_Mek_
Гость
17.03.2008 07:05:00

Re: что бы Вы хотели изменить в мафии

Чего вы мучаетесь? :)

Сделайте ограничение по среднему значению параметров.

И все уровни смогут играть при примерном балансе, и никто не будет мешать расти.

лилуня
Гость
20.03.2008 00:07:56

Цитата

а почему танки не должны заходить? Они такие же люди, как и малыши и они тоже хотят играть. Почему они должны ждать пол часа пока наберётся достаточно игроков, равных им по уровню? Сумрак тем и отличается от других улиц, что здесь важен уровень и введение ограничения по уровню будет не честным по отношению к хайлевелам.

ну тогда пусть не орут на маленьких,чтоб те шли в свои ясли на кресты.Им,видите ли мелкие мешают,а когда их ПРОСЯТ не заходить,они только смеются и издеваются!

km911
Аватар
Игрок
9  
20.03.2008 03:43:32

Ну вроде хорошая идея, реализуйте

Vlad_is_love
Гость
21.03.2008 17:39:39

надо понять что танки играют в другую игру, некоторые в "ты мне я тебе", некоторые в "напролом", некоторые "в у кого больше бабла", так что ограничения по уровню при нынешней ситуации не помешает, игроков уровня 7-9 уже завались, так что и мы сыграем и малыши. ИМХО конечноже

Hawk
Гость
26.03.2008 14:27:23

Цитата

Да кому нужны очки и мафы? А нет, некоторым нужны . По мне, так просто играть неинтересно с таким разбросом статов...))) Различие бывает в 10, а то и в 20 раз и даже больше. Скучно же так играть, ну.

Согласен, просто када нету танков на улице, приходится лезть к малышам. И нечего возмущаться. Мне интереснее с танками мафить.

гермиона
Гость
27.03.2008 15:17:22

ТУТ

мне понравилась идея с ограничениям за деньги. Но например лично я хочу накопить денег на какю-нибудь штучку со статами побольше. И не сомневаюсь, многие малыши этого хотят.И что тогда получается? копим и разоряемся, копим и разоряемся. Может получше версии будут?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.03.2008 14:17:12

если хочешь статы побольше, копи доллары :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

гермиона
Гость
29.03.2008 03:37:17

тут

а ты мне их присылай {loopy}

km911
Аватар
Игрок
9  
29.03.2008 11:15:35

Гермиона - а плата не такая высокая, например 3 маф. Выигрыш - от 1.5 маф если собираются малыши, создавать могут по очереди. В целом будет плюс безусловно

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
18.05.2008 18:51:28

я ваще не знаю зачем нужна эта ветка, потому что никто всё равно ничё делать не будет)  Если не могут уже год справится с глюками в мафии, то о каких нововведениях (кроме тех, что принесут реальный доход владельцам игры), может быть речь?))

ну это было как бы вступление) а терь просто по приколу предложу идею) кстати если оффтоп то сразу пардон)
Мне кажется надо сделать что бы ночью мафам в чате омоновец сообщал кто из мафов кого ударил)  Даже хотя бы на крестах это ввести, что бы малые уровни не особо напрягались) просто сказал нулю в чат "Мне не отвечай, ходи за мной ночью" и всё) 
Типо не отвечть что бы не палится, а то бывает в приват напишут после двух минут и всё , пиши-пропало) а это несколько улучшит на мой взгляд жизнь игроков на крестах) Во всяком случае жизнь мафов - точно)

Der_Dimond
Игрок
4 
19.05.2008 04:18:42

ххГРОБхх, красивая идея...
Только не всем ходы чтоб были видны, а покупать это как опцию.

Лиходей
Гость
19.05.2008 08:13:21

Как покупать? Планировалась же ж для малых уровней)

гермиона
Гость
19.05.2008 08:28:19

оригинальная идея. я ЗА

Art_of_war
Гость
19.05.2008 08:38:37

о да. она настолько нова и оригинальна, что даже сказать нечего...

наверное, год назад предлагалось ,чтобы точкой напротив ника цели указывалось, куда целится каждый маф.
и это куда лучше, чем глючные сообщения в чате.

Der_Dimond
Игрок
4 
19.05.2008 09:43:20

Лиходей

Мне кажется, что это более актуально для "старших" уровней. Покупаешь такую функцию, и твой напарник видит - куда ты бьешь.

Лиходей
Гость
19.05.2008 10:22:03

Re:Лиходей

А ... с этой стороны, смотреть куда увалил тихий ноль?) мб, мб ...

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
19.05.2008 19:40:29

to Der_Dimond, это точно) если делать предложения, те которую принесёт прибыль непосредственно обладателям игры, то значиттельно бОльшая вероятность того, что такое навовведение будет иметь место быть)

to Art_of_war, Ты это, не умничай)) я ж сказал что оффтоп мож быть) я вообще тока вчера узнал что у мафии есть форум)  То есть до того антипрекрасного момента я вообще форума как такого не видел)
Тока напротив ника это нехорошо) там и так напротив ника много чё нарисовано и фиг разберёшься чё это значит, если до партии не заглядывал в чат. а когда всё русским языком написано, то всё предельно понятно)

снова to Der_Dimond, есть три способа мафства) По аське, по плану в начале партии и без плана вообще) Зачем четвёртый? итак по-моему достаточно) не будет пользоваться популярностью) по-моему это нафик никому не нужно) Это лучше создать тему на форуме, "Придумываем что-то новое для мафии, что бы это ещё приносило прибыль Тану")))  и тогда будут оригинальные идеи - масса) особенно если тан за это вознаграждение объявит. как бы конкурс)
А если как говорит Лиходей, смотреть куда пальнул ноль, то это тоже не айс) нули обычно в мафский ход смотрят на поле и фтыкают, чё же щас делать то надо))   (ну во всяком случае просто вспоминаю себя).

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
19.05.2008 19:42:24

to Гермиона Грейнжер, нафига те сумрак?) это зло) хуже чем Волан де морт и пожиратели смерти, уж поверь))

гермиона
Гость
20.05.2008 13:03:23

to xxГРОБхх ну нравица мне там играть. и вапще эт мая лю улица

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
21.05.2008 08:03:13

а давай создадим оппозицию и будем требовать нововведение?)
мы встанем на входе на улицу Сумрак,  будем греметь костями, забарикадируем вход на улицу и начнём  скандировать:
"Переименуйте сумрак в "улицу гермионы!", потому что это её любимая улица"))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2008 16:54:38

перестаём флудить.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
22.05.2008 05:51:32

Цитата

перестаём флудить.

Ну это тогда никто ничего в данной теме и писать не будет вовсе :)

Лиходей
Гость
22.05.2008 09:00:14

Re:Лиходей - может сменим козла отпущения в поле темы?

Морф прав) Чем  в такой ветке еще заниматься?)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.05.2008 15:00:51

ZVaness, а с чего вдруг ты таким правильным стал?)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Якобиан
Гость
29.05.2008 19:28:44

хотел бы нормальные смайлы, простую улыбочку, улыбочку с подмигиванием.