В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у пантеры сразу видно нет реала
Не знаю какими умозаключениями ты пришла к этому выводу... Но правильнее сказать, что я отношусь более серьезно ко всему, чем многие другие.
Также хочу обратить внимание, что я лишь поддержала предложение Tiberi.
Серьёзное отношение к мафии обычно проходит с возрастом
НИ У КОГО НЕТ РЕАЛА!!!! МЫ ПРОПАЛИ!!!!
Выбираешь синюю или красную?
Barbie , Картошка, apaapaapa , призы обязательно будут, когда рейтинг из β-стадии выйдет :-)
А призы кланам?.))
De die in diem.!
А призы кланам?.))
+3 месяца к дате расформирования
Не знаю, писали об этом или нет. Июньский рейтинг на сумраке, я так понимаю, самый приближенный к окончательному варианту?
И, что изменилось? Если в апреле-мае "нетрадиционные" были лидеры, то теперь первая 10 - танки в супер-комплектах или с большими статами. Да и 2-3 десяток танки чуть поменьше за редким исключением. Получается, что рулит комплект, а не "чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает".
Предложение: может быть, для всех обладателей комплектов, сделать небольшой перерасчет - по-крайней мере, у некомплектных игроков будет шанс в топ-10 попасть.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, господи. уже 125 раз говорили, что сумрак коммерческая улица. там рулит и определенно должен иметь преимущество шмот. и чем шмот круче, тем соответственно выше шансы на победу, а значит выше рейтинг.
если сделать то, что ты просишь, просто никому станет невыгодно покупать комплекты, в тч аукционные.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Alex Bond, господи. уже 125 раз говорили, что сумрак коммерческая улица. там рулит и определенно должен иметь преимущество шмот. и чем шмот круче, тем соответственно выше шансы на победу, а значит выше рейтинг.
если сделать то, что ты просишь, просто никому станет невыгодно и бессмысленно покупать комплекты, в тч аукционные.
Играют ради рейтинга танки с комплектами, о_О не знал.
Ага, ща прям все помчались за комплектами, чтоб в топ попасть )) прально Бонд глаголит, надо сделать понижающий коэффициент танкам!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Alex Bond, поздравляю. ты прозрел. комплекты берут ради прокачки лвла и рейтинга.
в любомслучае, с твоим качеством игры, как формулу не перерасчитывай - не попадешь в топ)
Играют ради побед, соответственно чем лучше комплект/статы, тем большая вероятность этих самых побед. А соответственно и рейтинг выше. Почему если я выиграла 30 партий, я должна быть ниже в рейтинге какого-то Олсена, который комплект не купил?))
De die in diem.!
Грустинка, я б ввела понижающий коэффициент тем, кто в течении года после регистрации не вложил реала в мафию ну а чо.
Alex Bond, поздравляю. ты прозрел. комплекты берут ради прокачки лвла и рейтинга.
в любомслучае, с твоим качеством игры, как формулу не перерасчитывай - не попадешь в топ)
Всегда считал, что на сумраке играют ради мафов.
То-то ты, в самом топе со своими депрессивными замашками.
Eternity , бонд просто комплект купил ради удара на -10 а не получилось.
Ну тогда он точно заслужил повышающий коэф как компенсацию.!
De die in diem.!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Грустинка, я б ввела понижающий коэффициент тем, кто в течении года после регистрации не вложил реала в мафию ну а чо.
Да полно вариков понизить спорну, зачем же так извращаться?))
Отредактировано: Грустника (04.07.2014 19:01:33)
Играют ради побед, соответственно чем лучше комплект/статы, тем большая вероятность этих самых побед. А соответственно и рейтинг выше. Почему если я выиграла 30 партий, я должна быть ниже в рейтинге какого-то Олсена, который комплект не купил?))
Потому что если ты с комплектом выиграла столько же раз или меньше, чем кто-то без комплекта, то кто нубло?))
Потому что если ты с комплектом выиграла столько же раз или меньше, чем кто-то без комплекта, то кто нубло?))
Ты.))) Потому что ты не купила комплект и не выиграла еще больше.))
De die in diem.!
Где ты или остальные на 6-7 танков проходила за мафа?
Ваши победы при 3-4 мелких - основа. Вот, в таких партиях можно и подкорректировать как-то, исходя из количества танков в партии.
Прошли на 6-7 танков, так получите больше. А прошли чистым проломом - получите меньше за мафию.
Вот это я предлагаю.
Не знаю, писали об этом или нет. Июньский рейтинг на сумраке, я так понимаю, самый приближенный к окончательному варианту?
И, что изменилось? Если в апреле-мае "нетрадиционные" были лидеры, то теперь первая 10 - танки в супер-комплектах или с большими статами. Да и 2-3 десяток танки чуть поменьше за редким исключением. Получается, что рулит комплект, а не "чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает".
Предложение: может быть, для всех обладателей комплектов, сделать небольшой перерасчет - по-крайней мере, у некомплектных игроков будет шанс в топ-10 попасть.
Спасибо.
Июньский рейтинг считался по тем же формулам, что и апрель с маем.
Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает.
Отредактировано: Властелин Ничего (04.07.2014 23:34:06)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Июньский рейтинг считался по тем же формулам, что и апрель с маем.Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает.
Ну, значит танки взялись в июне за игру и устранили "странные" несоответствия.
Выбираешь синюю или красную?
Я только желтые и красные знаю. А для дальтоников желтые могут быть и синие.
Рейтинг семей, го-го.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает.
Отредактировано: Другой ветер (Сегодня 00:34:06)
Т.е. учитывая, что на сумраке сейчас играют только 7, роль кома и чижа являются проходными в таких партиях, а роль мафа нет, а значит достаточно сделать нап 100500, а защиту 0 и играть только за роль мафа, а за чижа и кома сливаться и не париться, что это повлияет на рейтинг?
Psychology
Я только желтые и красные знаю.
И классику тоже не знаешь
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