Parabellum – 625 маф
+ 200 маф, итого штраф 825 маф
Attention! – 50 маф
+ 50 маф, итого штраф 100 маф
+ 200 маф, итого штраф 825 маф
зарплата придёт, сразу рассчитаемся:)
Psychology
Организация на идеальном уровне,судейство на очень плохом уровне,по крайней мере в вышке))Спасибо за турнир.
Отредактировано: Off Private (03.06.2014 09:39:45)
#savevesel
В четверг 05.06 в 20.00 в ДК состоится церемония закрытия ТПК, на которой будут объявлены обладатели индивидуальных наград по итогам турнира. Также данное событие будет освещаться в радио-эфире с 19.00.
Господа! Общую сумму зарплат владельцам команд (или лицам их замещающим) необходимо до 16.06 включительно перевести на бота ОМОНОВЦА. При перечислении суммы большей, чем требуется по контрактам, нужно сообщить мне или Этернити, кому сколько полагается.Также вы можете сообщить мне или Этернити о том кому какую часть от приза перевести (иначе весь приз будет переведён владельцу).
Узнать сумму зарплат своей команды можно у меня или Евыбраун
я там одну партию сыграла до того как стала резервом. мне чото причитается?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Резервист сохраняет свой контракт с командой, но не получает ни зарплаты, ни призовых, ни призов за турнир; места в команде резервист не занимает
Резервист сохраняет свой контракт с командой, но не получает ни зарплаты, ни призовых, ни призов за турнир; места в команде резервист не занимает
я на момент игры в партии не была в резерве. не была резервистом.
в каком процентном соотношении от всей зарплаты команды мне будет выплачена зп?
ты же понимаешь, что если человек отработал даже 1 день и уволился, этот 1 день ему оплачивается. Регламентом предусмотрены НЕВЫПЛАТЫ зп только для резерва, я в резерве не была.
Если ты сменишь команду в середине турнира, то кто тебе зарплату платит?
часть зп за отыгранные мне должна моя первая команда. остаток - вторая.
Алчная Агнесса! ))
смотри, с тиберия как будто алименты выбивает
О чем с тобой тра%аться?
ну да, а чо. это логично, что любой сыгравший хочет оплаты.
у меня вопрос даже не в факте оплаты - будет она или нет. а в том каким образом ее должны рассчитать за 1 партию от общей зп команды.
ты же понимаешь, что если человек отработал даже 1 день и уволился, этот 1 день ему оплачивается.
стажировочные. 10 маф за игру:)
Psychology
я на момент игры в партии не была в резерве. не была резервистом.
А резервист не имеет права играть. Т.е. это и так очевидно
ты же понимаешь, что если человек отработал даже 1 день и уволился, этот 1 день ему оплачивается. Регламентом предусмотрены НЕВЫПЛАТЫ зп только для резерва, я в резерве не была.
Всё зависит от соглашения, которое ты подписываешь. В данном случае есть два соглашения. Регламент и твой контракт. Если в контракте не указано особых пунктов, то мы судим по регламенту. В твоём контракте, на сколько я помню, не указано, что тебе полагается оплата по партиям. Т.е. переходим к регламенту, по которому тебе оплата не положена
часть зп за отыгранные мне должна моя первая команда. остаток - вторая.
неправильно. только вторая, даже если ты за неё ни одной партии не провела, а за первую 11
неправильно. только вторая, даже если ты за неё ни одной партии не провела, а за первую 11
да ладно. чем подтвердишь?
в регламенте четко сказано, что не имеет права на зарплату резервист. он же не имеет права играть.
я играла. ибо не была резервистом. теперь покажи в регламенте, где указано, что я не имею права получать зарплату в связи с переходом в резерв потом.)
да ладно. чем подтвердишь?
в регламенте четко сказано, что не имеет права на зарплату резервист. он же не имеет права играть.
я играла. ибо не была резервистом. теперь покажи в регламенте, где указано, что я не имею права получать зарплату в связи с переходом в резерв потом.)
Тем, что учитывается статус игрока на момент окончания турнира.
Tiberi, вопрос у меня стоит не в том, что я требую оплатить, а в том что ты в очередной раз мешаешь котлеты и мух) сам написал дырявый регламент и теперь пытаешься что-то доказать.
Просто ответь на вопросы:
1. На момент когда я играла партию, я была игроком или резервом?
2. Игрок имеет право на выплату зп? Или не имеет?
- Игрок может быть в любое время 2 раза за турнир перемещён между основой и резервной командой. При этом он получает призы и награды за тот состав, где его застал конец турнира
о зарплате тут речи нет =) соответственно положение о зарплате действует на меня в той части, где я была игроком - как для игрока, а в той части, когда я стала резервом - как для резерва.)
отсюда и возник вопрос. как эти части определить в денежной сумме.))
- Выплата зарплат игрокам согласно заключённых с ними контрактов после завершения турнира либо после истечения срока контракта.
мой контракт предполагает определенную стоимость моей игры вне зависимости от количества сыгранных мной партий.
соответственно даже будучи спящим игроком, не сыгравшим ни 1 партии (но не в резерве!) я должны получить зп в размере моей цены. разве нет?
о зарплате тут речи нет
Зарплата и есть приз.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Tiberi Турнирный мастер, вопрос у меня стоит не в том, что я требую оплатить, а в том что ты в очередной раз мешаешь котлеты и мух) сам написал дырявый регламент и теперь пытаешься что-то доказать.
Регламент, может и дырявый. Этот факт я никогда и не оспаривал. Но я тебе ничего не доказываю сейчас. Я тебе пишу так, как есть. И есть в регламенте.
1. На момент когда я играла партию, я была игроком или резервом?
Ты была игроком состава
Игрок имеет право на выплату зп? Или не имеет?
Игрок имеет. Резервист не имеет
о зарплате тут речи нет =) соответственно положение о зарплате действует на меня в той части, где я была игроком - как для игрока, а в той части, когда я стала резервом - как для резерва.)
Резервная команда не есть резерв. Резервная команда - это собирательный термин для обозначения дубля и фарм-клуба. Поэтому данный пункт к тебе никак не относится
мой контракт предполагает определенную стоимость моей игры вне зависимости от количества сыгранных мной партий.
соответственно даже будучи спящим игроком, не сыгравшим ни 1 партии (но не в резерве!) я должны получить зп в размере моей цены. разве нет?
Игроки из резерва зарплаты не получают. Игроки, не сыгравшие ни одной партии, зарплату могут не получать
Поэтому данный пункт к тебе никак не относится
Зарплата и есть приз.
еще разок. почему этот пункт ко мне не относится.? =)) поподробнее.
приз - это денежный приз + к кубкам и заметкам победителей (которые называются наградами))
а вот зарплата - это зарплата. и выплачивается она не только игрокам победивших команд))
если найдете обратное в регламенте - покажите.
Игроки из резерва зарплаты не получают.
так ты сам сказал, что я игрок основного состава была на момент сыгранной партии.))
а отлагательное условие про призы и награды "на момент окончания турнира" на зп не распространяется =)