30 магнифик а тебе?
ей 17 как и мне
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Ну правда, вульгарно, особенно для белья, сразу видно, что оно не для ношения, а для того, что б сняли
во...умная девушка
А что вы к парню пристали? И он издевается над вами, он тут играл давно и ник его очень даж известный))) А лвл даже больше моего был и не на один и не на два)) Просто по писанине ясно)
Туда где...
Ангело, он наверн козе отказал. Иначе с чего бы она такая злая на него?
О чем с тобой тра%аться?
Туда где...
Тебя пугают тигрицы в нижнем белье?
О чем с тобой тра%аться?
Туда где...
Да уж... как много проблем у девушек с сиськами....
О чем с тобой тра%аться?
Да все уже поняли что ты тащишься от училок в строгих обтягивающих юбках, с учебниками в руках о правильном кусании бутерброда)
О чем с тобой тра%аться?
Если что, учти, я за тебя спрячусь
О чем с тобой тра%аться?
да без проблем,я ей это все и в лицо говорил,что ненормально сиськи свои на показ ставить Так что не знаю кто там этот чел на Д...но пусть все вопрсоы к нему обращает :)я тя защищу
Туда где...
Ну я бы видя такую аву у нее тоже отказал в первый раз
а во2й?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Туда где...
Наш пострел везде поспел про таких говорят как ангело)
О чем с тобой тра%аться?
чья бы корова мычала... сама бедного рама охомутала
Туда где...
даже не знаю что такое хомут. Так что это не про меня!
О чем с тобой тра%аться?
И когда тебя удалят из скайпика, только тогда ты поймешь, что жизнь для тебя закончилась=/
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , я буду убегать и
В обратную сторону?
О чем с тобой тра%аться?
Вульгарность и голые аватарки это еще ничего. Все-таки это, наверно, в русле времени и нормально для наших реалий, фиг с ним. Но если ты ставишь голую жопу на аватарку, а потом удивляешься и обижаешься, что её обсуждают и подкалывают на эту тему, то это уже за гранью зла и добра) Умней надо быть чуть-чуть. Подставила жопу - будь любезна по ней получить.
Это всего лишь моё мнение опять же) мб, я не прав.