Увеличим призовой фонд, юноша ловите мафы.
Спасибо! Но я решил не увеличивать призовой фонд(он норм и так) а провести еще одну игру
У Силантия мафы не принимай, он мне на шубу копит и тратит, паразит!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
ну сиськи нельзя
давай другие
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
НУ завтра играем наверно. Время как обычно выберем чтоли -18.30
Бесчувственные создания! у меня вон муж сума сошел!:(
НУ завтра играем наверно. Время как обычно выберем чтоли -18.30
переносится на сегодня. Вчера не получилось зайти. Сыграем в 18.30-19.00 гдет
http://mafiaweb.ru/log/2634186
Победа мирных
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:18:37 Переведено 10 маф игроку Хьервард (Призовая осеннее равноденствие). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:18:07 Переведено 10 маф игроку SeRceeDka (Призовая осеннее равноденствие). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:17:25 Переведено 10 маф игроку apaapaapa (Призовая осеннее равноденствие). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:16:44 Переведено 10 маф игроку Strekoза (Призовая осеннее равноденствие). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:16:04 Переведено 10 маф игроку Rinna (Призовая осеннее равноденствие). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:15:48 Переведено 10 маф игроку YoJiG_X (Призовая осеннее равноденствие). Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:15:18 Переведено 20 маф игроку Antipups WP (Призовая осеннее равноденствие). Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:14:58 Переведено 20 маф игроку ЗлоВредная (Призовая осеннее равноденствие). Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 26/09/12 20:12:11 Переведено 30 маф игроку Мальок (Призовая осеннее равноденствие). Снято 33 маф.
Ну и я сам для себя удержал 15маф так как был сержем
Игрокам Руша, Черешенка, KAZANOVA и Apromont через банк не удается перевести мафы, необходим для этого 3й лвл
СЕГОДНЯ будет ПРИЗОВАЯ. На ожиданке(если соберется) или на крестах. Время уточняется. Партия на 15 человек, при наличии хорошего спонсора(если найду) партия на 21 человек.
Выплаты призов в стиле моих прошлых призовых
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
СеМЬЯ La eMe Familia организовывает ПРИЗОВЫЕ ИГРЫ сегондя
НА УЛИЦЕ КРЕЩЕНИЯ на 21 человек
а позже НА УЛИЦЕ ОЖИДАНИЯ на 17человек!!
ген. спонсор -игрок Lark'a
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ПРИЗОВАЯ НА КРЕСТАХ через ЧАС в 13-30 МСК
Призовая на оже -вечером
ген. спонсор -игрок Lark'a
пусть штраф оплатит.. спонсор.))
Не делай зла, делай счастье <3
Призовая партия на улице ожидания 1.10.14 в 20-30
Хром если не трудно попридержи мои выигрыши пока до 3 лвл докачаюсь до субботы, а то перевести не сможешь(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ну игры прошли успешно, ожиданку даже на 21 сделал
http://mafiaweb.ru/games/end_game.php?t … y=1&ul=ul1 -улица крещения, победа города. Мемори ком -20маф, Магомед ее серж 15маф, чижи по 10маф. Остаток призового фонда благополучно ушел в минус, надбавок поэтому нет
http://mafiaweb.ru/log/3242491 -улица ожидания, победа города. Аррогант, Хеннеси -ком и серж25 и 20маф, гребля -врач в пасе,15маф, маньяк Ларка -5маф, чижам по 10маф. Остаток приз. фонда ушел в минус так что надбавок никому не надбавил
переводы кому смог выполнил, остальным либо жду когда возьмут 3лвл либо пусть мне пишут как я еще им могу помочь
Хром спасибо что подождал, все я преодолел рубеж 3 уровня, жду приз)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну, возможно(скорее всео) будет завтра. Предварительно к 18-19 часам(а может даже в обед, уточню) ПРизовой фонд скорее будет небольшой, поэтому традиционно игра на 15(макс. 17 чел-к) Ввиду кризиса, выплаты будут в усеченном варианте но пропорции примерно будут выдержаны.
Игра переносится на завтра
День баламутный?(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
в 18-00 по мск на 17 человек призовая. сеодня на ул. Ожидания
Отредактировано: The MiracleChrome (25.09.2016 16:50:40)
Внимание -новшество! Утром будет задан Вопрос связанный с тематикой призовой. Кто первым напишет в чате игры ответ на вопрос тот в случае победы получит 20маф, в случае поражения 10маф
Сегодня ориентировочно в 19-00 состоится партия ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ внимание - НА СУМРАКЕ, на 12 человек. Призы символические
https://www.mafiaonline.ru/log/3831636 Партия была сыграна! Накал был запредельный, все было супер. Выплаты будут