TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.10.2014 13:54:33

Комиссары/Лжекомиссары

Предложение странное:

но всё же.

Я предлагаю разрешить сажать вскрытых "комиссаров" чижом, без наказания в СИЭ.

В (пред)предрешающие дни!

Ну а на 7, в первый день.  {shuffle}

Партия на 7, игрок в первый день вскрывается "комиссаром" и я уже не могут его посадить.

Для этого мне как минимум нужно, чтобы вскрылся второй комиссар или являться им.

Дык вот, часто исходы, где маф "лжекомством" протащен на 5, будут фатальными.

А я на 95% уверен, что там не комиссар, но не могу посадить.

Если уж не полностью разрешить, то хотя бы дать маленький срок, на проверку данной фичи.

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
02.10.2014 15:16:46

Re: Комиссары/Лжекомиссары

Кома на 7 посадишь, наказания избежишь а партия всё равно сольется потому что считать чижом игрока который усадил единственного вскрытого кома не норм, тебя посадят, ну и нафиг надо

audaces fortuna juvat

Arrogant
Аватар
Игрок
8 
02.10.2014 15:56:59

И так сажай кого не считаешь комом, за это не наказывают, если у тебя весомые причины считать комиссаром кого-то другого.

В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.

European
Аватар
Игрок
15  
02.10.2014 18:14:45

Категорически против.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.10.2014 18:28:52

Arrogant

И так сажай кого не считаешь комом, за это не наказывают, если у тебя весомые причины считать комиссаром кого-то другого.

Наказывают -_- вот именно эти 5% боязнь попасть в слив, пугают для посадки мафа(лжекома).

Snoopy
Аватар
Banned
14 
02.10.2014 21:10:32

Информация о персонаже TaNaRiS , а тебе только и надо, что игру упростить до уровня ботов, чтоб можно было вытворять вообще все что душе угодно)
Ты можешь быть уверен хоть на 200%, что сажаешь вскрывшегося комиссаром игрока когда он мафия или даже чиж, но тогда опять даже самое банальное прикрытие комиссара чижом как элемент тактики пропадет из игры я уж не говорю о том какой холивар будет если ты посадишь реального комиссара.

Победителей не судят!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
02.10.2014 21:58:17

Информация о персонаже Snoopy, фича и есть в этом)

03.10.2014 01:38:48

Сажай,кто тебе мешает?