Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.08.2014 20:33:19

Межклановый турнир IX

Общие положения

1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира — Другой Ветер.

3. Судьи турнира — Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Eternity  (первый этап), Информация о персонаже Tiberi (второй этап).

4. Место проведения турнира: улица Ожидания.

Требования к участникам

1. В турнире может принять участие любая официальная семья проекта.

2. Заявка на участие подаётся только Главой семьи.

3. Требования к игрокам (за сутки до официального старта турнира):

• нахождение в составе семьи;

• отсутствие запрета на участие в официальных турнирах;

• отсутствие запрета с каким-либо другим игроком, участвующим в турнире, по платной услуге «чёрный список».

Примечание: выход из состава семьи во время турнира автоматически исключает игрока из турнирной команды. При этом за ним остаётся право на получение призов в случае хотя бы одной сыгранной партии на турнире.

Сроки, время и общие правила турнира.

1. Официальное начало турнира: 1 сентября 2014 года.
    Окончание турнира: 26 сентября 2014 года.

2. Минимальное количество семей — 9.
    Регистрация продлится до 30-го августа.

3. Партии проводятся два раза в день, в 19:00 и 22:00 по московскому времени, исключительно по будням.

4. Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 5 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «МТ, группа №, тур №, партия №». Заявки создаются с интервалом 5 минут.

5. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

6. На турнире действуют все нормы FP.

Порядок проведения турнира.

Турнир состоит из 2-х этапов.
Примечание: в случае набора менее 16 команд турнир сразу стартует со второго финального этапа.

1. Первый этап — отборочный.

• В рамках первого этапа будет проведено 20 игр (2 игровые недели).

• Время проведения партий: 19.00 и 22.00 по мск в будние дни.

• В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.

• Количеством набранных очков определяются команды, которые проходят в следующий этап — первые 5 мест из каждой группы.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит та семья, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, решение о выходе в следующий этап будет принято Куратором турнира.

2. Второй этап — финал.

• В рамках этого этапа будет проведено 20 игр (2 игровых недели). В случае набора менее 16 команд — 30 игр (3 игровые недели).

• Время проведения партий: 19.00 и 22.00 по мск в будние дни.

• В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.

• Победители определяются по количеству очков, набранных во втором туре. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, победителем становится команда, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.

Система начисления очков:
1342092988-clip-6kb.png

Примечание: если игрок в ходе партии вылетел по тайм-ауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и закончилась посадкой кого-либо.

Штрафы

1. Неявка команды на партию.

2. Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
    Максимальное количество партий, сыгранных одним из членов семьи, не может превышать 15.

3. Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.

4. Нахождение в начавшейся партии игрока команды, которая не участвует в данной партии.

Примечания:

• Денежный штраф за любое нарушение = 25+25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

• За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.

• Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.

• В течение трёх суток любой участник турнира может подать апелляцию на вынесенное решение. Апелляции рассматриваются Куратором турнира.

Призовой фонд турнира.

I место — 6000 мф  + золотые кубки участникам;
II место — 4500 мф  + серебряные кубки участникам;
III место — 3500 мф  + бронзовые кубки участникам;
IV место — 2000 мф;
V место — 1000 мф.

Примечание: Кубки выдаются исключительно тем членам семьи, которые сыграли не менее одной партии на турнире. Кубок выдаётся вместе с внесением соответствующей заметки в дополнительную информацию от Авторитетов.

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме.

ТАБЛИЦА

Всю информацию о ходе турнира можно найти на сайте межкланового турнира.

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.08.2014 22:02:03

Re: Межклановый турнир IX

Чтоб потом не было сюрпризов: критерии нахождения игроков в семье заведомо изменятся к 1 сентября (станут отдалённо напоминать действовавшие в СК критерии). Обратную силу иметь будут. Все члены семей, не удовлетворяющие критериям, будут автоматически исключены из семей при их вступлении в силу.

И отдельный бонус: возможна регистрация новых семей к началу турнира. Все заинтересовавшиеся (не младше 3 уровня) могут собраться в группы от 5-ти человек, придумать адекватное название и прилично выглядящий значок, выбрать среди себя главу и написать мне на email (пишет глава, в копии — ОБЯЗАТЕЛЬНО 4 других члена семьи; крайне желательно — чтобы емэйлы остальных членов совпадали с адресами, указанными в профиле). Сайт не обязателен. P.S. У тех, кто путает емэйл и скайп/айсикью/воцап/вконтактик, шансов нет. P.P.S. Собраться и написать могут все, но не это не значит, что гарантируется регистрация всех желающих.

И, пожалуйста, не надо разводить флейм на эту тему тут или где-либо ещё. Дождитесь официального объявления в блоге. Там будет подробнее и чётче расписано.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Namik0
Аватар
Banned
8 
18.08.2014 00:47:49

Другой ветер

Чтоб потом не было сюрпризов: критерии нахождения игроков в семье заведомо изменятся к 1 сентября (станут отдалённо напоминать действовавшие в СК критерии). Обратную силу иметь будут. Все члены семей, не удовлетворяющие критериям, будут автоматически исключены из семей при их вступлении в силу.

