Даты: 5-7 сентября (заезд 5-го вечером, выезд 7-го).
Место: Пансионат «Малаховка» (двухместные номера [1-комнатный номер, S=35-40 кв.м., санузел (ванная-туалет), 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, ТВ, холодильник], с трёхразовым питанием). Не «Рэдиссон», конечно, но не бомжатник — место проверенное.
Цена вопроса: 6000 рублей с человека (включена шашлычно-развлекательная программа в пятницу, банкетно-развлекательная программа в субботу, трёхразовое питание, сюрпризы).
Мероприятие состоится, если наберётся кворум.
Просьба отписаться до 15 июня в этой теме желающим, с указанием количества человек и «точно поеду» либо «с большой вероятностью поеду». Тем, кто не хочет ехать и/или считает, что дорого, и/или не устраивает формат и т.п., лучше не отписываться (такие посты всё равно будут удаляться как оффтоп, давайте просто не захламлять топик). Место, дата и формат меняться не будут, если на «Малаховку» не упадёт метеорит, и она не превратится в радиоактивный пепел.
Если кто-то хочет номер повышенной комфортности, это решается в индивидуальном порядке.
Если кто-то хочет на один день, это тоже решается в индивидуальном порядке.
Всё сказанное ранее про фейс-контроль — в силе.
«+1» расшифровывайте, пожалуйста (жена, ребёнок, подружка-не-из-мафии, старс83-которому-лень-отписаться-самому). Если хотите сделать сюрприз собравшимся, можете сообщать мне в приватном порядке.
Если вы редко появляетесь и сами мониторить вопрос не будете, просьба указывать контактные данные для оперативной связи.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Учитывая, что мой второй сын идет в первый класс..приехать не получится
он начинает учиться 6 сентября? или ты будешь в продолжительном загуле по этому поводу?:)
после ваших слов, я до 20 числа этого месяца точно определюсь))))
то есть мои слова тебе вообще по фигу? окок
Отредактировано: rimus (10.07.2014 07:57:42)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Я с Петербурга собираюсь ехать на машине. Ищу попутчиков. выезд - в пятницу в 15.00 со станции метро Электросила. Есть три места (это с комфортом. Без - 4). Аська для уточнения подробностей: 368331359
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Аська для уточнения подробностей: 368331359
Привет, я тоже из Питера поеду, буду рад вписаться)) У меня аси нет, дай скайп или ВК
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
или звякни мне. тел. 89111793721
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот такую штуку нужно будет замутить:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
кикер
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А чего видеоотчёт, приезжайте, наблюдайте и участвуйте
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»