black_cat
Аватар
Игрок
6 
14.03.2008 21:56:49

Re: Турнир семейных пар

ВСЕ ПАРТИИ ЗА 14 ЧИСЛО АНУЛИРУЮТСЯ. Дальше будут проведены несколько партий,которые были запланированы на 14. Прошу все пары, которые хотят доиграть свои партии написать мне в асю или здесь. Партии будут во вторник. Приблизительно в то же время как и на этой неделе, по списку желающих. Если до вторника не будут набраны участники партий (отдельно мужские и отдельно женские) ,то итоги турнира будут подведены с учетом партий в понедельник-четверг.

Elth
Гость
15.03.2008 04:37:00

Мы хотим доиграть)

Buba
Аватар
Игрок
7 
15.03.2008 06:40:55

А почему аннулировали все партии? Вроде спорная была только та, где Бендеру не удалось ударит ночью.

Дальше участвовать в турнире желания нет) Кажется наших партий по четверг включительно достаточно вполне, а на призовые мы не претендуем.
Количество недовольных чем угодно вчера неприятно поразило мое воображение, собственно поэтому и не вижу смысла играть - недовольные всегда найдутся.

Хочу поблагодарить организаторов за отличную идею турнира и за те силы, которые вы вложили для его проведения.

А всем остальным хочется пожелать более здорового отношения к подобного рода мероприятиям)
Не надо грызть друг другу глотки за 100-200 мафов, эта игра создана чтобы получать удовольствие)

Я кончел)

Искренне Ваш, Буба.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
15.03.2008 07:09:17

Жена будет играть. Я отыграл всё.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.03.2008 09:44:11

Мы с Женечкой также хотели бы доиграть))

Smithereens
Гость
15.03.2008 10:25:32

Простите, что я тут оффтоплю, просто хотелось сказать, что я буду во вторник играть. Про мужа пока не знаю.)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
15.03.2008 10:34:58

Дальше играть нет желания.Вчера я сыграл много партий,до этого практически не играя,так что опять всё играть заново и искать время я не хочу.

15.03.2008 11:48:56

Поскольку турнир интересный,и хотелось бы чтоб он не стал последним,то мой совет организаторам разобраться с правилами.
1.насчет смешанных партий,если их разрешать ,то разрешать сразу,с оговоркой что муж с женой не могут играть одновременно,и мне непонятно че мы сразу так и не играли.
2.насчёт переигровок.бред товарищи,полный бред.Висели тут практически все в течение турнира,ни один из участников не сыграл так как он сыграл бы в нормальных условиях.И что теперь?переигрывать все игры?Или все турниры?потому что практически все турниры,игравшиеся ранее тоже проходили с жуткими зависами.Это первое.второе-если уж переигровки разрешать,то напишите об этом в правилах,с указанием,кто ,в каких случаях,с какими доказательствами и т.п. может потребовать переигровки.А так получается,что одни проиграв из за висяков поматерились на сайт,невезение и все остальное и смирились,а другие попросили переигровку и получили ее,оказалось что можно и так.
и не надо мне говорить что дело в очках каких то,нас с Катей уже практически не догнать так что мне все равно,но это как раз дело принципа.правила и возможности должны быть равными для всех.

15.03.2008 11:57:45

Ах да,black_cat,так ты скажешь причины аннулирования ВСЕХ партий?

Ментик
Аватар
Игрок
12 
15.03.2008 12:59:11

Поностью поддерживаю пост Города. И не в укор организаторам,вы молодцы что устраиваете такие турнинры. как говорится надо учиться на ошибках. НАдеюсь к следующим турнирам все правила будут чётко разъяснены от начала и до конца турнира и изменяться не будут. Ведь из-за таких мелочей, мало того что теряется интерес к турниру,так ещё и и игроки просто ссорятся из-за глупостей. У меня всё. С уважением Я =))

КРОЛИК
Гость
15.03.2008 13:03:08

Надо что бы у всех были ровное каличество партий!
А то так не получается.
Чем больше партий играешь, тем сложнее набрать высший бал.

Мы незнали что максимум 30 партий.
То мы лучшеб вообще не играли тогда когда были такие лаги.

