Из-за удаления нашими вышестоящими недотепами, или просто халатными кренделями которые такое решение приняли... Тему придется поднимать заново. Подчеркну еще раз, что мозг того больного у которого хватило поудалять все сообщения с форума я думаю в скором времени сгниёт
Итак, собственно сабж.
Дорогие и уважаемые участники проекта МафияОнлайн, я имею честь, пригласить вас на Майские праздники в столицу Украины, Киев, Мать городов русских.
Предположительные даты мероприятия: 1-4; 9-11.05.08
Дни будут уточнятся и координироваться соответственно намеченному календарному плану официальных выходных в Украине и России.
Организацией занимается Kostik_Jok и ваш покорный слуга.
В предварительную программу входит:
1.Блиц-посещение основных архитектурных памятников Киева.
2.Поседелки в антуражных местных ресторанах Киева.
3.Выезд в пригород на место отдыха - санаторий или турбазу.
В программу предположительно будет входить Баня, Шашлык, и отдельный общий Банкет на всех участников мероприятия.
4.В санатории планируется провести несколько занимательных иинтереснных (в отличии от годовщин Мафии) конкурсов.
5.Очень интересный сюрприз который останется секретом и насладится которым смогут только участники этого мероприятия.
Стоимость поездки мы попытаемся вложить в пределы 120 долларов за 1 и 3 пункт программы.
Цена будет очень зависеть от количества желающих. Чем больше народу, тем дешевле все обойдется.
Просьба всех желающий еще раз отписаться в этой теме, и пожалуйста постаратся без флуда.
Я хочу и буду на данном мероприятии....))))мда,странно писать первой в такой теме....
как уже отмечала выше, очень хочу приехать, надеюсь, что коварная защита диплома не вмешается в мои планы)))
и мне бы хотелось приехать
Консорциум итальянский воссоединится на майских?))Соул Ангела тогда тащите еще с собой))
Шпрот про твое первое предложение поговорим на майских
это будет одна из причин по которым я приеду
Кстати, сколько денег запасать?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Не "и я))" ,а "И я с текилой"
Ну не без этого)))
Поскольку на майске праздники у меня запланирован отпуск, думаЮ удастся выбраться. Так что ждите) Будем отжигать)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
очень хочется поехать... и я давно уже давала свое согласие, но на данный момент не располагаю денежными средствами в принципе... ((((
очень жаль... ((
Surok, вот, что значит не экономические воззрения !
Зачем тебе деньги, если у тебя есть пепелац !!!!
В охапку питерцев, на бензинчик скинулись , за руль и огонь!!!!
НУ а в Киеве, я думаю с голодухи не умрешь )
Очень хочу...
Будет известно в последний момент...Если буду - то придется добираться самолетом...
можно узнать где это будет проходить....и вообщем как у вас встречи проходят
Из любопытства могла бы вырваттся на один день на первые майские праздники.. поезд утром в 7-00 в Киеве в 23 -00 еду обратно. Реально при таком раскладе поучаствовать?
Чакушке - не-а
у нас так Текила чайлд так пробовал - в итоге пробыл полные 2 суток
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Неизвестно с деньгами...ведь надо оправдывать и даже преумножать звание своё
Будет известно в последний момент.
Костик вот тебе несколько вопросиков сколько будет стоить проживание надо ли регистрироваться приезжим из таких стран СНГ как Армения сейчас как у вас с этим? Найдется ли герой который меня сможет подобрать из вашего аэропорта и притащить на тусу (Шпрота не предлагать Иваном Сусаниным я и сам могу поработать) я сам не силен в спортивном ориентировании и способен даже на Крещатике заблудиться.
Арцах -Армения!!!
Я планирую поехать...но у меня планы очень мобильны)Поэтому мое участие пока под вопросом)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
ну ващет ветка про годовщину ну ладно
давайте с 1-4 выходных больше))))
ну вообщем я буду)))
я 23 апреля еду на Украину в гости,может и заеду в Киев....
а есть где остановится там??????????
сколько будет стоить проживание
Какого плана проживание. Уточни? в санатарии турбазе, или как?
надо ли регистрироваться приезжим из таких стран СНГ как Армения сейчас как у вас с этим?
Тебе ССХ уже писал, не раз, и я, что не нужно. Проблемы в бОльшей части случаев на границе и с ментами у нас вообще не возникает, самая демократичная стана в СНГ.
