Отыграв игр 500 на сумраке,хочется поделиться с вами своими впечатлениями на сон грядущий.
Итак хотелось бы заметить что контингент игроков в сумеречные семерки состоит из 3 основных видов игроков - завсегдатаи или ядро, приходящие нечасто опытные игроки и новички полные или уже не очень... Собственно тут хотелось бы поговорить именно о первой категории...
Безусловно часть игроков играет хорошо, опытна и умеет неплохо считать, многие из них ведут себя довольно прилично и тихо, лишь изредка позволяя себе критичные высказывания...
Однако же наличествует и другой тип игроков, из за действий которых я так понимаю еще этой весной и 7 ку то еле удавалось наскрести. Данные личности не терпят ни единой ошибки или как им кажется ошибки у других, замечая песчинку в глазе другого и не замечая бревен в своих глазах... Не умея часто математически обосновать свои доводы, они зато очень хорошо навострились драть глотку... На любой свой контраргумент ты получаешь ответ - ты нуб, уйди отсюда... Эти люди никогда не предложат тебе разобрать лог партии, не смогут точно обосновать свои претензии, и хотя понятно что в реальности удары свои и других игроков за 2 минуты просчитать нереально и все считают приблизительно, основываясь на прошлых партиях и статах, тем не менее они всегда укажут что ты то не умеешь и до 10 считать в то время как они уже все все просчитали на калькуляторе и не ошибаются ни разу! За все те игры что я отыграл и действителньо совершая немало ошибок особенно вначале разбор игр и советов что именно сделано не так получил отсчитанных людей, таких как вредный, снуппи и несколько других. Остальные товарищи предпочитают быть агрессивными постоянно, распугивают менее стойких чем я новичков, отчего народу в сумеречной зоне не прибавляется.... Господа хорошие, хочу обратиться именно к вам... Может быть пора свое поведение поменять? Стать немного поумнее потратить чуток времени пусть каждый из вас возьмет шефство над каким нибудь новичком поучите их играть а не выплескивайте ненужныю агрессию, тем более что толку от нее не будет - от таких людей как я вы лишь получите отпор в ответ, люди предпочитающие не связываться с вами просто тихо уйдут...
Еще одно важное соображение - да математика на сумраке важна, но не надо делать из нее культа и идола, вам иногда полезно все же и лог читать... Вы часто настолько поглощены своими математическими подсчетами, что просто не видите очевидных вещей в логе и проигрываете раз за разом, ищете козла отпущения чтобы обвинить его/ее в своей неудаче...
Ну вот на сегодня хватит!
Dixi!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Все никак не заснуть... Хотел завтра на свежую голову но уж напишу сегодня, характеристики на нескольких особо выдающихся (не в лучшую сторону) игроков с сумрака.
1) Билл Метцгер - мистер не сдамся мафом никогда!!! Даже если комиссар танк, всб танк а в напарниках легковес, билл не сдается! Вдруг кто нибудь ошибется, вдруг зависнет или слетит по таймауту! Билл готов использовать любой шанс, что с одной стороны вызывает невольное уважение к его упорству, но с другой показывает нам, что данный персонаж будучи глубоким индивидуалистом, напрочь отрицает народную мудрость - семеро одного не ждут!
2) Хулиган - мистер слив! Если просмотреть архив жалоб за последнее время то хулиган лидирует в нем с огромным отрывом!!! Если вы на той же стороне что и хулиган - горе вам!!! Он сумеет напортачить даже там, где казалось бы это физически невозможно!!! Человек по видимому никогда не прочел ни одного лога из тех игр что сыграл, учиться на ошибках явно не его метод!
3) Куджо - нацелен на победу мафиози, что получается у него хорошо, так как тянет время в каждой игре чтобы закрыть первый день своим ударом. Все бы ничего, но данная манера игры часто приводит его к поражению за город, что статистически происходит чаще!
4) Нострадамус - сотоварищ хулигана по обилию тем в сливах, впрочем тут он является нам в 2 обличьях и как истец и как ответчик! Агрессивно настроен по отношению к другим игрокам, нетерпим, категоричен и зол! Единственное положительное качество - любовь к французской литературе!
5) Фикус - мистер неуловимый паспорт! Напоминает скандинавского бога лжи и обмана Локи, меняет личины постоянно, не гнушаясь и женскими и искусно подделываясь под женщину! Впрочем хитроумие в данном вопросе не перекочевало к сожалению в игру, играет средненько, ошибается довольно часто...
6) Залетчик - как человек весьма импонирует, надо сказать весьма приятен в общении адекватен, но увы его игра полностью соответствует нику... Залеты постоянные и хотя имеются смягчающие личные обстоятельства все же не могут немного не раздражать.
7) Хранитель - один из немногих танков которые купив комплект забыли попросить у великого Гудвина тот же дар что и соломенный страшила... В паре с вышеупомянутым залетчиком способен запороть даже самую проходную игру! При этом мнит себя непогрешимым и гуру игры!
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Игра на Сумеречном переулке» модератором Властелин Ничего 16.10.2014 06:41:08
Продолжай список!111)))
Тема норм)
По крайней мере было прикольно читать)))
Отредактировано: TaNaRiS (16.10.2014 07:50:40)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
О чем с тобой тра%аться?
Как ни прискорбно признать, хоть игрок мортред и бывает нетерпим к новичкам, с чисто игровой точки зрения косяков за ним числится мало, играет вполне на приличном уровне, давайте будем объективны...
Давайте, предлагаю обсудить игру гадости!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
странно, не увидела ни слова о olsene, бижо, танарисе, лисе и список можно продолжать...не останавливайся, твори...
Отредактировано: Ferus_Felis (16.10.2014 09:05:23)
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!
