Дамы и господа!
У нас конец августа, а это значит, что осенняя пора уже стучится в дверь. Время подготавливает нам обилие ярких красок, пестрящих на фоне отходящего летнего пейзажа. Кто-то делает заготовки на зиму, кто-то мечтает о том, чтобы побродить по парку, шурша осенней листвой. Впрочем, не будем вдаваться в подробности того, как кому представляется осень.
Семья Hunters For The Mafia представляет вашему вниманию конкурс "Отражение осени"! Суть конкурса сводится к следующему: участник делает несколько снимков отражения в чем-либо предметов или пейзажей, которые ему доставляют яркое осеннее настроение, далее эти снимки участник должен превратить в коллаж.
Условия:
1. Конкурс проводится до 30 сентября 2014 года (включительно), решение по призовым местам будет вынесено до 5ого октября 2014.
2. Коллаж должен состоять не более чем из 6 снимком, можно прислать не более 3х коллажей (не обязательно все вместе).
3. На снимках должно быть видно отражение, не имеет значение с помощью чего будет сделано отражение. Можно использовать всё, что отражает вплоть до водной глади.
4. Работы присылать на почту denimus2004@yandex.ru с указанием вашего ника в теме письма.
5. Участвовать может любой игрок проекта Мафияонлайн
Призовой фонд:
* 1 место - 5 евромаф
* 2 место - 3 евромафа
* 3 место - 1 евромаф
* утешительные призы в случае достойных работ, не занявших призовых мест (мафы или открытки)
* Победители будут определены путем голосования. Голосование проводят судьи конкурса.
Судьи конкурса: Denimus, Элюзия , Mussurana, 3лОй кОт, Ришка, Lively
Организатор конкурса: Семья Hunters For The Mafia
Ответственный за выплату призов: Denimus
мне нравится, я пожалуй приму участие)
♥
участвую
Отредактировано: katyuny (24.08.2014 21:12:47)
Кактус
не просто фото,а именно с отражением ?
мой верный пес @Династия
Destiny, не свое отражение )) отражение осени )) что это будет решать вам...вы на фоне осенней листвы, урожай, лебеди летят на юг...что угодно...кому на что фантазии хватит...ну а если уж и вы сможете в этом отражении оказаться, то только вам в плюс )))
Одобрено.
De die in diem.!