дрим ну ты выборочно...какой навскидку
кудж с напом 120 почти весь в комплекте, наташка давно играет тут и танком была в другом персе
а лисенок просто умница)
наверное ты больше и не найдешь...да и не по теме ты
Отредактировано: olsen (09.09.2014 15:58:02)
De die in diem.!
открывай рейтинг и гроков сумеречный)
я по списку....
и вообще тут не тема насколько олсен крут...олсен конечно крут но скромен:)
Отредактировано: olsen (09.09.2014 16:03:40)
В общем то идея хорошая, но
Тупые танки
дали понять, что в этом они не заинтересованы, и что лучше будут подкалывать олса.
ну вообще я считаю что танкам то как раз это огромный плюс
во первых сливать меньше будут нетанки,игра какт получше будет, и во вторых есть кого ломить а им же хлебом не корми дай попроламывать
чет непонятно мне...
На сумраке только Анстоп толково все поясняет, остальные обзываются и орут
Парад является основоположником лучшей чижовой стратегии в мафке! Надо посадить 2 мафов чтоб выиграть партию!! Так что не мне его учить и не тебе макака!!!
#savevesel
остальные обзываются и орут
потому что тупят в элементарных ситуациях
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я уже тыщу раз говорил что если б нужен был комплект я б его купил давно
не у всех знаешь ли дрим игра это доминировать и ломить, набивая бонусы, на мой взгляд это вообще убивает игру
я вообще считаю что на сумраке интереснее всего это когда танки по 70-80, такие как я по 50, а остальные 20-30, когда каждый бонус может влиять на силу удара или защиты, я бы нас всех обнулил бы по статам до таких размеров
чтобы в магазине старые вещи имели хоть какуюнить ценность, покупали бы из расчета а вот там имун +2 будет например, а счас мне эти +2 погоды не сделают
так мне кажется было оно задумано изначально, и это может быть интересно новеньким, а уже кто хочет поломить там или доминировать или скрыть статы сохранить бонусы пжлст покупайте
у меня как-бы такой взгляд
люди в универе и школе учиться не хотят, а ещё вы хотите их тут обучать:)
Отредактировано: European (09.09.2014 16:47:40)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Купил дневник и набор карандашей, полностью готов к занятиям!
Psychology
люди в универе и школе учиться не хотят, а ещё вы хотите их тут обучать
Люди не хотят учиться если преподаватель неинтересно объясняет неинтересный материал. А если мы все тут сидим, то мафка как раз нам всем интересна. Если подобрать хороших преподов - то толк может быть. НО, вопрос в том, почему вы начинаете с сумрака.
Мне вообще кажется, что надо возобновить УЦ и сделать обучение новичков привлекательным для семей. Тогда от семей появится какой то практический смысл. И в курс будут входить как азы, так и тактические наработки, так и математика сумрака. Программу обучения может прорабатывать каждая семья по своему усмотрению, но ГМы должны это поощрять и желательно курировать.
Как то так.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
рам ну я не считаю проломы и сдачи показателями уровня игры, если про них говорить...скилл я не знаю что это, вообще я не любитель игр, если показатель мастерства мб ну у нас же тут не онлайн - стрелялка:)
это как боулинг, что плохого если в боулинге есть академия обучения игры в боулинг)
Psychology
Пуффон сечет)
1 абзац и что нужно заинтересовать +
а про второй я насколько вижу счас все более централизовано и от админов идет, всякие служба турнирные букмекерские...
от каждого клана по УЦ....ну по желанию кланов чеб нет, но все такицентральная ветвь сверху по мне первична)
почему за идею
там ачивка и стипендия и комплектик для начала я предложил, да и накопить на пару вещень можно за это время, не боясь слить
это вообще все элементы...ими можно крутить по всякому
Я прочитал...
ГМы должны это поощрять и желательно курить.
а идея в при нципе охватывающая все улицы, этакая служба, УЦ, мне даже больше нравится чем просто сумеречная академия...
но мне там интерес только по сумраку
Отредактировано: olsen (09.09.2014 17:22:23)