Стартует очередной конкурс данеток.!
Порядок проведения конкурса
Для участия в конкурсе необходимо придумать свою данетку и прислать на eternity@mafiaonline.ru, а затем обязательно провести её.
Письмо должно содержать Ваш ник, задание данетки, разгадку и контактные данные. Заявки на конкурс принимаются до 19 июля включительно.
Расписание данеток будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса.
Загадывать можно любую ситуацию, кроме тех, которые были использованы на мафском форуме. Обязательным условием является уникальность данетки.
Призовой фонд каждой данетки идентичен призовому фонду данеток, проводимых в ветке «Дом Культуры».
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Участники конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале, при этом 2 худшие и 2 лучшие оценки не учитываются, а сумма оставшихся оценок делится на число проголосовавших участников. Также судьи конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале.
Итог определяется суммой баллов двух голосований.
Призовой фонд:
1 место - 500 маф
2 место - 400 маф
3 место - 300 маф
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 10.07.2014 12:02:37
вопрос. планирую участвовать в конкурсе, как обычно, но поскольку наверняка буду отсутствовать при голосовании в августе, могу ли я оставить вместо себя человечка, не участвующего в конкурсе, для того чтобы оценил данетки за меня?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (11.07.2014 14:15:08)
вопрос. планирую участвовать в конкурсе, как обычно, но поскольку наверняка буду отсутствовать при голосовании в августе, могу ли я оставить вместо себя человечка, не участвующего в конкурсе, для того чтобы оценил данетки за меня?
Можете.)
De die in diem.!
Как жаль, что не смогу поучаствовать... Туфли на каблуке без каблука были нечто...
Туфли на каблуке без каблука были нечто...
мне одной показалось, что она ужасна ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
О, я знала, что ты думаешь обо мне!
Расписание (будет дополнено):
29 июля, вторник — Конкурсная данетка (Lively)
30 июля, среда — Конкурсная данетка ( Мироманка
)
31 июля, четверг — Конкурсная данетка ( Кофе)
1 августа, пятница — Конкурсная данетка ( Nacht von Lissabon)
2 августа, суббота — Конкурсная данетка (3лОй кОт)
3 августа, воскресенье — Конкурсная данетка ( takotorayaeva
)
4 августа, понедельник — Конкусрная данетка ( Majesty
)
De die in diem.!
А проверте пожалуйста в спаме мою данетку и скажите пожалуйста дату её проведения)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а можно в скайп?
Можно, если очень хочется.)
De die in diem.!
Извините, отсутствовал, отпуск, не имел возможности прислать и провести данетку.
Данетки прочитал, очень понравилась история от Ливели три топора про Севилью и дель Боске. Пожалуйста, от меня бонусный балл ей запишите, если таковое возможно, за понравившуюся данетку. А понравилась она мне не потому, что о футболе, а потому что в ней заложен скрытый двоякий смысл, заключающийся в провале и российской сборной, в том, что Капелло не взял в сборную футболиста Севильи Дениса Черышева, и наша команда закончила турнир на той же стадии, что и испанцы.
понравилась она мне не потому, что о футболе
а потому что в ней заложен скрытый двоякий смысл... который всё равно о футболе ну ты молодец)))
omg babe wake up 🌊🐟
Участники конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале, при этом 2 худшие и 2 лучшие оценки не учитываются, а сумма оставшихся оценок делится на число проголосовавших участников.
В связи с тем, что участница Кофе не проголосовала и сделать это до сентября не сможет, у всех кроме нее самой, не учитывались 2 худшие и одна лучшая оценка.
И я готова подвести итоги.)))
Первое место, на радость Спартаку, занимает Lively, не получившая ни одной оценки ниже четверки!
Второе место делят сразу две участницы takotorayaeva
и
Majesty
Ну и третье место занимает 3лОй кОт
Всем спасибо за участие.)))
De die in diem.!
Ого, спасибо) Летайте из Пулково и будете спокойны)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Lively, поздравляю я за тебя болела, тетя Аня не даст соврать
так что не все лавры Спартаку, ога
маленькая дрянь.)