Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
04.11.2014 16:46:19

Re: Новый рейтинг

мда. догадывалась, что тут что-то не то :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.11.2014 17:30:00

Антон Городецкий

А Хантеры за круто организованный Мортал так взлетели что ли?:)

К сожалению, на данный момент нет (до сих пор не было) механизма оценки крутости организации/проведения турнира.
Особенно его не было у тех, кто считает рейтинг, с самим турниром не пересекаясь.

Мы это замечание учли. На то и альфа-версия рейтинга.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jurfi
Гость
04.11.2014 20:37:21

Извините, но портянку "Рейтинг игроков" читать просто неудобно.
Скрол, скрол, скрол...

Jurfi
Гость
04.11.2014 20:45:59

И я так понимаю, что зачеркнутые это те, кто уже в проекте не находятся? Тогда какой смысл выводить их в рейтинг?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.11.2014 20:57:19

Jurfi, Изенька это ты? Немедленно перелогинься!

Toss a coin to your witcher.

Jurfi
Гость
04.11.2014 21:02:12

Jerry Tough

Jurfi, Изенька это ты? Немедленно перелогинься!

Спички есть?

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.11.2014 21:22:19

Eternity

Но вот навскидку не могу вспомнить абсолютно ничего связанного с кланом ВС за прошедшее время.

а мы никак не могли понять, почему мы на 9 позиций ниже были в прошлом рейтинге..) Ну да не об этом. Действительно, очень бы хотелось знать, по каким показателям считается рейтинг кланов, чтобы знать свои недочеты и упущения.)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Belette
Аватар
très calme
11  
04.11.2014 21:25:09

{devochka} мне кажется там учитываются общие шб в семье, кол-во партий, рейтинг сокланов. ну и что то от турниров!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.11.2014 21:25:58

Belette

мне кажется там учитываются общие шб в семье, кол-во партий, рейтинг сокланов. ну и что то от турниров!

еще активность и слой пыли на сайте!  {dont} Самое важное же, ну! )

Belette
Аватар
très calme
11  
04.11.2014 21:26:58

врятли там сайт учитывали) хотя все возможно

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.11.2014 21:29:06

Belette

врятли там сайт учитывали) хотя все возможно

ну как же? новости на сайте, статейки какие интересные, как флудят хорошо и т.д. ) Я думаю, это тоже учитывается. Как минимум новости и появление чего-то нового и нужного.

Belette
Аватар
très calme
11  
04.11.2014 21:30:24

{laugh} думаешь кто то сидит  и просматривает флуд? а потом еще и какие то баллы к рейту добавляет?

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
04.11.2014 21:35:23

Ришка

ну как же? новости на сайте, статейки какие интересные, как флудят хорошо и т.д. )

я думаю, что когда заходят на ваш сайт и слышат музыку, это не идет в плюс. ) А флуд никакой ценности сайту не добавляет, так что с чего бы ему влиять на рейтинг? )

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.11.2014 21:36:49

Siola

я думаю, что когда заходят на ваш сайт и слышат музыку, это не идет в плюс. )

Блин, решила зайти :) Испугалась.

De die in diem.!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.11.2014 21:40:57

Siola

я думаю, что когда заходят на ваш сайт и слышат музыку, это не идет в плюс. ) А флуд никакой ценности сайту не добавляет, так что с чего бы ему влиять на рейтинг? )

я не совсем про это.. а про то, что на сайт заходят, читают и пишут.. что не просто для вида.)

Eternity

Цитата (Siola)
я думаю, что когда заходят на ваш сайт и слышат музыку, это не идет в плюс. )
Блин, решила зайти  Испугалась.

Так для Хэллоуина и было расчитано ) сейчас уже скрыт звук )

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.11.2014 22:05:59

Сайт учитывается.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
05.11.2014 01:26:34

почему учитывается сайт, когда только сейчас объявлено, что его нужно привести в порядок...или это для самых ответственных...?)

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.11.2014 01:28:57

Odesitka

почему учитывается сайт, когда только сейчас объявлено, что его нужно привести в порядок...или это для самых ответственных...?)

Сайт всегда должен был быть в порядке, вне зависимости от наличия или отсутствия контроля.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.11.2014 01:29:28

Odesitka

его нужно привести в порядок.

Он всегда должен быть в порядке {saint}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
05.11.2014 17:59:26

Антон Городецкий

Eternity   , ой кто бы говорил, Лига от вашего с анстопом прихода вон вобще на 10 позиций рухнула И это им еще повезло что Рыжуся ушла, а то б Антиклан подвинули

{iq}

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
05.11.2014 18:39:40

Информация о персонаже Rogue , Другой ветер, зануды(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.11.2014 00:58:13

Другой ветер

Сайт всегда должен был быть в порядке, вне зависимости от наличия или отсутствия контроля.

Были такие требования от администрации? Я лишь помню заявления, которые очень похожи на это:

И это первое, что я нашёл зайдя на форум авторитетов, есть ли идентичные заявления не знаю, не смотрел.

НО, мне лично кажется странным, когда глава отдела по работе с кланами пишет о том, что вы можете писать анекдоты в уставе,  потом гейм мастер это же подтверждает,а уже потом пишет о том, что на сайте должен быть порядок и этот порядок будет учитываться при расчёте рейтинга.

Отредактировано: Night Dreamer (06.11.2014 14:32:13)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.11.2014 08:08:07

Night Dreamer

Были такие требования от администрации?

Night Dreamer

пишет о том, что вы можете писать анекдоты в уставе,  потом гейм мастер это же подтверждает,а уже потом пишет о том, что на сайте должен быть порядок и этот порядок будет учитываться при расчёте рейтинга.

А почему ты пытаешься увязать «рейтинг» и «[соблюдение] требований от администрации»?
Требования каждому игроку хорошо играть тоже не было, но тебя же не смущает наличие рейтинга игроков?

Да, ты можешь писать анекдоты, тебе никто этого не запрещает (ну полтора года назад, по крайней мере, никто не запрещал; на даты сообщений на своём скриншоте-то посмотри) — но будь готов оказаться на нижних строчках.

Ну и вообще-то представителю одного из официальных формирований проекта (тебя ведь ещё не уволили из СИЭ?) следовало бы за официальными новостями и объявлениями следить. В мае 2014 года было объявлено, что качество сайта будет учитываться при составлении рейтинга.

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин» — К чему бы я это?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.11.2014 09:58:31

А можно нуб поинтересуется почему такие страсти по поводу рейтинга, если в реальности нахождение на первых позициях в нем ничего не дает тем кто там находится? Вот если бы скажем на сумерках получали бы дополнительные  статы, на остальных улицах скажем открытки за нахождение на первых местах или запись в личной информации я бы еще мог понять такой накал страстей...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.11.2014 10:29:24

Если ты весельчак на сумраке топовым повысишь статы, то ты в любом случае до их топа не доберешься в жизнь:)

О чем с тобой тра%аться?