будет любоваться на свой комплект, как на бесполезные картинки в инфе
я уже думаю его сдать:)
подари его мне.!
Знаешь, скоро весна.
Интересно, насколько сейчас проект вообще рентабелен? Не спорю, скорее всего доходы превышают небольшие расходы, но уже сейчас очевидно, что всё катится псу под хвост. Или полярному лису.
Причём даже на крестах очень часто играется всего одна партия. К вечеру подключается ожиданка, включая турниры, но тоже играет. Но в 2011, 2012 годах за день на крестах обычно игралось свыше 400 партий, а уже в 2013 всё реже и реже стало играться хотя бы 300 партий (начало и конец года заметно отличаются), в 2014 после января - не всегда и 200 играли. Явная депопуляция.
А с сумрака же тупо свалили многие игравшие игроки. И остались последние из могикан, которые бросают взгляд на пустую улицу и проваливают.Однообразные круги всех давно достали - нет интриги, драйва, скукотища, одним словом.
Я подозреваю, что именно из-за твоей (и таких как ты) скукотищи с навесами не только 2, но и 3-4 чижом ТАМ, где этого вообще НЕ СТОИТ делать (риски не нужны и партия выигрывается), любой нормальный игрок либо уйдёт в онлайн-игры с более благоприятной обстановкой, либо просто в реал.
Пошутить кстати и я могу, но делаю это не регулярно. А вот у других желание исковеркать игру и превратить в хаос бьёт ключом. А без кругов игра, к сожалению, превращается в рандом, потому что если целым останется большой маф, то останется только молиться, чтобы его напарник был мелочью. Есть ситуации, когда круг на руку мафам. Таких достаточно. Всё остальное - это гвозди в гроб сумрака.
Не слишком ли много игровой свободы дано?
Большой маф может остаться с 20, но сначала сядет его напарник, а потом и любой остальной с 20.
А, что ты хочешь, в своем супер-комплекте оставаться без 2-го голоса????
Кстати, я никогда не проверяю комиссаром суперкомплекты, давая вам шанс.
Сумрак сдох из-за банальности, типа кругов, меньшего количества новичков, причем, не только для этой улицы. Сколько новичков появилось за последние 1, 3, 6 месяцев?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Большой маф может остаться с 20, но сначала сядет его напарник, а потом и любой остальной с 20.
А второй голос всё же чаще чижу достаётся, чем мафу. И обычно это приводит к плохим последствиям для партии, вплоть до пролома сразу же после такого навеса. Тем более, когда чиж вешает третий или четвёртый, он явно не логикой руководствуется, он или счёты сводит, или тупо балуется.
А, что ты хочешь, в своем супер-комплекте оставаться без 2-го голоса????
Кстати, я никогда не проверяю комиссаром суперкомплекты, давая вам шанс.
Сумрак сдох из-за банальности, типа кругов, меньшего количества новичков, причем, не только для этой улицы. Сколько новичков появилось за последние 1, 3, 6 месяцев?
Я хочу, чтобы я и не только я, оставались без совершенно необоснованных с точки зрения логики навесов, которые подчас вызваны тупо желанием запортачить игру во что бы то ни стало, а что касается личного интереса, меня и так частенько оставляют не то что без второго голоса, но даже без первого, опять же за счёт таких бредовых навесов ещё кому-нибудь в партии.
Для небанальности тут есть кресты и ожиданка, на сумраке своя специфика игры, и то что ты предлагаешь, подрывает устои сумрака.
И почему-то раньше, когда все играли ровно, на победу, не было вот такого упадка сумрака и новички стабильно приходили. Поэтому то что ты говоришь, диаметрально противоречит фактам.
А теперь при таком уровне игры, зайдёт старпёр в игру, просрёт партию не по своей вине, да и подумает - "всегда знал что мафия самая нервная игра, но теперь пора уже валить в места поспокойнее".
Отредактировано: European (26.05.2014 00:30:28)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Сумрак переживает не лучшие времена — это да. Правда, такое уже было в своё время, но на фоне понижения общего онлайна это может затянуться надолго.
Навесы от балды — это искусственное повышение интереса. Рисковать надо там, где того требует ситуация. В другие моменты разная хрень вроде навесов ничего, кроме негатива, не вызывает.
Танки нубее, чем были когда-то. Это тоже немного понижает интерес, да и новичкам учиться кисловато.
Ах, да, это всё имхо, вдруг кому интересно.
Отредактировано: Unstoppable (26.05.2014 00:51:52)
Ладно, мне пора идти.
Игроки сумерка вымерли, как динозавры в свое время)) Таким как был сумрак раньше, уже никогда не будет, как хорошо, что я успела поиграть с хорошими людьми и достойными игроками.Сейчас даже заходить стрем, все партии через жо.у играют.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
если загнать новичков, то будет полнейший хаос, так как наученные думать пятой точкой на крестах, они и тут так поступают, нужен или идеальный все объянсяющий гайд к сумраку или 3-4 танка в каждой партии, новичкам лишь нужно будет их провать и давать прову в переход, ну и не лететь вперед. Проломы будут, но не так часто. а при коме - танке почти всегда победа чижей
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
наученные думать пятой точкой на крестах,
Четко про меня сказано!
Европа, а меня тошнит от танков, которые за дыру на жопе от проигрыша готовы из трусов выпрыгнуть, чтобы этого не произошло
Отредактировано: Goddess (26.06.2014 08:53:29)
О чем с тобой тра%аться?