У нас контрактов указано 5, а в списках контрактов 6 человек! Вычеркните NikeRTJ, пожалуйста. Мы его отзаявляли, как неактивного пару недель назад (ели не 3 недели).
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
P.S. в регламенте измените месяц. ;)
Отредактировано: Ришка (13.05.2014 13:45:51)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Примерно в 22.00 начнётся первая трансляция радио ТПК по ссылке http://tpk10.listen2myradio.com
Тема эфира "Предтурнирные расклады". Обсудим составы команд, трансферы и попытаемся спрогнозировать результаты турнира.
Ориентировочный состав ведущих сегодня: Tiberi, Majesty и killers16
Боссятина =Р
6
#76 Сегодня 14:40:19
У нас контрактов указано 5, а в списках контрактов 6 человек! Вычеркните NikeRTJ, пожалуйста. Мы его отзаявляли, как неактивного пару недель назад (ели не 3 недели).
Принято.
Таких не бывает... ❤️
Прошу прощение, но у кого не стоит до сих пор картинка команды, обратитесь ко мне в скайп - ledylika. Скиньте повторно картинку и название команды
# летая, не забывай с кем ползал #
Будут ли в этом году таблицы с результатами, как и в прошлом. Хотелось бы посмотреть результаты
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
чот у вас общий результат не тот в таблице 2 лиги
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А простите! Мафия на 10 получает вроде как 6 очков! нет?
Мафиози - 10 0 3 4,5 X 6
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Началось голосование на приз зрительских симпатий
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-1730-1
Началось голосование на приз зрительских симпатий
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-1730-1
Запиши, лучший игрок турнира 3-я лига - Зеленый Кролик. Два раза прошел за мафию, достаточно эффективно смотрелся честным. Других вариантов не вижу. Однозначно, лучший игрок турнира в нашей лиге. Я конечно понимаю, там за подружаек все, но надо объективно оценивать игру. Кому интересно, промотайте и посмотрите.
Интересно смотрелся Снупи. Отдам второе место. Дарк Данс - третье место. Меня на сайте нет просто.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.06.2014 23:49:42)
Я конечно понимаю, там за подружаек все
А кролик случайно не из Адеренте?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А кролик случайно не из Адеренте?
я сужу объективно по показанной игре. Совпало, что объективно, на мой взгляд, представитель нашего клана лучший.
а что, лучше называть тех, кто сыграл не так эффективно и не достаточно эффективно, как сделали другие? не лучше.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.06.2014 23:59:32)
Удивительное совпадение!).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ну-ну.
ты тоже была хороша, как и Годдесс. Но места всего три. Первое - без вариантов для меня. Команда выиграла, а Кролик был наиболее эффективным в своей команде. Получается, что на первое место ставим его. Это для Рогуе и особо непонятливых.
ты тоже была хороша, как и Годдесс. Но места всего три. Первое - без вариантов для меня. Команда выиграла, а Кролик был наиболее эффективным в своей команде. Получается, что на первое место ставим его. Это для Рогуе и особо непонятливых.
У нас в лиге трое прошло по 2 раза за мафию - Кролик, Ад_47 и Дарк Данс. Но выделил ты всего одного) Ну-ну) и да, у меня лучшая команда)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
приз симпатий - это не приз за лучшую игру, очнись!
а вообще реально лучшей была АНОШИНА. и симпотичная, и играла лучше всех. и я не предвзята, естественно.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
На сегодняшний день в рамках X ТПК начислены следующие штрафы:
АРЕСТотели – 150 маф
Parabellum – 625 маф
Attention! – 50 маф
AltaVista – 75 маф
Paradox – 75 маф
Блэкджек и куртизанки – 50 маф
ASALA – 50 маф
Гвозди – 37,5 маф
Зеленые ежики – 87,5 маф
Кабала святош – 62,5 маф
Пиковит – 112,5 маф
Напоминаем, что Игроки команды-должника, имеющие неоплаченные штрафы, не смогут участвовать в последующих официальных конкурсных мероприятиях до момента полной оплаты долга и будут внесены в Черный список - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512219
Пиковит – 112,5 маф
Перевод маф между игроками 02/06/14 11:58:44 Переведено 112.5 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф ТПК Х (Пиковит)). Снято 112.5 маф.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Штрафы увеличивают призовой фонд?
Парабеллум красавцы! Все на красное!!!