки мощь есть, а вот в дриблинге уступает. И все таки я не глупость пишу, а реальные вещи, нет форвардов уровня Думбии в РПЛ. Чего стоит только матч против МанСити, я даже представить не могу чтобы Ндойе и Рондон так сыграли.

Цитата

То, что заиграли Мусу на позиции форварда - ну вся эта тренерско-манагерская еврейская когорта ЦСКА пусть в ножки дядьке Непомнящему кланяется, его заслуга на все 100%. Сказался опыт работы Валерия Козьмича в Африке.

И венец твоего бреда)) Что конкретно сделал Валерий Кузьмич? Узнал, что есть игрок из Африки, подошел к Слуцкому и сказал, что вот его надо обязательно ставить в состав? В первую очередь надо благодрарить селекционеров, которые отыскали, потом Слуцкого, который одобрил, затем Гинера, который купил, потом снова Слуцкого, который и использовал его на месте нападающего. Непомнящий продуктивно потрудился, за что ему спасибо, но в дела команды он лез, даже этой зимой, когда был на сборах, наблюдал со стороны, и только по просьбе Слуцкого делился своим мнением, потому что его обязанность была, консультировать Гинера, а не Слуцкого.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
15.05.2014 22:20:27

Информация о персонаже Трюфеля, Идеальный_Незнакомец, а лучше вискаря)))

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
15.05.2014 22:28:34

{podderjka} с победой))

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
15.05.2014 22:30:10

Чемпионат выиграла та команда, которая больше хотела. ЦСКА уже после матча с Динамо мог опустить руки, и начать думать о ЧМ и готовится к следующему сезону, но команда выбрала иной путь, 10 побед в 10 матчах и чемпионство в награду. А Локо с Зенитом сами виноваты, обе команды на финишных отрезках зависели только от  своих результатов, в итоге оставили право решать судьбу чемпионата армейцам.

С победой всех красно-синих!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.05.2014 18:29:32

Информация о персонаже RED ARMY 18, мне даже нечего тебе ответить, ты столько глупости сказал о футболе, что просто хочется перекреститься, дабы не читать весь тот бред, что ты тут написал. Но я лишь поздравлю тебя с чемпионством клуба, за который ты болеешь, который оказывается играет в яркий футбол с обилием моментов (против Томи и Амкара, по всей видимости), ну главное тебе болельщику нравится и хорошо.

Спор проиграл, Дима, Костя, буду должен.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.05.2014 18:30:34)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
16.05.2014 20:12:40

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже RED ARMY 18, мне даже нечего тебе ответить, ты столько глупости сказал о футболе, что просто хочется перекреститься, дабы не читать весь тот бред, что ты тут написал. Но я лишь поздравлю тебя с чемпионством клуба, за который ты болеешь, который оказывается играет в яркий футбол с обилием моментов (против Томи и Амкара, по всей видимости), ну главное тебе болельщику нравится и хорошо.

Спор проиграл, Дима, Костя, буду должен.

Какая разница, как побеждать? Многие также упрекали Рубин, который забивал мало и пропускал тоже мало. Но два чемпионства подряд дают о себе знать и задуматься.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.05.2014 20:28:42

В том то и дело, что "побеждать", а не быть аикнутыми и отплзененными. чемпионат то нужен для еврокубков.

Рубенчик хоть и упрекали, но он Интер с Барсой гонял, да и в том году испашек нагонял и Челсям нагрузил.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.05.2014 20:30:38)

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
16.05.2014 21:34:20

Spartak_Nalchik

поздравлю тебя с чемпионством клуба

Спасибо!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.05.2014 17:32:12

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B … ong_937872

"Лига Европы нас не касается - в наше время Спартак не кусается" (с) коллега по работе, болельщик ЦСКА

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
23.05.2014 11:26:10

Сколько побед мы одержим в след. сезоне? {brsh1}

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Waterloo
Игрок
10  
23.05.2014 11:40:56

ФК Мордовия

Сколько побед мы одержим в след. сезоне? {brsh1}

как минимум не вылетите обратно) рад за Торпедов.Надеюсь они не только вернулись в пл) но и будут конкурентно способными)

Отредактировано: Waterloo (23.05.2014 11:42:12)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.05.2014 12:50:44

Идеальный_Незнакомец, не в ближайшее время, лично мне обидно, что вылетели Крылья, самобытная команда, которая вроде всегда в подвале турнирной таблицы, но в то же время в ФНЛ еще не опускклись...до этого года.
Сейчас Торпедо как Спартак - красивое имя с огромной историей.

Победителей не судят!

Waterloo
Игрок
10  
29.05.2014 00:01:11

Snoopy

Сейчас Торпедо как Спартак - красивое имя с огромной историей.

вот и пускаю пишут новую историю вместе) судя по всему у них и стадион один на двоих будет)

Отредактировано: Waterloo (29.05.2014 00:01:36)