Пансионат «Малаховка»
Адрес такой: Московская обл., Раменский р-н, посёлок ВЭИ им. Ленина, ул. Островского, 37 (въезд с Быковского ш.) (Яндекс.Карты, Foursquare)
Заезд — в пятницу 5 сентября, с 12:00
Выезд — в воскресенье 7 сентября, в 12:00
С собой необходимо паспорт иметь (ну или другое удостоверение личности)! Рекомендую взять с собой что-нибудь типа спортивной одежды ;) Пригодится, если хотите золотой кубок по итогам годовщины
Очень некстати у них упал сайт.
Проезд (информация отсюда, TAN подтверждает актуальность):
от метро Выхино ехать на маршрутном такси либо автобусе номер 424 или 478, от м.Кузьминки на маршрутном такси номер 525 или автобусе 441. Остановка по требованию возле въездных ворот в пансионат Малаховка (через 300 метров после указателя Электропоселок).
от Казанского вокзала ехать электричками "пл.47", "Голутвин", "Виноградово", "Быково" до платформы "Малаховка" (Выйти направо). Любым маршрутным такси доехать до остановки "МЭЗ". На другую сторону перейти по светофору и пройдя в сторону леса 300 метров вдоль бетонного забора дойти до въездных ворот пансионата "Малаховка".
1) От Выхино: маршрутки на Жуковский, или Раменское, для контроля спросить "едете через МЭЗ?", маршрутки и автобусы паркуются в разных местах. Автобусы на Жуковский и Раменское, примерно в центре автовокзальной площади. В Малаховке (ну или на МЭЗе), автобус проезжает два светофора, выйти надо ПОСЛЕ первого и ДО второго (если автобус), там остановка. Если маршрутка, то лучше всего просто попросить водителя остановить возле ворот. Доехать - НЕ СЛОЖНО, если будут какие-либо трудности, спросить. Ибо народу полно.
2) От Кузьминок. Если не ошибаюсь, выход там из последнего вагона из центра и налево. В принципе, как ориентир - на Жуковский, Малаховка. Но на автобусе или маршрутке конечной целью будет обозначен Жуковский. Остальное - см. выше. Они потом по одной дороге едут.
3)От Казанского Вокзала. Электрички 47 километр, Виноградово, Конобеево, Шиферная, Голутвин. Со всеми кроме 47 км. стоит уточнить остановится ли электричка в Малаховке. Иногда могут и пролететь, особенно Голутвин. Сесть на электричку можно также на ст. метро Электрозаводская, Авиамоторная (платформа назыывается Новая, минут пять от метро, Выхино. В пятницу вечером лично я бы выбрала общественный транспорт. Пробенюшки на Новорязанке будут огого какие. Как добираться от платформы Малаховка до пансионата - не знаю, мне кажется такси лучший выбор, особенно если едешь не один. Там на самом деле близко.
Те, кто на машине, надеюсь, сами в состоянии построить маршрут до точки назначения.)
Поскольку в пятницу заселение растянется, видимо, до ночи — все подъезжают в разное время: кто после работы, кто после футбола, кто на машине из Питера (это я не про себя:)), вся основная праздничная часть будет в субботу.
Пятница
— Заезд + ужин + шашлыкинг
Суббота
— Завтрак
— Спортивно-интеллектуальные игры по командам
— Обед
— Торжественная часть / шашлыкинг
— Ужин
— Настолки
Воскресенье
— Завтрак
— Настолки с бодуна
— Обед
— Выезд
Если никаких чудачеств с MNP от Мегафона к Йоте не произойдёт, буду доступен всё время по номеру +79215805980 (Yota Mobile, СПб).
Вопросы?
Отредактировано: Властелин Ничего (07.09.2014 07:40:32)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
вообщем я дома))))
Спс организаторам за организацию сие действия)))))))
спс школьникам нашим за поддержания настроения)))))
спасибо всем)))))
Народ, было круто) Те кто не поехали - вы редиски.)
Народ, было круто) Те кто не поехали - вы редиски.)
солнце нам они и не нужны были)))))))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Боюсь ты представить не можешь как бы она пожмякала)))))))))
Другой ветер, Так я бы всех троих пожамкала бы
Ну собственно я тоже добрался домой, я очень был рад всех видеть, все прошло замечательно, отдельное спасибо организатором за проведение такого мероприятия, все было супер
Так вчера ещё запостил в ВК, сегодня в блоге. Наслаждайтесь
епт где блог найти..
Таких не бывает... ❤️
епт где блог найти..
В левом верхнем углу форума, например...
Всем спасибо! Очень была рада видеть вас) Вчера было много тостов, но со стороны человека, который давно не играет, хочу сказать спасибо проекту, который подарил мне возможность познакомиться и поддерживать отношения в реале с такими людьми, как Дима (надо чаще встречаться), Наташа, Юля (майбестлавфрендгерл). Рада знакомству с новыми людьми, вы все милахи!
Очень рада за Васю и Катю, держите ромахи
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"