В общем, бывает так что хочешь подарить не одну открытку, а несколько (ну правда бывает) и еще бывает, что хочется чтобы текст в открыточках был связан между собой. Ну и вот. По одной открытке дарить жутко неудобно (тем более писать текст задом на перед). Что если сделать кнопочку "подарить несколько открыток" и там можно было бы поставить в нужной очередности их. И текст соответственно. Не знаю насколько это реализуемо технически, но мне кажется было бы круто, ну и выгодно еще, больше бы стали дарить открыток. Ну вот. Вроде все. Если такое предложение было ссаными тряпками не кидайте.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
бывает, что хочется чтобы текст в открыточках был связан между собой
тем более писать текст задом на перед
Дурость это.
Подразумевается, что каждый подарок самодостаточен. «Рисуночки из открыточек» и поэмы в открытках на 20 листов — чушь.
Можно и микроскопом гвозди забивать, но это же не значит, что производители микроскопов должны начать предусматривать деревянные ручки, как у молотков.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ниче ты не понимаешь, девочки тащатся когда им дарят кучу открыток, с этой кнопкой открытки будут разлетаться как горячие пирожки! я те дело предлагаю, а ты...:) (кстати за идею возьму недорого - годовщина на халяву олинклюзив):)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
с этой кнопкой открытки будут разлетаться как горячие пирожки
Да и так, в общем, разлетаются…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да ну тебя короч, каши не сваришь
облом с годовщиной вышел в общем:)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
вот! а открытки актуально всегда!
не всегда, а только пока они есть, вот уберут их, тогда тоже будут неактуальны))
Открытки лучше чем Ред арми, их не уберут!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я такой прихожу, ну думаю, заметили. оценили. признали! А вы...фу на вас
Ctrl + клик (тебе в помощь)
Расшифруй, ничего не понял
В общем, Танарис научит всех в скайпике КАК это делается, а пока - закрыто.