Найдется ли герой который меня сможет подобрать из вашего аэропорта и притащить на тусу (Шпрота не предлагать Иваном Сусаниным я и сам могу поработать) я сам не силен в спортивном ориентировании и способен даже на Крещатике заблудиться.
гавно вопрос, придется самому ехать по карте
Только я посоветуюсь с другими и потом еще очень долго буду думать, тебе карту проезда дать правильную, или ту которая доставит в изолятор
А если серъезно, то дело покажет , кого отправим, тот и заберет. Армения тут у нас особо популярностью не пользуется за свои выеживания, но поскольку ты гость, то тебя заберут без проблем. Гостеприеимство у нас дело не благодеятеля, а просто обезательная часть культуры тем более я искрене надеюсь что вне интернета, ты человек Большей частью мозга головы нормальний.
Мы планируем составть список на выходных, а немного поздней выложить несколько вариантов за которые нужно будет проголосовать, чтоб подобрать оптимальний для большинства людей.
Варианты как по дням выходных так и по варинтам проведения мероприятия.
Далее, выложите мен когда у вас государственные выходные, Россияне, что у вас там верха определили?
Так что попорошу всех желающих следить внимательно за темой и писать свои комментарии и пожелания.
выходные будут только 1-го и 9-го, т.к. 9-е мая у нас пятница, то целесообразно на этих выходных и загулять)) т. е. с 9го по 11 мая
Оййй...а вот у нас выходные с 1 по 10 мая....
Конечно присоединюсь к большинству)
Значитсо таг!
Есть 2 варианта проведения сего мероприятия (пока без привязки к конкретным заведениям):
1. Схема с 2мя днями в санатории. (менее поддерживаемая мною)
День первый (ЧЕТВЕРГ!) - приезд тех, кто хочет раньше посмотреть Киев (есть такие желающие), размещение на квартире, сходу блиц-экскурсия, савободный вечер в компании киевских и пива )).
День второй (ПЯТНИЦА!) - приезд всех участников мероприятия, погрузка в автобус и трансфер в санаторий. Размещение в санатории, вечером банкет и культурная программа короче пьянка ))
День третий (СУББОТА) - продолжаем тусить (читай бухать) в санатории целый день (ну и ишшо одну ночь)
День четвертый (ВОСКРЕСЕНЬЕ) - утром выезжаем с санатория, блиц - экскурсия по Киеву и посадка всех на поезда\самолеты.
Это первая схема. Позволю себе обозначить что мне она не совсем нравится субботой, так как впринципе второй день тупо бухать в закрытом режиме санатория на самом деле не есть интерестно и разнообразно (потому как вечернего банкета в пятницу и последующей ночи на мой взгляд будет более чем достаточно для получения эстетического удовольствия:)) да и тем более если бухать еще и всю субботу и ночь на воскресенье, то я думаю многие просто не выдержат экскурсии по Киеву, тоесть много потеряют (пробухают )
Посему есть второй вариант:
День первый (ЧЕТВЕРГ!) - приезд тех, кто хочет раньше посмотреть Киев (есть такие желающие), размещение на квартире, сходу блиц-экскурсия, савободный вечер в компании киевских и пива )).
Тут без изменений
День второй (ПЯТНИЦА!) - приезд всех участников мероприятия, погрузка в автобус и трансфер в санаторий. Размещение в санатории, вечером банкет и культурная программа короче пьянка ))
Тут без изменений
И вот тут интерестней:
День третий (СУББОТА) - все продираются после вечерней\ночной пьянки садимся в автобус и трансфер в Киев. Размещении на квартире. И погнали по экскурсиям. Вечером пьянка в злачных местах Киева. Ночь на квартире (тут у нас есть масса вариантов проведения этой ночи).
День четвертый (ВОСКРЕСЕНЬЕ) - утром продолжаем экскурсии для оставшихся в живых и посадка всех на поезда\самолеты с обиззательным листопадом.
Мне больше интересен второй вариант, но давайте решать большинством.
Цены на вышеизложенное сейчас уточняются и калькулируются и в течении этой недели будут выложены здесь. Потому просьба любыми средствами связи сообщать свое мнение мне и Шпроту по поводу этих двух схем, так как организация их несколько разная.