Отдельно хотелось бы конечно отметить игрока смерть - его бы я назвал мистер выдержка и спокойствие! Все таки человек очень выдержанный, часто увидев разного рода глупости реагирует спокойно, старается объяснить в чем ошибка, даже если ошибки идут подряд! На его месте я бы уже мышь бы кинул об стену...
ДАааааДАаааДААаа..продолжай, не ленись, у тебя отлично получается))) жду продолжения)))
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!
бывает раздражение накапливается, тогда надо сделать перерыв...
Ага, была единственная девушка на сумраке тогда я и ты это раздражение напустил мне в приватик :)
Я то конечно запамятовала ) Но я не сержусь, но и не упущу момента, чтобы об этом вспомнить и напомнить тебе!!!
ℛℴѡᎥnℊ
Сабелька, я тебя Люблю да.
Ты тоже против того, чтобы я читала форум во время партии???
ℛℴѡᎥnℊ
Сабелька, я тебя Люблю да.
Ты тоже против того, чтобы я читала форум во время партии???
Именно.))
♥
Чем только такие девушки не занятыв игре, от флуда на форуме и посылания открыточек, до маникюра ногтей...
если бы только этим, старина Джо.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Джек Пуффон и Паул коллин пройдут у нас как мафооптимисты... Статы маленькие, но не отчаиваются и часто выигрывают за мафиози)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
бывает раздражение накапливается, тогда надо сделать перерыв...
Ага, была единственная девушка на сумраке тогда я и ты это раздражение напустил мне в приватик :)
Я то конечно запамятовала ) Но я не сержусь, но и не упущу момента, чтобы об этом вспомнить и напомнить тебе!!!
кстати заметь,походу он начал меня игнорить)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
кстати заметь,походу он начал меня игнорить)
Игнор — это наиболее стильная и максимально жесточайшая демонстрация отвращения и ненависти.
Подумай, надо ли оно тебе?:(
ℛℴѡᎥnℊ
Эм простите я запамятовал, разве я что то такое маленькой пакости говорил? Хоть убей не помню(
Эм простите я запамятовал, разве я что то такое маленькой пакости говорил? Хоть убей не помню(
ох беда))а я то думала,что я в игноре уже
про вредного поржал.. найт, а как он палит твои пасы?)
О чем с тобой тра%аться?
Например олсен совсем неплохо играет, но видимо ядро товарищей упомянутых мной в постах выше так его утомили, что на сумраке он весьма нечастый гость...
утомили за дело. Потому что он не новичок, а 11 левел, с них за косяки спрос больше, не так разве?
Ларку на сумраке не забыл описать в своём списке?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
О чем с тобой тра%аться?
Вредный настроен пессимистически всегда и по любому поводу) Так что его мнение понятно из чего произрастает, из его природного пессимизма)
А что, на сумраке ещё кто-то умеет играть?
Ладно, мне пора идти.
конечно.допустим гениальный игрок Смерть.который тычет куда его просит мафия или не догоняет когда тычут мелких из-за личных симпатий))
Хорошая статейка. А про Силю с круасаном вообще в точку))))
Твой трон сменил найт) умнее его из часто играющих я не знаю)
Я
Твой трон сменил найт)
Я в отпуске просто игровом.
Ладно, мне пора идти.
Psychology