В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а я себя все равно не вижу
Поищи между 13-й и 15-й строчками.
:):) Олег-Олег
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
у меня через керио же,пока кеш не сбросится он не прогрузит,пришлось вручную скидывать его
у меня через керио же,пока кеш не сбросится он не прогрузит,пришлось вручную скидывать его
Суровое у вас там кэширование о_0
Может, добавить с нашей стороны заголовок какой-нибудь, чтоб он так не лютовал? Или не поможет и там всё жёстко настроено?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
господи, что не месяц, то чудеса какие-то у меня .....
не играю же вообще и все равно мелькаю там, где точно не должно быть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Суровое у вас там кэширование о_0
Может, добавить с нашей стороны заголовок какой-нибудь, чтоб он так не лютовал? Или не поможет и там всё жёстко настроено?
Вряд ли,на сторонних сайтах не помогло
и по поводу рейтинга - может стоит не вносить туда совсем уж явных ноликов,например вот это Kentyara4 на 3 месте с 8 партиями
да-да:) и bumajkinomail тоже не вносите, это же унижение прям какое-то! ))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Блин. Ещё один досадный косяк нашёл. Сейчас снова поправил. Извините.
Просто в предыдущие месяцы рейтинг сразу просчитывался за весь массив партий, по каждому месяцу — а в этом месяце считаем отдельно только июнь. И при переписывании скрипта пересчёта (с глобального на один месяц) немножко накосячил. Поспешишь — людей насмешишь :-(
снова сбрасываем кеш {laugh}И снова пропадаем из рейтинга
Отредактировано: DEvilyspike (01.07.2014 15:16:45)
мне понравилось исправление) может еще какие косяки найдутся,пока я в 10ку не войду)
на самом деле можно просто меня на 1 место поставить и будет достаточно
И снова пропадаем из рейтинга
29 партий на крестах)
32,враки,я считал
29 на крестах и 3 на ожиданке.
Другой ветер, а сколько у меня на крестах и на сумраке ? скажии если не сложнооо =))
♥
Другой ветер, а сколько у меня на крестах и на сумраке ? скажии если не сложнооо =))
Кр, Ож, Сум: 393, 8, 98
393
О_о
мне понравился 1й вариант:) а то Лев сказал что я скрин подделала(((
ахаха) лол) а я думал, каким раком я с 7-8 партиями на 4-ом месте оказался
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Нет.
Спасибо за улучшения!
Чего еще из предложений:
1. Строка поиска. Чтобы любого игрока по всем месяцам запрос из базы. Чем тыкать каждую страницу, а потом ктрл-ф-ить, удобней будет
2. Годовой рейтинг. За 2012-2013 вполне можно сделать средний. Критерий тот же - 30 за год или поболее.