Добавьте мафии возможность не делать труп:
Это будет экономить время игроков в редких ситуациях на оже( когда остается маф и сын) и на крестах
Также это разнообразит возможности игры за мафию, т.к. перед честными появится выбор: не договорились мафы или же специально не ходили.
Для этого достаточно просто ударить в разных. Да и подождать 2 минуты если маф 1 не так сложно. Раньше это предлагал когда то но потом понял что добавлять новую фичу из за того что ждать 2 минуты лень не совсем рационально.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А может сделать так, чтобы роли посаженных/убитых игроков не были видны? Как в реальной мафии. Думаю было бы интересно.
Это уже другая игра будет. Такое тем более есть на многих других проектах, не буду разводить рекламу, кому надо сам найдет.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Для этого достаточно просто ударить в разных. Да и подождать 2 минуты если маф 1 не так сложно. Раньше это предлагал когда то но потом понял что добавлять новую фичу из за того что ждать 2 минуты лень не совсем рационально.
Да как бы и нет: Ребята будут думать Напарники ли не договорились или специально (просто с наличием кнопки такой %-партий с умышленными промахами увеличится соответственно интереснее будет)
ну может ты и прав. просто кто любит катать партии без трупов так и будет их играть а кто не любит тот и с кнопкой не будет, мне кажется. но для популяризации можно коненчо.
Обычный договорной момент, пишешь напу "бьем разных", или бьешь просто не того, кого он предложил, зачем для этого кнопка ?
Только разве, что бы с сыном ночь не сидеть, но это бред)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Обычный договорной момент, пишешь напу "бьем разных", или бьешь просто не того, кого он предложил, зачем для этого кнопка ?
Или предлагаешь план бей того, кого считаешь комом. ДА МУРЧ????
О чем с тобой тра%аться?
Только разве, что бы с сыном ночь не сидеть, но это бред)
Вообще ДВ говорил, что да, конечно, будет убран баг, когда боссу морозить некого (редко, но бывает), кому проверять некого, мафам бить некого. Кнопка тут не причём. Только воз и ныне там. Когда мафию и на переезд закрывали, и техработы были 2 года назад - всё ждал, что баг будет исправлен. Хренушки же.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Это не Баг. С твоим рассуждением не должно быть двух минут не только ночью, но и днём при омоне 1vs1 (при наличии ребёнка или его отсутствии), а автоматически омонить должно сразу.
Это особенность игры такая, роль ребёнка, никто не виноват, что из вас никто не ходит на безомон и ссыт пройти в чистую.
Саму идею о том, что бы отобрать ночь у родственников первой очереди (отец и сын, мать и дочь, отец и дочь, мать и сын (босс и всб/вдб)) надо искоренить в зародыше. Лень ждать? Не иди на омон, сажай сына вначале партии.
Как-то так.
Резюмируем действительно стоящие вещи - сын баг - убрать сына, убрать омон из игры, убрать ночь.
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Это не Баг. С твоим рассуждением не должно быть двух минут не только ночью, но и днём при омоне 1vs1 (при наличии ребёнка или его отсутствии), а автоматически омонить должно сразу.
Это попытка толстого троллинга?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.