так что нужно всех сравнивать!
Так будет правельнее

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.03.2008 13:42:16

Dana и irinka — по трое суток форумной молчанки.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.03.2008 13:50:12

Цитата

Мы незнали что максимум 30 партий.

А читать регламент религия не позволяет?

P.S. Для тех, кто так и не понял или выступает с высказываниями из серии «слышал звон да не знаю, где он». Возможность переигровки партии Бендера рассматривалась не из-за висяков, а из-за бага, вследствие которого мафы ночью не имели возможности бить.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.03.2008 13:51:24

Да, давайте учтем таки уже все сыгранные партии, подведем итоги. Турнир удался. Организация понравилась. Висяки поднадоели. Переигровки не надо делать. Мы вот допустим тупо вчера не играли потому что смысла уже не было. Давайте подсчитаем баллы и наградим победителей.

Объективно Рок и Город победили. Неплохо сыграли Бендер с Иринкой, Ментик и Китикс.

Предлагаю засим турнир считать завершенным.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
15.03.2008 14:15:18

Цитата

Не факт...
К тому же не у всех есть фактически возможность играть 15 партий (и мужья и жены). Мало ли какие обстоятельства.

А еще допустим не было времени, а вот оно появилось, а все уже отыграли. Вопрос, что делать, чтобы набрать 30? или в Зачёт не будем пускать.

Кстати, Киса Иринка сыграла 16 партий. (тока это кажется с пятницей)...

NemeZz
Аватар
loading...
10 
15.03.2008 14:18:10

Спартак, +1)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
15.03.2008 14:25:12

Цитата

P.S. Для тех, кто так и не понял или выступает с высказываниями из серии «слышал звон да не знаю, где он». Возможность переигровки партии Бендера рассматривалась не из-за висяков, а из-за бага, вследствие которого мафы ночью не имели возможности бить.

Так почему бы не переиграть одну партию.
Я тоже не понял, почему надо переигрывать весь день?

NemeZz
Аватар
loading...
10 
15.03.2008 14:26:19

Сурьёзно, там не проблема, мы в этот день набрали нормально очков, но и могли бы набрать больше -  не в этом проблема.
проблема в том, что жалко времени элементарно(

Лиходей
Гость
15.03.2008 15:14:07

Цитата

... ,тем более соответствующий бал объективен

Переигран был весь день потому, что там были смешаные партии, непредусмотреные регламентом. Так я понял. А вообще потому что задрали)
Смотрим правде в глаза) Исходя из того, что смешаные партии играться не будут, и того, что во вторник придёт уж точно не больше народа чем в пятницу, партий во вторник не будет, и конкурс можно закрывать. Так-то. Но правда ИМХО)

Афина
Аватар
Игрок
8 
15.03.2008 15:36:59

Если будут партии во вторник я играю)) Насчет мужа пока не знаю)

black_cat
Аватар
Игрок
6 
15.03.2008 18:29:09

Переигран был весь день по причине смешанных партий не предусмотренных регламентом и проведенных без согласия некоторых участников, из-за партии Бендера в частности, так как это был глюк игры, а не висяк ,в следствии чего было предложено переиграть. Ни то ни другое не предусмотрено  регламентом, поэтому анулированы все партии. На вторник записано уже около 8 пар.Поэтому партии будут. А про то ,что они никому не нужны...Извините, не согласна уже как участник турнира.Посмотрите внимательно таблицу Немца и все поймете)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
15.03.2008 19:35:00

Что вы всё обсуждаете? У меня интерес к турниру давно пропал. Стало всё-равно кто,когда и где сыграет. Кто и какое место займёт тем более. Поздравлю только РОК и Город.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
16.03.2008 10:55:10

у мя тож нет интереса к турниру) информированность почти на нуле) форум потерли))) и время тож неудобное) было)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

kisa irinka
Гость
16.03.2008 11:00:56

Ну мы с КРОЛИКом записываемся,канешн....тока мала смысла уже....так как все прошло как-то не организованно и вторничные партии ничего не решают(((
К большому моему сожалению....

P.S. Кроме того накопилось уйма вопросов...

black_cat
Аватар
Игрок
6 
16.03.2008 11:27:58

Все вопросы готова выслушать,а вторничные партии решают распределение мест 2-5.Да и дальше тоже....