Ну вы уж определитесь кто из вас кому команды отдает... В любом случаем думаю всем адекватным людям очевидно что Билл, Улыбочка и Аркан показали себя во всей красе, но все же не исключено что за ними еще кто то стоит, хоть Макар сейчас и не в фаворе но строчки из его песни все же неплохие:
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Особенно это сочетается с ником Улыбочка)
Отредактировано: весельчакджо (28.10.2014 15:18:45)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
джо.. мы только вершина айсберга.. фиг с тобой мне тебя ребята из лиги заказали.. либо бояццо либо когойта разозлил
на суде ес чо я буду все отрицать
Билл после твоего признания, я тебе рекомендую вообще сняться с данного турнира, ты еще до его начала по твоим же собственным словам продемонстрировал неспортивное поведение и подставил двух сокланов, которые по твоей вине теперь сами в турнире не поиграют и получили отрицательное реноме. Или в действительности тебе они не важны а было важно лишь нам с вредным навредить, а про извините то что ты им писал это крокодиловы слезы?
Отредактировано: весельчакджо (28.10.2014 16:14:02)
Если бы билл представлял что такое реноме
О чем с тобой тра%аться?
дурилка картонная я их спас от такого клоуна как вы - хватит мусолить и позориться тут
еслибы гадя умела молчать, и не лезть своим длинным носом куда не следует, она может быть была бы краше
Отредактировано: Билл Метцгер (28.10.2014 16:16:51)
С арканом я мало знаком, но вот про улыбочку знаю точно, что хотя она и оказалась слабохарактерным и ненадежным человеком, но ведь сначала она искренне хотела поиграть в турнире, а теперь по твоей вине не поиграет и возможно в других турнирах тоже, она расстроилась... Покажи что ты мужик, снимись с турнира и уступи ей свое место в команде. Правда я думаю у тебя кишка тонка, для тебя сокланы просто средство для достижения своих целей а их чувства тебя не волнуют и твой пост про извинения перед ними был сплошным лицемерием. Вот такое у меня сложилось впечатление. Впрочем ты можешь доказать, что я ошибаюсь, уступи улыбке место у себя в команде и я признаю что ты исправил свой некрасивый поступок.
тема угар Весельчак просто мой кумир!
Отредактировано: chrome (28.10.2014 16:31:51)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
О чем с тобой тра%аться?
Годдесс это не мой метод. Я лучше как в анекдоте:
Повздорил Илья Муромец с Д'Артаньяном, Д'Артаньян вызвал Илью на дуэль.
Выбрали они секундантов: Д'Артаньян - Портоса, а Илья Муромец - Добрыню Никитича.
Договорились, что каждый оружие сам выберет.
Собрались все на следующее утро на поляне. Д'Артаньян достает шпагу,
упирается ее кончиком в грудь Илье Муромцу и говорит Портосу:
"Поставь-ка, дружище Портос, здесь крестик мелом, я буду сюда колоть".
Тогда Илья Муромец достает палицу и говорит: "Добрынюшка, посыпь-ка
Д'Артаньяна мелом."
Хром спасибо, я стараюсь даже в таких печальных в общем - то ситуациях не утрачивать чувство юмора)
веселый он парень )) еще бы тараканов прогнал и играть научился - ценыб не было
я думала мылом( пошла читать анекдоты.
О чем с тобой тра%аться?
«По улицам слона водили…» –
Ну все мы это проходили!
Тут Моська – на слона орать!
Слону на это наплевать,
Народ смеется: «Во какая
Собака тут пришла крутая …»
Таким макаром оскорбя
Слона, идет вся из себя…
Вдруг видит: старый драный кот
Себе по улице бредет…
Она к нему враз подскочила
И гавкать варежку открыла –
Когтями кот порвал ей рыло!
Как слон, она заголосила
И сдохла, и пошла на мыло…
Мораль: хоть родилась ты шавкой –
На всех подряд, пардон, не гавкай!
весельчакджо, брось ему перчатку в лицо!
носок!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
да джо интеллигент, уверена, у него даже темные носки парами носятся
О чем с тобой тра%аться?
То что я тебе писала в приват к игровому процессу не относится! Пас я твой не палила! Ты сам своим поведением спалился!Как дно играл ты в турнирной, когда сажал вскрытого сержа, вернее досаживал! Удачки)
То что ты писала и есть моветон, пас спалила, ещё значок с тебя снять надо за такие фокусы. Посадил сержанта, значит были причины, но сделал это спокойно и не верещал добавляя к этому тонну моветона, когда садился сам, в отличии от тебя:)
Psychology
джо.. мы только вершина айсберга.. фиг с тобой мне тебя ребята из лиги заказали.. либо бояццо либо когойта разозлил
Билл!!!! Как ты посмел паразит эдакий!!!! Тебе заплатили? Заплатили! А ты тут и ребенка злишь и заказчиков палишь, ну как так можно и как тебе не стыдно то вообще таким быть!
Все выпороть казгить нельзя помиловать!!!!!!
mortuus fuerit, si quid potes
Отчего-то я уверен процентов эдак на 99,9, что тот же Аркан и Улыбочка найдут себе команду на порядок быстрее чем Вредный и Весельчак, впрочем это уже совсем другая песня...
весельчакджо , кстати да, скажу честно, тебя серьезно здесь никто не воспринимает, так что надеюсь это не станет для тебя глубоким шоком.
о боже, я посмотрел заявку в турнир, они все таки нашли двух кхм... ну да ладно снова другая песня
Отредактировано: Snoopy (28.10.2014 17:23:23)
Победителей не судят!
Мы уже достаточно бдительны. Хватит.)
De die in diem.!