Ну так как нам готовиться к турниру, если мы не знает кто сможет в нем принять участие? Зачем совмещать Ваши старонововведения и межклан? И да - это не флейм.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.08.2014 09:08:24

Игрокам, ведущим себя преимущественно адекватно и не совершающим систематически нарушений правил и законов проекта, ничего не угрожает. В этом контексте нормальным семьям готовиться не нужно. Если состав семьи в результате анонсированных изменений значительно пострадает, то ей в принципе бессмысленно готовиться к турниру)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

18.08.2014 09:10:02

Сообщение удалено модератором Eternity 18.08.2014 22:07:55

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.08.2014 09:10:39

да там наверняка будет так - не имеешь игровой активности в течение определенного срока - с вещами на выход, дабы бороться с теми, кто проявляет активность только на турнирах подобного уровня, а так уже не играет в игрушку.

ну мысль с заявками от несуществующих семей интересна, пусть платят бабло за взнос, ну и поменьше РИПов, у которых раз в полгода новый персонаж по тем или иным причинам, как-то такие персонажи должны быть мимо турниров.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.08.2014 09:19:14

дабы избежать дальнейших разговоров, скажу сразу, в чем минус. возникает клондайк для двух равноценных составов в клане - сейчас некоторые начнут выходить с существующих кланов и регистрироваться по пятеркам. категорически против этого, надо это исключить в любом виде, во избежание подыгрышей на турнире. это по сути то же самое, что и рекрут-кланы, которые в межкланах обычно как самостоятельная единица не участвовали. в турнире на 7-8, где каждая посадка является решающей, будут неявно "прокачивать" основной клан, поэтому такие команды до участия допускать нельзя заведомо.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.08.2014 09:24:05

Другой ветер

Дождитесь официального объявления в блоге. Там будет подробнее и чётче расписано.

18.08.2014 19:18:31

Сообщение удалено модератором Eternity 18.08.2014 22:07:49

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.08.2014 00:16:08

Другой ветер

Да, собственно. Критерии с завтрашнего дня когда я проснусь будут таковы:
— игрок не может состоять в клане в течение двух месяцев после нуллификации;
— игрок не может состоять в клане в течение двух месяцев после ареста от СИЭ;
— игрок не может состоять в клане в течение двух месяцев после бана мульта;
— игрок не может состоять в клане в течение трёх месяцев после бана клона.

Все не удовлетворящие данны критериям будут автоматически отчисляться ОМОНОВЦЕМ (и будут отчислены завтра днём).

Завтра же, если буду в сети, будут опубликованы правила существования кланов. PS Не пугайтесь, до конца турнира расформировывать никого пока не планирую.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
30.08.2014 01:18:25

Другой ветер

— игрок не может состоять в клане в течение двух месяцев после ареста от СИЭ

куда апель можно подать на этот критерий?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.08.2014 01:29:06

ко мне не надо {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
30.08.2014 14:27:45

Другой ветер
Другой ветер

Дождитесь официального объявления в блоге. Там будет подробнее и чётче расписано.

Да, собственно. Критерии с завтрашнего дня когда я проснусь будут таковы:

А в блоге ничего нет(

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.08.2014 14:30:39

Простите, у меня вопрос-просьба

Игроки, не допущенные к межклану, снимается значок, ок, а семейные статы можно оставить-то?
Ведь мы все таки являемся членами семьи, он же потом обратно вешается
Мы ж не подходим согласно регламенту межклана, я щитаю неправильно нас на месяц лишать семейных статов и безпроцентных переводов маф из за турнира, мне например это важно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.08.2014 14:34:17

Мыж ничего не нарушали, не было б турнира так бы и оставались в семье

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.08.2014 14:49:22

Каким надо обладать «изощрённым» умом, чтобы трактовать

Другой ветер

критерии нахождения игроков в семье заведомо изменятся к 1 сентября

Другой ветер

Все члены семей, не удовлетворяющие критериям, будут автоматически исключены из семей

Другой ветер

игрок не может состоять в клане

как

olsen

мы все таки являемся членами семьи, он же потом обратно вешается

olsen

не было б турнира так бы и оставались в семье

?

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.08.2014 14:55:03

Я так понял что это с 1 сентября вводятся новые правила
И если с с 1 сентября там нарушения/нуления тогда срезается

Ну если вы решили уже сегодня начать, да и применяться новые правила будут с учетом прошедших дел тогда вопросов и просьб у меня нет

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.08.2014 14:55:50

Информация о персонаже olsen , ну я вроде бы по-русски написал там всё. И про обратную силу, и про дату. %)

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.08.2014 15:10:10

Ну хорошо)
Но все равно получается как-то "вчера в фонтане купаться было можно , а сегодня все кто раньше купался платят штраф"

Простите  за небольшой флуд

30.08.2014 21:31:09

Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2014 21:59:26

30.08.2014 21:35:14

Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2014 21:59:09

30.08.2014 21:39:59

Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2014 21:59:02

30.08.2014 21:43:08