А можно какое-то время сделать на сайте или на форуме?
Да, есть, конечно, время на самом компе, дома, на ручных часах т.д., но, к примеру, есть разнообразные игры на форуме, где даётся 30 секунд/минута/две/пять, нужно засекать, ну, и другие мои заморочки.
Не скажу, что инновация прям необходимая, но, как минимум, несложная в реализации и достаточно спокойно может вписаться в дизайн.
Ладно, мне пора идти.
Какое время? Серверное или локальное?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всех часовых поясов с указанием городов, пожалуйста:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Понимаю, не паясничать не удаётся никак.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А я бы запилил специально только для него, вместо игрового поля
Отредактировано: Желчный пузырь (30.06.2014 09:20:29)
Упийца форума
Пузырь, это и к тебе относится!
О чем с тобой тра%аться?
тогда уже секундомер
Psychology
Пузырь, это и к тебе относится!
ну главное чтобы ДВ был серьезен и не запилил всем отписавшимся!
Упийца форума
тогда уже секундомер
а еще гироскоп, тестер на трезвость, датчик воды в трубах и напоминалку про алименты
Упийца форума
По мне так лучше будильник-напоминалка, что ты больше нужен в партии, а не тут!
Отредактировано: Goddess (30.06.2014 09:51:27)
О чем с тобой тра%аться?
и напоминалку про алименты
+++
Отредактировано: rimus (30.06.2014 11:12:18)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
вы и так две недели от меня отдыхали, дай побезобразничать то:)
Какое время? Серверное или локальное?
Ну, можно синхронизировать с часовым поясом, который выбирает игрок в профиле на форуме, а там уже как кому удобно.
// Ещё полезно при создании различных заявок турнирных. Просто ещё не попадались мудаки, которые спорили, что партия началась в 16:04, а не в 16:05!
Отредактировано: Unstoppable (30.06.2014 13:39:50)
Ладно, мне пора идти.