Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

03.07.2014 11:10:24

Re: Новый рейтинг

Маленькая Пакость

у пантеры сразу видно нет реала

Не знаю какими умозаключениями ты пришла к этому выводу... Но правильнее сказать, что я отношусь более серьезно ко всему, чем многие другие.
Также хочу обратить внимание, что я лишь поддержала предложение Tiberi.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.07.2014 11:28:09

Серьёзное отношение к мафии обычно проходит с возрастом :)

A La Magnifique

НИ У КОГО НЕТ РЕАЛА!!!! МЫ ПРОПАЛИ!!!!

Выбираешь синюю или красную?

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.07.2014 16:52:22

Другой ветер

Barbie ,  Картошка,  apaapaapa , призы обязательно будут, когда рейтинг из β-стадии выйдет :-)

А призы кланам?.))  {dub}

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.07.2014 17:45:16

Eternity

А призы кланам?.))

+3 месяца к дате расформирования :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.07.2014 17:55:30

Не знаю, писали об этом или нет. Июньский рейтинг на сумраке, я так понимаю, самый приближенный к окончательному варианту?
И, что изменилось? Если в апреле-мае "нетрадиционные" были лидеры, то теперь первая 10 - танки в супер-комплектах или с большими статами. Да и 2-3 десяток танки чуть поменьше за редким исключением. Получается, что рулит комплект, а не "чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает".
Предложение: может быть, для всех обладателей комплектов, сделать небольшой перерасчет - по-крайней мере, у некомплектных игроков будет шанс в топ-10 попасть.
Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.07.2014 17:57:58

Alex Bond, господи. уже 125 раз говорили, что сумрак коммерческая улица. там рулит и определенно должен иметь преимущество шмот. и чем шмот круче, тем соответственно выше шансы на победу, а значит выше рейтинг.
если сделать то, что ты просишь, просто никому станет невыгодно покупать комплекты, в тч аукционные.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.07.2014 17:59:08

Agness

Alex Bond, господи. уже 125 раз говорили, что сумрак коммерческая улица. там рулит и определенно должен иметь преимущество шмот. и чем шмот круче, тем соответственно выше шансы на победу, а значит выше рейтинг.
если сделать то, что ты просишь, просто никому станет невыгодно и бессмысленно покупать комплекты, в тч аукционные.

Играют ради рейтинга танки с комплектами, о_О не знал.   {laugh}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
04.07.2014 18:01:48

Ага, ща прям все помчались за комплектами, чтоб в топ попасть )) прально Бонд глаголит, надо сделать понижающий коэффициент танкам!  {flowers}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.07.2014 18:01:52

Alex Bond, поздравляю. ты прозрел. комплекты берут ради прокачки лвла и рейтинга.
в любомслучае, с твоим качеством игры, как формулу не перерасчитывай - не попадешь в топ)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.07.2014 18:02:40

Alex Bond

Играют ради рейтинга танки с комплектами, о_О не знал.   

Играют ради побед, соответственно чем лучше комплект/статы, тем большая вероятность этих самых побед. А соответственно и рейтинг выше. Почему если я выиграла 30 партий, я должна быть ниже в рейтинге какого-то Олсена, который комплект не купил?))

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.07.2014 18:04:11

Грустинка, я б ввела понижающий коэффициент тем, кто в течении года после регистрации не вложил реала в мафию :) ну а чо.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.07.2014 18:04:30

Agness

Alex Bond, поздравляю. ты прозрел. комплекты берут ради прокачки лвла и рейтинга.
в любомслучае, с твоим качеством игры, как формулу не перерасчитывай - не попадешь в топ)

Всегда считал, что на сумраке играют ради мафов.  {laugh}
То-то ты, в самом топе со своими депрессивными замашками.  {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.07.2014 18:04:59

Информация о персонаже Eternity , бонд просто комплект купил ради удара на -10 :) а не получилось.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.07.2014 18:08:51

Agness

Eternity   , бонд просто комплект купил ради удара на -10  а не получилось.

Ну тогда он точно заслужил повышающий коэф как компенсацию.! :)

De die in diem.!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
04.07.2014 18:11:13

Информация о персонаже Agness, я путаюсь:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
04.07.2014 19:01:07

Agness

Грустинка, я б ввела понижающий коэффициент тем, кто в течении года после регистрации не вложил реала в мафию :) ну а чо.

Да полно вариков понизить спорну, зачем же так извращаться?))

Отредактировано: Грустника (04.07.2014 19:01:33)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
04.07.2014 19:02:57

Eternity
Alex Bond

Играют ради побед, соответственно чем лучше комплект/статы, тем большая вероятность этих самых побед. А соответственно и рейтинг выше. Почему если я выиграла 30 партий, я должна быть ниже в рейтинге какого-то Олсена, который комплект не купил?))

Потому что если ты с комплектом выиграла столько же раз или меньше, чем кто-то без комплекта, то кто нубло?))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.07.2014 19:26:41

Грустинка

Потому что если ты с комплектом выиграла столько же раз или меньше, чем кто-то без комплекта, то кто нубло?))

Ты.))) :) Потому что ты не купила комплект и не выиграла еще больше.))

De die in diem.!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.07.2014 20:48:29

Eternity
Alex Bond

Где ты или остальные на 6-7 танков проходила за мафа?   {laugh}

Ваши победы при 3-4 мелких - основа. Вот, в таких партиях можно и подкорректировать как-то, исходя из количества танков в партии.

Прошли на 6-7 танков, так получите больше. А прошли чистым проломом - получите меньше за мафию.

Вот это я предлагаю.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.07.2014 22:03:42

Alex Bond

Не знаю, писали об этом или нет. Июньский рейтинг на сумраке, я так понимаю, самый приближенный к окончательному варианту?
И, что изменилось? Если в апреле-мае "нетрадиционные" были лидеры, то теперь первая 10 - танки в супер-комплектах или с большими статами. Да и 2-3 десяток танки чуть поменьше за редким исключением. Получается, что рулит комплект, а не "чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает".
Предложение: может быть, для всех обладателей комплектов, сделать небольшой перерасчет - по-крайней мере, у некомплектных игроков будет шанс в топ-10 попасть.
Спасибо.

Июньский рейтинг считался по тем же формулам, что и апрель с маем.
Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает.

Отредактировано: Властелин Ничего (04.07.2014 23:34:06)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.07.2014 23:49:25

Другой ветер

Июньский рейтинг считался по тем же формулам, что и апрель с маем.Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает.

Ну, значит танки взялись в июне за игру и устранили "странные" несоответствия.  {loopy}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.07.2014 00:41:02

Tiberi

Выбираешь синюю или красную?

Я только желтые и красные знаю. А для дальтоников желтые могут быть и синие.

Рейтинг семей, го-го.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.07.2014 09:11:32

Другой ветер

Чтобы рейтинг был выше — надо выигрывать за роль в таких партиях, в которых обычно эта роль проигрывает.

Отредактировано: Другой ветер (Сегодня 00:34:06)

Т.е. учитывая, что на сумраке сейчас играют только 7, роль кома и чижа являются проходными в таких партиях, а роль мафа нет, а значит достаточно сделать нап 100500, а защиту 0 и играть только за роль мафа, а за чижа и кома сливаться и не париться, что это повлияет на рейтинг?

Psychology

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.07.2014 10:49:22

A La Magnifique

Я только желтые и красные знаю.

И классику тоже не знаешь :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.07.2014 23:28:30

Информация о персонаже Tiberi, достал выводить меня на оффтоп.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