Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Можно сократить название до "Радио ТП")
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А я wasp хочу послушать,
лучше Евру кисса он может просто ржать и молчать)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Кому-кому, а вышке и третьей лиге ну никак не мешает!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
капец я так хочу на радио там чото поговорить, но у меня микро сломался:с
# летая, не забывай с кем ползал #
капец я так хочу на радио там чото поговорить, но у меня микро сломался:с
Прям плюсую к каждому слову. Та же ситуация.
🖤🩶🤍
Дорогие друзья в 20-20 будет вещать наше радио) Будем обсуждать наболевшие темы, у меня в гостях будет интересный гость )А для постоянных слушателей специальная викторина)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
ссылку на радио скиньте, а то лень искать
(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Если сильный состав - то одной проверки достаточно.
Мальок.
Прошу эту цитату всех заучить а то я заманался ее повторять. Виталя, красава.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А я так хотела тебя послушать.(
я тоже хотела, чтобы ты меня послушала
Что вы делаете с микрофонами?
Они сами...
🖤🩶🤍
Такое ощущение как будто на радио играют в футбол с включенным "Пусть Говорят".
🖤🩶🤍
Такое ощущение как будто на радио играют в футбол с включенным "Пусть Говорят".
плюсую , там хз чо творится
Может это с браузером беда? Я с Хрома слушаю, а вы?
🖤🩶🤍
И победителем викторины на радио стал San Francisco , который угадал 4 из 6 игроков в вымышленной команды Рожек на ТПК высшей лиги)))
P.s. Команда Рожек: Nevermore, takotorayaeva , Recky , Off Private , Obey , Aytsider.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Если сильный состав - то одной проверки достаточно.
Мальок.
Прошу эту цитату всех заучить а то я заманался ее повторять. Виталя, красава.
Если ротный сорока лет, то солдатам восемнадцать.
Если сильный состав, то проверки будут две, потму что хороший комиссар. Если в таком составе убьют комиссара, то мафия наугад стреляла, потому сильный комиссар, или же ком труп - потому что мафия сильная. Значит надо сразу вскрыться? Разве это красиво? Да неееее, скажет жирненький парнишка из Киева нужен же баланс, поэтому проверка нахрен не нужна, надо слиться оставить завещание и проиграть. А лучше встать в противовес и проиграть, потому что парнишка жирненький и не каждый заравняется. Мда, я смотрю тут веяния новые зе бест просто.
♥1