посты набиваешь на мне - ДА
Отредактировано: Кешью (03.06.2014 17:30:13)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
просто ты не сыграешь, вот и все.)
...Young And Beautiful...
Этер тут как тут:)
Где флуд, там Этер
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Дело в том, что - НЕТ. Поздно спохватился.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мне очень нравятся коэф в турнире пар, еслии учесть, что шанс выиграть есть почти у любой пары, то разница в коэфе 5 или 30, это подарок для тех кто ставит)
Очень выгодно поставить на пары те у кого коэф +10 и больше и не потому что они лучше, а потому что непредсказуемо всё) и такой бонус)) странно что мало ажиотажа, не так много пар и такой дикий коэф, завтра ставки закончатся, а они очень соблазнительные)
у Шерлока и намико такой интересный коэф , если учесть что они и играют хорошо, я бы поставила) Так же Пину и лайта и Флюр и Аурум , Бил и Евабраун, там коэфы 20-30) по 100 маф если на каждую из них поставить, сами считайте))
Ой пойду подумаю на кого поставить)
Пойду поставлю)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
, Так большие коэф именно на победителя. Там фиг угадаешь из 17-ти пар.))
я и говрю, что победитель может быть любой и с коэфом 5 и с коэфом 30) извините не поворачивается язык на коэф 40, там совсем реально без шансов) ибо первые посадки оба, а все остальные очень играбельны, и + фарт) ставик можно сделать не на 1 пару, а на 5 сразу, и если хоть одна пара из 5 стрельнёт, то уже в хорошем плюсе))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я думаю, что не ставят особо ставки, потому что большинству это даром не нужно
Пойду ставить на ТП, кто там такие бешеные?
Напарников ты моих уходокал только так.
Ладно, мне пора идти.
Это феерично. Комиссар не дает проверку на врача проверенного в ПЕРВУЮ ночь когда у него уже партия математическая с посадкой маньяка.ладно фиг с ним считать до 7 не умеем бывает. Ладно не успеть дать прову на босса за 5 сек. тоже понимаю бывает. Но посадить меня когда я нашел мафом намику, расписал что она маф и тыкал ее... Ладно тоже бывает. Но кульминация что я специально вскрылся когда Урфин уже дал команду как всб сажать муссурану. Зачем мне вскрываться когда я уже имею омон учитывая что мне верит всб. Я могу молча сидеть и муся сядет. Но нет епт я же бэтмен, мне нужно выйти врачом против анстопа которому все верят в десна, вместо того чтоб посадить мусю тупо. отважные герои всегда идут в обход.
Короче мораль 1 тура:
1. учимся считать до 7
2. учимся составлять причинно-следственные связи
3. учимся читать лог и чат.
Ах да, люблю жену, она лучшая.
Тчк.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Но нет епт я же бэтмен, мне нужно выйти врачом против анстопа которому все верят в десна
Вооооот.) В этом и кроется краеугольный камень. Ты любишь сумасшедшие сценарии и невероятные логические цепочки делать как чижом, так и мафом.
Ладно, мне пора идти.