мне не хватает времени в партии, все куда-то торопятся. Что в первой гости, что во второй. Мне например во второй было ясно только что дример и скорпион честные, а вы всю мафию пересажали. Обидненько:)
И опять он был чиж))))
Psychology
Рожки, который говорил про «отличную» игру чижей на СК, может теперь спокойно снять все обвинения в сторону Тиба.
Подобная игра становится массовым явлением.
Ладно, мне пора идти.
А мне вторая игра в нашей группе понравилась. Найт красавчик, да и вообще чижи логику понимают а значит уже хорошо.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
а после первой, мне вторая показалась полным провалом. В первой был контакт, а во второй опять одеяло на себя.
3,5 очка штрафа за добив на 7-ке?..))) Это же был не критический день. Что им мешало посадить Немца вместо Грусти?
Ладно, мне пора идти.
3.5 очка дали? Я в шоке. всегда был добив состоявшийся 2.5-3 очка и умножать на 2 если добив сделала мафия. Я был уверен что 5 очков минимум снимут. Вообще без какого то негатива к Немцу, я с ним играю сегодня первые партии, но это по меньшей мере странно. Добить мафом и получить половину очков... Круто.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Я был уверен что 5 очков минимум снимут.
Если бы была 5-ка, тогда да.
Psychology
Psychology
Если бы была 5-ка, тогда да.
эмм. то есть маф может добить на 5 и выйти в плюс? ахаххах Если б он добил на 5 то он должен был бы лишиться всех набранных очков и получить штраф. то есть в сумме 8-10. а за добив мафом в нерешающий день достаточно 5-6. Но это все болталогия. Судьи приняли решение, хоть я и считаю его не верным, но судья всегда прав, так кажется
Psychology
а сколько реально дают за добив на 5рке?
Psychology
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, там не неос виноват был))))))))) Мне там и неос и сокол чижами были. Меня только Прадиг бесил всю партию. Вот пусть он и виноват.
не-не-не...я рыжим не буду - я брюнет
Не согласен в корне быть крайним. Я видел в тебе роль - я спокойно тебя сажал, потому что комом был неос=) И потом, если бы меня слушали - я бы реабилитировался=)
А хочешь сказать, что неос сел просто так с нифига?