В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всю тему не читал, может уже и отвечали на данный вопрос, ну так задам его ещё раз.
А партии сыгранные в Випе по правилам ожидания идут в рейтинг улицы ожидания или не идут в рейтинг вообще?
А партии сыгранные в Випе по правилам ожидания идут в рейтинг улицы ожидания или не идут в рейтинг вообще?
В рейтинг Ожидания, да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Когда вы запустите полноценную версию нового рейтинга, может закроете доступ к старой? Услуга поддельного паспорта и так обесценилась когда у авторов появилась возможность " палить " паспорта , так еще и любой желающий игрок по рейтингу может легко " спалить " вас. Тогда за что мы платим? =)
Паспорта придумывали не для того что бы ты нубил и никто не знал что под пасом нубло это ты! В первую очередь для того что бы скрывать свои статы на сумраке!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Так помоему же сейчас авторы типо не могут спалить пас? Или я нахожусь в прекрасном забвении?
помню, выбирай)
мафы только переведи на открытку, а я подарю
Паспорта придумывали не для того что бы ты нубил и никто не знал что под пасом нубло это ты! В первую очередь для того что бы скрывать свои статы на сумраке!
так, если узнать что за нубло под паспортом, то и соответственно, узнаешь и его статы) ...
да и на сумраке не играет 150 человек ежедневно. все друг друга знают и спалить чей то пас не так уж и сложно,по манере игры,чату и примерным его статам ( те, кто умеют считать, конечно))так что Эдель, не парся,тебя все равно будут палить постоянно)
Отредактировано: Waterloo (11.07.2014 00:58:04)
Идеальный_Незнакомец, ну бонусы же!)
Я например не знаю, ни твои ни его
Идеальный_Незнакомец, зачем мне играть, я прихожу и не вижу!
Тебя!
Зашла я значит такая в рейтинг июльский. А там на первом месте забаненный персонаж...
Вам не кажется странным помещать в рейтинг того, кто не существует?
Отредактировано: коварная пантера (02.08.2014 13:37:26)
Зашла я значит такая в рейтинг июльский. А там на первом месте забаненный персонаж...
Вам не кажется странным помещать в рейтинг того, кто не существует?
Не кажется. Рейтинг за прошедший месяц не должен зависеть от того, кто что сможет в будущем. [я отвечал на формулировку исходного поста до редактирования оного]
Кроме того, (почти) любой забаненный по тем или иным причинам может оказаться разбаненным.
Psychology
как-то странно я низко на сумраке..)
Не делай зла, делай счастье <3
как-то странно я низко на сумраке..)
Я вообще несколько раз играла и оказалась в рейтинге сумрака
Отредактировано: коварная пантера (02.08.2014 16:30:02)