Viper
Гость
12.03.2008 17:59:19

Анекдот про отмороженный мир (с)

Анекдот про отмороженный мир (с)

Sergey Server ©

Анекдот про отмороженный мир

Неформальный взгляд на религию. Персонажи вымышленные, но идея из реальной картины мира.
--------------------------------------------------------------------------------

Жили были в раю девочка и мальчик. Она была наивная девочка. А он был простой мальчик. Они были ещё не люди, потому что жизни сложной не знали. Они узнали о ней лишь когда встретились. И зажили они рядышком, подружившись. Стали придумывать, как им друг другу понравиться. Жизнь была такая приятная, что умирать не хотелось. Мальчик носил девочке цветы и дарил украшения. Девочка готовила вкусные сладости и танцевала. Они так полюбили друг друга, что готовы были на всё.

Но однажды, они сорвали не то яблоко. Да есть им вобщем-то не хотелось. Так. Любопытно немного. Яблоко было уж больно жизнерадостное. Вот и уничтожили они эту красоту неписанную. На нём была надпись: "Не ешь с древа познания добра и зла, а то боженька покарает"

И стало им так хреново, что небо разверзлось. Разверзлось и кое-кто послал их кое куда.

Сделав хорошее дело, боженька сел на облако и подумал: "Везёт же людям. Люблю я их. А не устроить ли мне конец света?"

Подлетел к нему чёртик и сказал: "Бабу тебе надо, наконец!"

-"Пошёл и ты на фиг, козёл!"- сказал боженька- "Я -не порочный".
-Ну и зря. Любовь у тебя странная. Настроение вечно плохое. Шуток не понимаешь. По-мелочам всяким грозишь концом света. Бояться тебя все. Понимаешь? Не свой ты.
-А ты, тварь недоеная, свой что-ли?
-А чё, нет? Рога наставляются, а копыта откидываются. Свой я по жизни. Если хочешь знать, твои бредни людей только бесят.
-Это не правда. Я -любовь!!!
-Знаем. Сына мучать будешь на кресте... Оторваться ж надо на ком-то. Больше не кому вынести твоих бзиков любви.
-Да я всех утоплю в своей любви.
-Утопишь? Этим маленьким людям твой океан любви опасен. За яблочко проклянёшь. Любя, этак мля.
-Да что ты, чёрт, знаешь?
-Да. Чёрт его знает, чего я ещё знаю. И про Матрицу знаю и про агентов твоих и про ...
-Приткнись, гнида!!! Давай договоримся... Ты трындеть об этом не будешь, а я тебе, раз ты такой хороший, весь этот дур дом повешу. Согласен?
-Ты чё, мне дашь бранзды правления?
-Ага.
-Я буду чего хотеть делать и мне за это ни х*я не будет?
-Ага.
-Короче, ты нам типо на фиг не нужен?
-Ни хрена не типа! Это вы все мне на фиг нужны такие козлы.
-Я согласен. Клянусь, никому не расскажу, что ты- программист ё@нутый.
-тс-с-с. Я- Бог, козлиная твоя душа.
-Ну да. Набожил всякого. Програм, вирусов. Запустил это всё и обижается. Ты- слишком серьёзный. Бабу тебе надо, ещё раз говорю.
-Ну нет на меня управы. Согласен. Баба для меня не существует. Я ж один такой- Бог.
-Вот кретин. Если ты бог, сделай любую бабу богиней.
-О. Точно. Молодец, чертяга. Соображаешь! Две головы лучше. Одной головой думать и скучно и грустно. Ты рогами наверное розум улавливаешь себе?
- Не улавливаю, а посылаю. Ну всё. Вали отсюда на х... Я тут командовать буду. Займись там. Заведи гаремчик богинь и не возвращайся. Я всем сейчас устрою истину мать, б..ть!
-"Ху. Пошло оно всё к ебеням."- послышалось эхо в облаках.

Когда боженька наебался, пришёл он к черту, а тот светится от блаженства дури.
-Ну ты, @баный стос, чего б*я делаешь?
-Джа-а-а, б@я-я-я! Привет, чувак!

Посмотрел бог на землю, а там все такие счастливые, давольные, песни поют, ..утся. Жратвы полно. Работы нет. Государства в пи..ду. Зае%ись. Боженька о@%ел.

-Слезай с трона, я пришёл. Будем порядок наводить. Счастливым дать п..ды! У довольных отобрать лишнее. Заставить всех пахать, чтоб не пели. Нагнать зависти, чтобы власть была необходима. И т.д.
-Пыхни травки, долбо@б, если ещё не до@б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.03.2008 18:40:34

Re: Анекдот про отмороженный мир (с)

хехе ))
я теперь знаю какую тему буду брать на сдачу экзамена :)

АнгелоподобнаЯ
Гость
12.03.2008 21:42:38

Хм.... нечего так история))))

Kinga
Гость
13.03.2008 20:25:09

"Бабу тебе надо, наконец!"
жизненно