Дорогие Мафчане! Если вы еще не забыли, как пользоваться черепашьей почтой "России", приглашаем вас принять участие в игре "Новогодний МафСлон", посвященный Новому году!!!!
Как в это играть
В этой игре кто-то присылает вам по почте настоящий, реальный подарок. А кому-то присылаете подарок вы. Кому именно — выбирается случайным образом. И мы вам даже не будет говорить, кому вы его посылаете, потому что так интереснее. Впрочем, пол одариваемого в большинстве случаев можно определить по имени.
Каким именно должен быть подарок, сколько стоить и т.п. – вы решаете сами. Если вы ограничены в средствах, сделайте хотя бы прикольную открытку.Будет классно, если подарок будет связан с мафией. Важен не сам подарок, а чтобы он создавал праздничное настроение!
Как мы гарантируем получение подарков
Известно, что иногда посылки теряются на почте, а иногда — о, ужас! — участники игры забывают отправить посылку. Организаторам сложно проследить за всем этим (практически невозможно!), поэтому мы придумали такой выход: каждый Мафчан будет знать, от кого ему придет подарок, то есть будет знать имя и ник дарителя. Если посылка не пришла — получатель будет знать, у кого спросить о судьбе подарка.
Так же мы решили брать мафики в залог. После того как, ваш получатель отпишется о получении подарка, мафы будут возвращены вам без каких-либо вычетов.
Просьба к семьям разместить у себя на сайте информацию о игре.
Больше участников — больше подарков и больше веселья!
Как подать заявку на участие
Присылайте ваши заявки на участие в «МафСлоне» на почтовый адрес mafslon@gmail.com И обязательно дождитесь подтверждения, что ваша заявка принята. Если в течение пары суток ответ не придет — возможно, ваше письмо не дошло.
Что должно быть в заявке:
Ваш адрес, обязательно с индексом и ФИО. Хорошо бы еще номер телефона, чтобы не терялись, но это только на ваше усмотрение. Телефон будет доступен только мне. Ваш ник.
Что должно быть в данной теме:
Ваш ник и строчка перевода 150 маф. ( в комментариях к переводу, обязательно укажите- Мафслон). Мафы переводятся на бота Омоновец.
Что делать, когда вы отправили Слона.
- Обязательно взять чек на почте.
- Обязательно отправить на почту mafslon@gmail.com № отправления и свой ник.
Для чего это нужно?
Это нужно для того что бы получатель, мог отследить своего Слона, и если он где то затерялся принять для этого меры!
Что грозит если вы не отправите № отправления?
- Мы вернем ваш залог, но на 25% меньше, а эти 25 % пойдут нам на открытошки, за то что мы такие молодцы.
Что делать, когда вы получили слона:
- Обязательно отписаться организаторам на почту mafslon@gmail.com
Ура! Я получил Слона! И свой Игровой Ник.
- И не забыть отправить своего Слона.
Прием заявок – до 30 ноября ; раздача адресов – в первых числах декабря 2014 года.. Не откладывай, регистрируйся сейчас... И МЫ ЗАВАЛИМ ЭТОТ МИР МАФСКИМИ СЛОНАМИ!
До какого числа отправить подарок?
Слоняшку обязательно отправить до 1 февраля 2015 года, только при этом условии мы гарантируем возврат залога.
З.Ы. В прошлом году кто-то получил слона, а кто-то нет. Не отправленные слоны на совести ленивых игроков)
Поэтому некоторым желающим будет ОТКАЗАНО в участии в данной игре.
Черный список будет указан позже.
Участвую! Ждала!) Денежку чуть позже переведу.)
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Можно без маф?или можете занять мне
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
P.S. Те кто участвовал больше двух раз и ни разу не нарушили правила, могут не вносить залог.)))
Отлично.Новый адрес тогда скину на почту
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Те кто участвовал больше двух раз и ни разу не нарушили правила, могут не вносить залог.)
+ я, потому что я очень ответственный и честный
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
1. Банифаций
2. Переведено 150 маф игроку ОМОНОВЕЦ (МафслоняткО). Снято 150 маф.
Пи. Си. Заявку на почту оформлю чуть позже) Пока сложность с адресами)
"Доведи меня... до сарказма!"©
Удачно переведено 150 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 150 маф).
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
В прошлом году кто-то получил слона, а кто-то нет.
а точнее получили все, кроме меня
Как и в том году предлагала, предложу и сейчас ) Если слоняшку не отправили, то эти 150 маф просто не возвращать и передавать тому, кому должен был прийти подарок ) Это будет некой гарантией выплаты призов.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Sexy Bambina
Сообщение удалено модератором Arabelle 07.10.2014 13:30:15
Ришка , Думаю 150 маф - слабоватая гарантия!
да дело не в гарантии. А хотя бы в том, что хоть такой приз, но получат в итоге добросовестные участники. Я об этом )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Участвую!!!))
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
Несколько раз писала на почту, подтверждения нет
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Семейнопарами будем отправлять, как в том году?)
Переведено 150 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Мафслон). Снято 150 маф.
Sexy Bambina
Участвую)
03/11/14 20:32:17 Переведено 150 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Мафслон). Снято 150 маф.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Заявка отправлена
Переведено 150 маф игроку (мафслон). Снято 150 маф.
Мисс Блондинка
Семейнопарами будем отправлять, как в том году?)
ну да_)