Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.03.2008 19:50:03

Начало чата в партии

Тема № 1

В общем кто считает бредом фишку - типа если ты в начале партии не сказал "чиж" или что-то в этом роде - то тебя автоматом зачисляют в мафы и сразу же выносят????
И какие есть предложения по борьбе с этим бредом??

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ларри
Гость
12.03.2008 20:26:48

Re: Начало чата в партии

Я считаю, все наверно об этом знают, писал об этом раньше. Ничего не получится с этим сделать, а жаль(((
Все к этому привыкли, автоматом пишут и новички видят что все так делают и считают что НУЖНО писать "чиж", "честный" и т.д.  и переубедить их наверно  не получится, потому что никто не хочет ничего менять, а 2 человека ничего не изменят

АнгелоподобнаЯ
Гость
12.03.2008 21:29:46

А я всегда мафом себя обзываю)))) Некоторые верят))))

km911
Аватар
Игрок
9  
13.03.2008 05:05:42

Нат, тема конечно боян, Ларри её тут долго уж продвигал одно время.
Однако....
Если человек молчит, не здоровается, на приветствия не отвечает или отвечает не вовремя? Что он делает???
Ну конечно план пишет ))))
Общаться утром надо я считаю, не обязательно дежурным
"чиж"

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
13.03.2008 05:46:25

Согласен с км911,можно не сказать чиж,но пообщаться надо...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.03.2008 06:10:49

а если я зашла в заявку, и свернула окошко, например, делаю свои рабочие дела, и открываю мафию снова, когда день уже начался - то что??? я типа маф значит?? или не с кем мне здороваться, или я людей в партии в первые вижу?? о чем мне с ними говорить?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
13.03.2008 06:19:42

Скажи что отходила прост)))Другого выходна не вижу)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.03.2008 06:40:00

ну если не хочу я оправдываться)))

km911
Аватар
Игрок
9  
13.03.2008 08:09:50

Нат... ну на хайлевелов обычно делают скидку на молчание )))

13.03.2008 08:38:52

Ага как же! делают они скидку!!! Да они тебя быстро быстро посадят стадом (а получится ситуация типа:
- ой, да она ведь молчит вот я и голосил(а)!!!
- ну я первый голосил, а показали будто четвертый голос!
- да она жжж план писала!
- ой я нечаянно)
- бла бла бла и всё такое... )

Натах, короче, надо просто не обращать внимание на подобную бредятину))) Данные сообщения я вообще не ставлю в расчет))) И всем того советую))

ЗЫ. Я сааааам себе и небо и луна.....

Azzy
Игрок
9 
14.03.2008 04:56:41

Молчать или не молчать дело каждого, хочу только отметить, что  любое действие или бездействие после фразы "Игра началась" уже является частью игрового процесса. Поэтому если сели играть, то играйте всю игру от начала и до конца, а если по каким то причинам играть лень, и писать в чате лень или просто нечего. что тоже бывает, и вас за это посадили учитесь принимать это спокойно, как результат ваших собственных действий. Вы плохо играли свою роль, за что вас и посадили.
Кроме того, мое личное мнение, что наблюдение за чатом, в первые 2 минуты это 50% успеха всей игры(я про игры на 12), потому что реакция на сообщения, задержки и все такое РЕАЛЬНО позволяют выявить подозрительных или малоактивных(те кто на форуме, чай делает итд).

Ну и конечно, следует учитывать индивидуальные особенности, но строго говоря, никто не обязан помнить, что вы молчаливы и не любите просто трепаться в чате.

Лиходей
Гость
14.03.2008 05:53:38

Ух, Azzy тему раскрыл полностью!!! Круто)

km911
Аватар
Игрок
9  
14.03.2008 07:29:19

Аззи + питцот (c) Pflicht

Михалыч
Гость
14.03.2008 10:44:32

Лично я обычно пилю тех, кто раньше всех кричит, что чиж, а остальные две минуты до слов "наступил день" молчит.
Хотя, на сумраке, например таое не подходит, так как особой нужды писать план нет

marillionaire
Гость
14.03.2008 13:07:01

Вот блин!) Аззи вроде все сказал %) Так что не надо обижаться. Задача чижа ведь не домолчать до момента, когда ком скажет проверку мафа (это плохой чиж), а самому найти мафию, убедить остальных, что именно этот игрок является мафией и всячески поддерживать и прикрывать комиссара. А вот ты приходишь к утру первого дня, за чатом не следила, ни с кем не говорила и, как ни банально, не сказала какую-нибудь глупость типа "Я чиж". Так вот и отправляйся в тюрьму, поскольку по сравнению с другими ты к этому моменту обладаешь меньшим количеством информации о партии, сделала меньше наблюдений (хотя бы и подсознательных), ты, если можно так сказать, еще не в игре. Так что первый ход для тебя будет полным "рандомом". Ну и надо такое мирным жителям? Да нет, конечно. Ведь первые две минуты действительно очень важны для удачного нахождения мафии, а ты их пропустила. Даже странно, что этого некоторые не понимают. Так что надо не просто писать (написать) что-то, а, вы не поверите, следить за игрой во всех смыслах=)

bax
Аватар
Игрок
9  
14.03.2008 16:09:33

Аззи ты вот после того как это всё написал понимаешь почему я часто молчу в партиях?)

War does not determine who is right. Only who is left.

Azzy
Игрок
9 
15.03.2008 07:49:46

Да тебя сажать просто надо за это)))) Но рука не поднимается, хочется верить, что ты проснешься и окажешься честным.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.03.2008 18:04:23

Да пишите, что хотите в первые 2 минуты) лично мне по фиг, кто написал чиж, кто маф, кто ком, кто серж, кто лжеком ;) Но по всем этим сообщениям можно хоть на сколько-то процентов логично сходить в первый ход.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Помадка
Гость
17.03.2008 05:28:11

мне кажется, после ответа Azzy данный вопрос полностью исчерпан ) спасибо участникам и автору вопроса - было очень интересно почитать про мою любимую роль ))

_Mek_
Гость
17.03.2008 08:07:46

я иногда пропускаю палево от мафов из-за того, что, как рекламу по телеку, эти первые фразы пропускаю автоматически.

просто мне понятней, кто маф, не по чату, а по ходам. хотя иногда мафы палятся и в чате - когда пишут, что знали, что люди только что сажали чижа; в общем, когда уверены в чём-то таком, в чём чижу нельзя быть уверенным.

Bender
Аватар
Игрок
7 
19.03.2008 07:36:56

По-моему, пустая тема.. никогда не говорю, что я чиж.. и ничего, никто не садит на первом ходу... все садят на втором..

km911
Аватар
Игрок
9  
21.03.2008 07:18:58

Тема вроде себя исчерпала. Закрываю