Начинаем сбор денег на мероприятие.
Краткий пересказ:
Даты: 5-7 сентября (заезд 5-го вечером, выезд 7-го).
Место: Пансионат «Малаховка» (двухместные номера [1-комнатный номер, S=35-40 кв.м., санузел (ванная-туалет), 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, ТВ, холодильник], с трёхразовым питанием). Не «Рэдиссон», конечно, но не бомжатник — место проверенное.
Цена вопроса: 6000 рублей с человека (включена шашлычно-развлекательная программа в пятницу, банкетно-развлекательная программа в субботу, трёхразовое питание, сюрпризы).В стоимость входит:
Проживание
Питание 3-х разовое
Тренажерный зал
Теннис
Детская комната
Wi-Fi
Площадка мини-футбол, баскетбола, волейбола.
Прокат спортивентаря
Утюг, фен
Бар, в баре караокеОтдельно, из письма: «На территории пансионата находятся детский городок и мини-зоопарк, детские спортивные площадки и детская комната.» // Ничего сказать не могу про них, своими глазами не видел.
Если кто-то хочет номер повышенной комфортности, это решается в индивидуальном порядке.
Если кто-то хочет на один день, это тоже решается в индивидуальном порядке.
Собираем по 6000 рублей.
Из распространённых способов лучше всего переводить на:
— карту Сбербанка России (Visa 4276 5500 2656 7845, Северо-Западный филиал — говорят, от москвичей иногда переводы ходят с комиссией 1% )
— карту Альфа-Банка (Visa 4790 8720 0898 8923, Mastercard 5486 7320 1025 3656)
Дополнительные реквизиты по запросу.
Из более экзотических способов: есть счета в банках «Открытие», «Банк „Санкт-Петербург“», «Тинькофф Кредитные Системы» — реквизиты по запросу.
В особо исключительных случаях обсуждается возможность перевода на Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI-кошелёк, etc. — но надо понимать, что ни в пансионате, ни в «Ашане» вебмани не принимают, я средства буду выводить в наличные, а это комиссия (которая, очевидно, должна лечь на отправителя, а не на меня ;) Для жителей других стран возможен перевод через Western Union/Контакт/etc.
Жители Санкт-Петербурга могут передать наличными, о встрече договоримся в личном порядке. Жители Москвы могут передать наличными, контактное лицо — РыжусЯ (skype memory075, тел. +7 (963) 621-83-23).
Держатели карт других банков могут воспользоваться сервисом card2card-переводов Альфа-Банка или сервисом от Яндекс.Денег. Украинские и белорусские карты вроде тоже принимаются (не уверен). Обращайте внимание на условия переводов (будет взиматься комиссия платёжной системы).
По всем вопросам пишите: почта dmitry@mafiaweb.ru, skype twangel777, обязательно представляйтесь.
О переводе отписывайтесь, пожалуйста, на почту, с указанием ника, ФИО, даты перевода. Если возможно, ник и ФИО указывайте в примечании и к самому переводу.
Крайний срок сдачи денег — 10 августа. Крайне желательно раньше. Предоплату надо вносить, все дела.
На всякий случай уточню для особо одарённых: деньги собираю я, Серженко Дмитрий Иванович, как физическое лицо, организуем мы мероприятие как физические лица для физических лиц, мероприятие не имеет цели извлечь прибыль и т.п. — короче проведение мероприятия и сбор денег не могут и не должны быть классифицированы как предпринимательская деятельность.
Отредактировано: Властелин Ничего (09.07.2014 11:24:33)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На всякий случай уточню для особо одарённых: деньги собираю я, Серженко Дмитрий Иванович, как физическое лицо, организуем мы мероприятие как физические лица для физических лиц, мероприятие не имеет цели извлечь прибыль и т.п. — короче проведение мероприятия и сбор денег не могут и не должны быть классифицированы как предпринимательская деятельность.
Всех не сдавших деньги ждет физическая расправа:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
смогу только в начале августа, ждите)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Всех не сдавших деньги ждет физическая расправа
Я об этом позже планировал объявить, чо ты мне все карты спутал (
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пить или не пить.. вот в чём вопрос
Димыч!) Что за вопросы?))
кхм кхм
АХТУНГ-АХТУНГ!
Уезжаю в Анапу, прилечу 22 июля, деньги можно мне передать после указанной даты, соотв-но)
А я в Анапу не уезжаю , поэтому мне деньги можно передавать и сейчас
ну хоть как то я тисну телефончик Ры:)
Вопрос. Если я хочу приехать в какой то из дней на пару часов, (за рулем и алкоголь пить не буду ) сколько мне сдавать ?
А я в Анапу не уезжаю , поэтому мне деньги можно передавать и сейчас
надо говорить так, собираю деньги на поезду в анапу)))))
ну хоть как то я тисну телефончик Ры:)
тискать ры надо а не ее телефон)))))
Вопрос. Если я хочу приехать в какой то из дней на пару часов, (за рулем и алкоголь пить не буду ) сколько мне сдавать ?
100%
Не имеет смысла. Спасибо .
рано отказываешься, я не офф инфу даю то)))