После посадки не плохо бы сделать звук.... Вот например - я сижу в морозе а народ по 10 ходов думает я перешел на другие сайты и забыл про игру. а так будет постоянно новые напоминания.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
а еще можно звук при тыкании в дырочку. такой "пилим-пилим".??
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а еще можно звук при тыкании в дырочку. такой "пилим-пилим".??
не, лучше ночью звук выстрела, а днем звук сливаемого бачка.
Упийца форума
Фикус, Ты должен следить за игрой даже в морозе! Мучайся!
А ещё можно звуковой сигнал, когда твой ник пишут в чате? Хочется знать, что ты обсуждаемая фигура в партии.
Psychology
ну и если вдруг подумал кто-то то тоже сигнал, причем тон мелодии должен находиться в прямой пропорциональности с направлением мыслей
Упийца форума
Ну а если серьезно, то я вам гарантирую что после введения сигнала на упоминание вашего ника вы его возненавидите через пару дней, особенно на турнирах. Хотя сделать что-то наподобие вконтактика, когда вкладка начинает мигать если есть непочитанные сообщения, в том числе и просто упоминания вашего ника - могло бы быть удобным, но тогда встает другая проблема - редко кто говорит Night Dreamer, гораздо чаще будет дрим. дример, найт, найт дример, нйат дрмире(привет неверу) и тп. а это очень сложная задача. То же самое по форуму, так что сложив все плюсы и минусы ябы сказал что овчинка не стоит выделки, но решать конечно администрации)
Упийца форума
Ну а если серьезно
а в этой теме было хоть одно серьезно предложение? О_о
нуок.
пошла я отсюда
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Psychology
Ну а если серьезно
а в этой теме было хоть одно серьезно предложение? О_о
нуок.
пошла я отсюда
ладно, моя вина, пропустил момент когда дример научился шутить:) Сорри дрим