nazgul & kalmyk десантируются в Питер в районе 19-20 марта. Надо бы с собратьями по мафии пообщаться, пива попить и т.д.
Есть кто живой в Питере?
блин, на буднях вапще не тема... неудачные деньки вы выбрали, товарищи ((
Вапчето мы на недельку задержимся ))
З.Ы. Мой номер для связи 8 915 022 53 56
Я смогу с вами погулять)Я пока отдыхаю)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Мой номер у Даны есть.
Будет желание и время увидится - пишите/звоните.
Я могу вечером на буднях и в эти выходные свободна,мой номер есть у ДерДи,звоните если что,с удовольствием)))
У Даны есть номер ДерДи, у ДерДи есть номер Китикс, признавайтесь чей номер есть у Китикс?))
Отбой пока)Я с ними созвонилась...Они только завтра в Питер приезжают и встретиться ходят ближе к выходным...В-общем,предлагаю позже договориться)
мой номер есть у самого назгула, могу в пятницу вечером..)))
звоните..))
МОЙ номер есть у китикс... и ваще я ее любим девушка!.. брысь всем))... так к чему эт я.. я буду в Питере на выходных..но скорее всего приедет кое-какой человечек еще, но не факт что я его отпущу))
а вообще если будет сходка, то звоните))
В-общем так,у меня есть все номера- всех...Ждите звонков)
в субботу, 22-го я буду вечером в Питере тоже. Кроме Дельфийки, у меня ничьих номеров не сохранилось, потерял телефон с российской карточкой. Скиньте смс на +37256621206, если будете встречаться, с указанием станции метро и место и время встречи, буду признателен и буду рад увидеть других мафов живьём.
Спасибки всем, кто собрался 22-го, за отличную компанию и прекрасное настроение!
Блин, пришлось всю командировку работать. Даж с товарищими мафиози не было времени встретится(
Ну хоть по телефону со мной поболтал:)
назгул, мы решили что ты Джамшут)
шутка)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Неее,Равшан)Джамшут-это калмык=)))
Шутим конечно)