КНБшная Лига Мафии. Лига по игре "Камень, Ножницы, Бумага" среди игроков Мафии.
1) Правила игры:
1.1. В игру "Камень, Ножницы, Бумага" играть могут от двух игроков до бесконечности.
1.2. Камень побеждает ножницы, ножницы побеждают бумагу, бумага побеждает камень.
1.3. Игра происходит в skype, чатом. Каждый игрок пишет организатору в личные сообщения 1 из 3 (Камень, Ножницы, Бумага). По результатам подводятся итоги.
2) Схема проведения:
2.1. Турнир проходит в два этапа. Первый этап: Регулярный чемпионат. Второй этап: Плей-офф.
2.2. Игроки делятся на две конференции. 8 первых мест из каждой конференции выходят в Плей-офф.
2.3. За выигрыш в регулярной части с разницей в 2 победы игрок получает 3 очка, за выигрыш с разницей в 1 победу победитель получает 2 очка, проигравший 1.
2.4. В регулярной части игры идут до 3 побед, в плей-офф до 4 побед.
3) Дополнительно:
3.1. В неделю играется 3 тура. Для одной конференции: Вторник, Пятница, Воскресенье. Для другой: Понедельник, Четверг, Суббота. Можно сыграть раньше, если заранее договориться со мной и соперником.
3.2. Можно брать переносы, максимум можно брать 3 переноса.
3.3. Если переносы закончились, то игроку засчитывается Техническое Поражение.
4) Регистрация:
4.1 Форма подачи заявки на участие:
— Ник.
— Skype (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
— Строчка перевода вступительного взноса (50 маф на ОМОНОВЕЦ , в комментарии необходимо указать ник)
4.2. Регистрация продолжится до 31 мая, включительно. Т.е. 1 июня уже начинается турнир.
5) Призовой фонд:
5.1.Равен сумме взносов и составлен точно после завершения регистрации.
Сообщение удалено модератором Eternity 21.05.2014 15:39:07
I'm back.
1. VanCliff
2. Tim_alex_last
3. Перевод маф между игроками 23/05/14 13:24:48 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КНБ VanCliff). Снято 50 маф.
Отредактировано: VanCliff (23.05.2014 12:27:37)
Go!
1. Эвелинка
2. bugaga750
3. Перевод маф между игроками 23/05/14 22:43:16 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КНБ Эвелинка). Снято 50 маф.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Отвечу на популярные вопросы:
1) Во сколько игры? Дни игровые будут даны. А насчёт времени, вы сами договоритесьс соперником и мной.
2) Сколько переносов всего? Их бесконечно, но если вы переносите три игры и не играете, то они использованы и вы не можете брать больше переносов, пока не сыграете те переносы или получите Техническое Поражение. Но есть другая ситуация. Например: Вы берёте два переносы, играете другие игры, а потом через две недели вы играете эти два переноса, то у вас снова будет полный комплект переносов, т.е. три.
3) Какие призы? Призы будут обычные: 1-е, 2-е, 3-е места и несколько бонусных номинаций и призов.
4) Как брать переносы? Заходите в эту тему и пишете заявку на перенос из нескольких пунктов. A) Номер тура. B) Дату тура. C) Ник ваш и вашего соперника. D) На чей счёт записывать перенос. Переносы делаются заранее, если этой заявки не будет, то будем записан обоюдный перенос. Также, если вас долго ждал соперник и вы не появились в сети, и заранее не было обсуждено у вас. То он имеет право записать на перенос на ваш счёт.
1. Найтли
2. inna_484
3. Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КНБ Найтли). Снято 50 маф.
ниче не поняла
1. Luisita
2. pinakalada4 ( правда организатор в бане я хз как играть)
3. пока маф нет завтра мб покеристы переведут кину
1 Москва
2 moskvaitochka
3 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КНБ Москва). Снято 50 маф.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
1. Flur
2. gooseberryman
3. Переведено 28.43 маф игроку ОМОНОВЕЦ (кнб flur). Снято 28.43 маф.
не свисти
1. Мальок и takotorayaeva
2. takotorayaeva69
3.Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КНБ за меня и takotorayaeva). Снято 100 маф.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
1. Хранитель
2. valeron3629
3. Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ
и takotorayaeva
да это всё про меня)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1. smiley
2. nelka_angel
3.Перевод маф между игроками 28/05/14 13:27:37 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Smiley). Снято 50 маф.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)
не смогу принять участие до 7 июня работаю в вечер сорри=(((
Беру сразу три переноса если этого хватит на неделю без задержек
Беру сразу три переноса если этого хватит на неделю без задержек
Да, трёх переносов на неделю хватит. Потом нужно их отыграть будет, чтобы ещё переносы появились.