Попытался в течение войти на улицы Ожидания и Сумрачный переулок - в каждую улицу вошёл только по 1 разу, остальное - только обновляется картинка входа на улицу.
Безжалостность - доброта мудрого.
в течение 30 минут*
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
http://clip2net.com/s/2jisn?dw=1
Сейчас попытаюсь в более лучшем качестве сделать видео.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Спустя 10 минут меня все же впустило на улицу, я снова вышел с неё, меня снова минуту не впускало, и потом снова все стало нормально. Пока что вот так.
Больше ни разу не повторялось.
Меня сейчас не пускает на сумрак на другие улицы захожу без проблем
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
теперь и на ож не заходит
посмотрела ога
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 14.09.2014 08:45:04
сабж.
тыркаешь, тыркаешь на кнопочку "вход", а толку нет
не свисти
это потому что на улице крещения мало людей! Вали на кресты!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а я там матерюсь, а меня никто не наказывает
не свисти
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
11 человек на крестах нет. На другие улицы на зайти)
Доброго времени суток!
Вопрос... с какого паркуа я не могу войти на улицу Ожидания и на улицу Сумрачный переулок...
Если это профилактические работы на улицах... просьба ссылку на оф релиз...
P.s. Официального уведомления об отключении моего персонажа от этих улиц не было...
Чивас... дешевые виски... ©
В случае, когда на ул.Крещения менее 10 персонажей, вход на ул.Ожидания и на Сумеречный переулок блокируется...
Farewell My Love... Remember me without sadness...
и да на Улице крещения на тот момент было более 10 персонажей:)
Сегодня снова то же самое, и высказали предположение, что не входят из-за маленького количества людей на крестах, это правда?
Сегодня снова то же самое, и высказали предположение, что не входят из-за маленького количества людей на крестах, это правда?
Что значит «предположение»?
В чат же пишет при попытке войти:
[ОМОНОВЕЦ] private[Скорпион1995] Очень мало игроков на улице Крещения. Вход закрыт, пока на улице меньше 11 человек
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, а вот у меня в чат не пишет. Пользуюсь мозиллой с последней версией. Закрывать тогда надо эту темку, раз неактуальна)
Вот это жееееесть
Оказывается, больше двух с половиной лет сообщения в чат при невозможности сменить локацию поломаны
Теперь исправил. Должны появляться. Извините
Раньше это выглядело (и должно было выглядеть до сих пор — и снова выглядит теперь) так:
Олсо склеил три темы одинакового содержания.