Листаю историю наказаний Рыпа и понимаю что его игру тоже можно обсудить
Не нужно обсуждать только плохих, обсуди и хороших, развивай тему, а то ты выделил плохих, тебя же с "{ri}" съедят, ты, что?)))
Я пока что описал наиболее часто играющих и чаще иных косячащих... А к вышепоименованым ферус это не относится либо потому что играют мало на сумраке, либо потому что мало за ними числится косяков либо и то и то вместе.
Есть еще одна категория игроков - называется ленивцы! Эти товарищи любят зайти в партию, там поспать отвлекаясь, запороть ее тем, что не ходили - ведь они на работе, дома заплакал ребенок и потребовал мамкиного внимания, кто то пришел к ним в гости и так далее... Причин много, однако ни одна из них не помешает им резвенько прыгнуть в следующую игру, чтобы и там продолжить делать тоже самое) Видимо в реальности напрягать мозг им не хочется, однако они верят ( и статистически как показывает практика шанс есть ), что они не делая ничего тем не менее выиграют, проехавшись на волне чужого успеха... То, что они раздражают более активных игроков их не смущает, они вообще смотрят на экран лишь несколько раз за игру, чтобы не забыть прыгнуть в новую!
Спасибо что меня отметили))) рад быть заметным:)
что про меня даже ничего не написал?
10:30 [Хулиган] to[весельчакджо] а про себя написать не хочешь?
Минутка юмора и самокритики...
Итак конечно же я мягкий и пушистый если говорить субьективно, но взглянем на меня и на мою игру глазами тех кого я живоописал.
Итак играли себе они играли дружной немногочисленной компанией, периодически зашугивали нубов до истерики и были всем довольны и счастливы периодически грызясь между собой...
Вдруг появляется тип вроде вашего покорного слуги, настроен критически, пытается все время спорить, не признает авторитетов, на все имеет свое мнение, пишет много и часто. Каким же я вижусь героям моего антирейтинга?
В их глазах я - наглый, агрессивный, человек с непомерным ЧСВ, должен был бы молчать в тряпочку как нуб как минимум полгода и играть как скажут. Все время этот мерзкий тип упоминает, что уже играл в мафию на нью, но здесь вам не тут и он должен понимать, что тут он нуб и его место в игровой иерархии сумрака в самом низу! И вообще мы тут дедушки и не яйцу учить куриц! Да как он смеет вообще иметь свое мнение при его то низком уровне игры, пусть валит на кресты а лучше забанится с горя, полное ничтожество и балабол! Таким не место в рядах избранных игроков, элиты мафиявеб! Весельчак этот не смешной, шутки у него плоские, много говорит не по делу, считать до 10 его в школе не научили, если он и дальше будет продолжать в том же духе то ничего хорошего тут с ним не будет, будет не вылезать из сливов постоянно, поэтому лучше пусть сам превентивно забанится и не раздражает нас! В общем общая характеристика - унылый клоун, на редкость глуп и не самокритичен....
Отредактировано: весельчакджо (16.10.2014 09:44:55)
джо, ты меня не читаешь, я же написала, не пиши только плохих, поэтому мои перечисленные к ним и не относятся, развивай тему, хотя не спорю, про тех кто не косячит читать не интересно, но я уверена у тебя получится нас заинтриговать))
10:30 [Хулиган] to[весельчакджо] а про себя написать не хочешь?
Минутка юмора и самокритики...
Итак конечно же я мягкий и пушистый если говорить субьективно, но взглянем на меня и на мою игру глазами тех кого я живоописал.
Итак играли себе они играли дружной немногочисленной компанией, периодически зашугивали нубов до истерики и были всем довольны и счастливы периодически грызясь между собой...
Вдруг появляется тип вроде вашего покорного слуги, настроен критически, пытается все время спорить, не признает авторитетов, на все имеет свое мнение, пишет много и часто. Каким же я вижусь героям моего антирейтинга?
В их глазах я - наглый, агрессивный, человек с непомерным ЧСВ, должен был бы молчать в тряпочку как нуб как минимум полгода и играть как скажут. Все время этот мерзкий тип упоминает, что уже играл в мафию на нью, но здесь вам не тут и он должен понимать, что тут он нуб и его место в игровой иерархии сумрака в самом низу! И вообще мы тут дедушки и не яйцу учить куриц! Да как он смеет вообще иметь свое мнение при его то низком уровне игры, пусть валит на кресты а лучше забанится с горя, полное ничтожество и балабол! Таким не место в рядах избранных игроков, элиты мафиявеб! Весельчак этот не смешной, шутки у него плоские, много говорит не по делу, считать до 10 его в школе не научили, если он и дальше будет продолжать в том же духе то ничего хорошего тут с ним не будет, будет не вылезать из сливов постоянно, поэтому лучше пусть сам превентивно забанится и не раздражает нас! В общем общая характеристика - унылый клоун, на редкость глуп и не самокритичен....
Дааааа, самокритика великая вещь)))
Ну и че ты удалил или, что ты там сделал со своей характеристикой?
Нубит конечно и вообще она везде нубит)) Надюш, ты о чем))) что о ней разговаривать то?))
Да и не играл он вроде со мной)){futhadbol}
В нике одна "р"))
Отредактировано: Ferus_Felis (16.10.2014 09:58:15)
Ферус про тех кто играет нормально не так легко написать, чтобы с огоньком и с юморком) Но я подумаю, если будет вдохновение то напишу)
Ну раз Силя появился в данной теме, то опишу его поведение в игре.... Силя играет сильно, но ему обычно напрягаться и не нужно, все делают за него вышеупомянутые игроки... Его игра напоминает поведение вальяжного рантье - сидит себе пьет чаек с круассанами, а баллы и мафики сами падают в копилочку...