Лиходей
Гость
13.03.2008 07:57:54

Лечение)

Лечение)

Предлагаю ставить блокировку на вход в заявку сразу после окончании предыдущей партии. Сливаеться партия, начинаеш обьяснять что к чему (или материться), смотриш, а нолик уже давным давно в следующей партии. Поставить минуты 3, чтобы и у новичка было время переосмыслить предыдущую партию, и обьяснить в это время ему можна было что-то, пока он не имеет возможности играть дальше. Для нулей и первых уровней, ну и может для вторых.

km911
Аватар
Игрок
9  
13.03.2008 08:08:06

Re: Лечение)

Смешно думать что все новички тупы, иногда хочется и 3-9 уровню что-то объяснить )))
Проблему по другому надо имхо лечить - принудительные УЦ или вроде того

13.03.2008 08:26:44

Ну думаю это лишне)) (скажу так, ибо слово "бред" народ не так понимает ==) )

DeDuSHKa
Гость
13.03.2008 21:41:15

А вообще вс е ГЕНИИ!

Лиходей
Гость
14.03.2008 09:28:27

Нет, конечно данный вопрос не критичен, но по идее такая фенька должна быть по-любому.

мульт
Гость
14.03.2008 13:11:50

Не надо здесь никого не лечить. Здесь не больница. Абстрагируйтесь от результата, просто играйте.

Лиходей
Гость
14.03.2008 13:41:13

Цитата

Абстрагируйтесь от результата, просто играйте.

Извини, но это ты про сапёр, а тут мафия.

мульт
Гость
14.03.2008 20:38:18

Как я заметил, в этой игре уже есть филиал больницы. Он находится здесь: http://www.mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=24

Сапер, мафия, любая другая игра - это всего лишь ИГРА. Не надо делать из игры культ. А шипеть друг на друга, оскарблять, писать жалобы из-за того, что кто-то сыграл не так как надо - это уже КЛИНИКА.

Лиходей
Гость
15.03.2008 09:12:08

Жизнь - это тоже всего лишь игра. Пойдёш собирать бутылки по паркам?

_Mek_
Гость
17.03.2008 07:25:37

Вот интересно. Если в реале какой-то чудак начнёт вам объяснять, что такое какая-нибудь атомная физика, вы будете слушать? А почему здесь кто-то обязан две минуты торчать, чтобы кто-то ему своё мнение навязывал?

И не говорите, что кого-то надо учить. Кому-то надо учиться. А если вас слушать не хотят, то вводить ЭТО - как бы не очень удачная идея.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
18.03.2008 09:20:47

_Mek_

а если люди мешают тем, кто пришел сюда ради хорошей игры ? мы же должны ориентироваться на хорошие образцы, а не проявлять доброту в толерантности - заходите кто хотите.
Мафия - интеллектуальная игра, и если человек не хочет играть в интеллектуальную игру, то зачем мешать остальным ? Есть много других проектов где такие ребята себя реализуют.
Фильтровать их тут вроде никто не собирается, чтобы играли в своей песочнице, поэтому выход прост - не хочет играть человек в нормальную игру - значит надо каким-то образом его изолировать.

_Mek_
Гость
18.03.2008 10:47:01

у тебя в роду диктаторы были? )

пока в правилах написано НЕ проявлять дискриминацию ни по какому признаку. Так соблюдайте правила.

А если я лично тебя не считаю умным игроком, не захочешь ли ты свалить отсюда? грубо? а как ты продемонстрируешь свой ум? нет единой системы отсчёта интеллекта. если кто-то злится, это не значит что окрудающие виноваты.

_Mek_
Гость
18.03.2008 10:50:53

вы почему-то уверены, что у умных людей мысли сходятся... есть обратное выражение.

да, есть те, кто мыслит не очень удачно для выигрыша. но и такие люди в определённых ситуациях смогут выиграть, когда обычная логика не сработает.

толерантность - это именно умение позволять другим делать то, что не позволяешь делать себе.

_Mek_
Гость
18.03.2008 10:52:24

и вообще я делал предложения для повышения заинтересованности людей в игре. куда более удачные. проблема только в том, что их некому воплощать.

лилуня
Гость
20.03.2008 00:36:44

-1

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.03.2008 01:17:07

Опять-таки весь разговор сводится к тому, что есть люди (игроки) адекватные и желающие научиться играть, а также те, кому лишь бы убить время (заработатьуровень, получить роль за мафа....и т.п.). Если нолик вменяемый и разумный, то он и без "лечения" выслушает и поймет. А если нет - то безнадежно...

Хотя меня тоже возмущает, когда пишешь трактаты по поводу прошлой партии, а адресат-то уже и думать забыл про нее и играет в другой.

P.S.

Цитата

Лиходей: начинаеш обьяснять что к чему (или материться)

{devochka}

Любимец
Аватар
Игрок
5 
20.03.2008 06:54:38

_Mek_

Опять начинается старая тема - кто глупый а кто умный. Я не об этом. Мирдаф правильно сказал - см. выше. Кто то хочет играть нормально и все будет понимать, что ему говорят. А есть ЯВНЫЕ засранцы, которые многим мешают. Третьего здесь не дано.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.03.2008 16:31:25

Любимец, а Мирдаф - девочка {lol}
и устами ее глаголет истина, как ты правильно заметил :)

_Mek_
Гость
21.03.2008 07:44:01

Ну я уже давно понял, что вразумлять людей глупо )) во-первых, и сам бываешь неправым, во-вторых, им это до лампочки - и только потому, что вообще мало кто любит слушать нравоучения.

Нужны другие методы. Например сделать улицу в стиле онлайн-рпг. Она будет менее интеллектуальной, зато популярной среди определённых игроков.

flamevox
Гость
21.03.2008 16:28:53

Цитата

Например сделать улицу в стиле онлайн-рпг. Она будет менее интеллектуальной, зато популярной среди определённых игроков.

Сумеречный переулок,например?)
Только там всё ж таки больше уклон в мафию.
А смысл запрещать новичкам прыгать по партиям? Есть авторитеты. Они в случае чего поговорят с новичком...Есть и простые игроки,которые тоже могут объяснять новичку правила...