Вроде такой темы раньше не поднимали.
Хотелось бы узнать, кто какие тактики применяет при игре за мафию в сложных или нестандартных случаях. (речь идёт преимущественно о крупных партиях)
В основном, я подразумеваю под этим серьёзные проблемы с боссом\напарником.
К примеру, босса садят на первом же ходу. Да, такое иногда бывает.
Или в первые две минуты не удалось написать внятный план и связи с одним из напарников (или даже с боссом) совершенно нет.
Или твой напарник-совершеннейший новичок и плохо умеет играть за мафию.
Кто что думает по этому поводу?
Отредактировано: flamevox (07.08.2014 17:24:09)
А что ты хочешь услышать? Играй по ситуации и надейся на лучшее, в смысле на маньяка
Упийца форума
Слово "садят" капитально въелось в наши умы:):):)
Не, ну иногда, например, намеренно сливают левого напарника или ещё что придумывают)
А бывает, что самого маньяка убивают или сажают:)
Не вижу смысла обсуждения этого.
Ну да, иногда может не повезти. Но иногда даже при серьёзных проблемах мафы могут выиграть. Чижи они такие - думают, раз завалили босса на первом, они крутые и им можно не думать - и реально тупят
Ну и маня разумеется старается делать баланс, а это значит что в таком случае он будет стараться мафию не убивать
Отредактировано: European (07.08.2014 19:20:34)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Маня кстати будет убивать тех, кто первым и садил босса. Так что садить своего я бы не рискнула:)
О чем с тобой тра%аться?
убиваю маней, кого захочу, так что на меня не надейтесь-_-
Из недавнего.
Была партия на Оже. На первом ходе сел босс.
В первую же ночь мафия ловко убила маню. Вот и нет "надежды"
Из недавнего.
Была партия на Оже. На первом ходе сел босс.В первую же ночь мафия ловко убила маню. Вот и нет "надежды"
Из недавнего.
Была партия на Крестах. На первом ходе сел маф.
В первую же ночь мафия ловко убила непроверку. Вот и нет "надежды"
//значит, так получилось, в другой партии повезёт
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Из недавнего.
Была партия на Оже. На первом ходе сел босс.В первую же ночь мафия ловко убила маню. Вот и нет "надежды"
Из недавнего.
Была партия на Крестах. На первом ходе сел маф.В первую же ночь мафия ловко убила непроверку. Вот и нет "надежды"
//значит, так получилось, в другой партии повезёт
Не сказано, на сколько человек партия была=)
очевидно же что на 7
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Продолжать играть и не ныть, партию можно вытащить, даже если следом маньяк завалил напарника
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
даже если следом маньяк завалил напарника
даже если следом за этим ты убил еще и маньяка, а в игре осталось 2 кома, врач, сын и 2 живые проверки
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Слово "садят" капитально въелось в наши умы:):):)
Написала пантера, со своим выйграть.))
Настоящий Босс должен сесть первым, при этом должен сообщить городу своих напарников и всб.