16:27 [Taurus] to[Das Peвность] провы не трогаю и кома
ну что за дела
ладно в партии мафы спалились - ну так нафига так играть
прекращайте - в чем интерес сливать подружкам?
Не делай зла, делай счастье <3
Могут ли судьи и организаторы турнира прокомментировать фразу ДасРевности 21:26 [Das Peвность] и всри заодно.) Нормально ли использование производных глагола "срать" в официальном турнире?
а обещали, что я буду услышана(( все врут!
По мне намико права и Дас стоит наказать. Но а намико опять таки по мне давно стоит забанить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну а если почитать контекст, и включить мозг, что, конечно, дело непривычное для вас, то можно и понять о чем я говорила..))
Мож последнюю партию в субботу рубанём ( или сразу после 2-й )
вы меня реально разозлили сейчас )
Das Peвность xочет отправить в тюрьму Namik0
Ferus_Felis xочет отправить в тюрьму Namik0
Кошан xочет отправить в тюрьму Namik0
Печалька xочет отправить в тюрьму Namik0
ну как вы так играете) зачем вы так играете) ну Девочки - это тупо иметь один мозг на четверых) такого количества серого вещества для четверых мало( недостаток очень сильно чувствуется(
21:13 [Namik0] to[Fokus] to[Мальок] to[Taurus] to[Билл Метцгер] кого сажать то? вы чижи!
блин я выигрывала эту партию даже без кома( не даете играть(
о, я в компашке, и не знаю об этом.)) мило..))
и вообще, ты считаешь, что тебя посадить это уже показатель "большого" мозга?))
это показатель его отсутствия) когда в партии лишь один человек говорит верно своих чижей, обосновывает чем они чижи, заметь не ошибается - ты с перепугу во главе стада ведешь)
я их повела, потмоу что в партии ты нахрен не нужна была..))
по сути, у тебя куч чижей, а где маф.?)) нету его, иди в тюрьму))
надо было ответить тоньше. Ты дала чижей. ты молодец. садись и если ты сядешь чижом, можно будет уверенно играть с твоими чижами зная что они таки чижи.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Не ревность( ты одна не справляешься( попроси 3/4 подтянуться
я рада, что я не даю тебе покоя)
маня каждый раз что-то доказывает моим трупом) я улыбаюсь с вас)
вы меня реально разозлили сейчас )
Das Peвность xочет отправить в тюрьму Namik0Ferus_Felis xочет отправить в тюрьму Namik0
Кошан xочет отправить в тюрьму Namik0
Печалька xочет отправить в тюрьму Namik0
ну как вы так играете) зачем вы так играете) ну Девочки - это тупо иметь один мозг на четверых) такого количества серого вещества для четверых мало( недостаток очень сильно чувствуется(
Оксан, пошли на тебя тут 2 головы, одна та что у ревности, и вторая у оставшився ходивших