Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Микаэль_Шульц, знаешь что пускай эти эксперты откроют статистику игроков в мафстатсе в старом варианте и посмотрят кто на каком месте, твоих так называемых экспертов по сумраку танков нет даже в первой 30 ке игроков. Тот кто не умеет играть часто сливает, соответственно проигрывает, так что по статистике все видно кто играет а кто базарит. Некоторые просто общаются тут со всеми няши близняши, обычно у дураков мнения сходятся.
так называемых экспертов по сумраку танков нет даже в первой 30 ке игроков.
а ты откуда знаешь, мб это первая тройка говорит! Давайте лучше откроем до 2010 года!
Микаэль_Шульц, Rogue , мне все равно на чье то мнение, от этого ничего не изменится. Первая 10 ка не играет это во первых, во вторых когда играли они комплектных игроков было мало можно было посчитать на пальцах и запомнить у кого какие статы, какой комплект и т.д когда начинал я такой халявы уже не было, стартовал я с заоблачного 700 места в рейтинге. Когда появился уг у меня его вообще не было играл без уг и всяких ГП а по тем временам комплект уг реально нагибал а особенно невидимка. Я только на 9 лвле купил уг поиграл чуть, чуть потом уже взял "Эксклюзив"
Первая 10 ка не играет это во первых
играет!
во вторых когда играли они комплектных игроков было мало можно было посчитать на пальцах и запомнить у кого какие статы, какой комплект
Может просто ты постарел и перестал запоминать у кого какие статы и это тебя угнетает?
Микаэль_Шульц, Вот когда я первый раз пришел на сумрак я вообще не понимал как там играть что делать, никто меня не учил, никто не объяснил что да как, сразу же загремел в сливы причем не раз, все такие деловые были хрен кто что подскажет. Далее записался в УЧ семьи ЛВМ и что хрен там кто научил тупо забили в теме на форуме по трещали по стебались и забыли про меня. На сумраке такая же картина кого не попросишь всем пофигу. Потом меня научил играть StudentMIFI да, да именно он. С тех пор прекратились сливы, порча игры. Да иногда бывает я тоже сливаю когда отвлекаюсь либо занят чем то другим. Со всеми бывает но не так чтобы в каждой партии абсолютный тупетон. Да и за комиссара я в рейтинге на 3 месте по старому рейтингу. Раз я такой сливщег как я туда попал ? Купив эксклюзив ? Нет я там был до этого комплекта а тогда лвл решал, особенно 11 и выше.
Тут либо адаптироваться, либо сваливать Мне везет, я из-за днарей часто выигрываю )
Don't say it's over...
Мне везет, я из-за днарей часто выигрываю )
Значит что? Ты должен сказать им спасибо!
А давно Мортред пишет не от имени днарей?
Десп хорошо играет, не надо на него гнать ) А днарей реально дофига, даже некоторым в открытую пишешь что делать, и то соображают по полчаса
Don't say it's over...
А давно Мортред пишет не от имени днарей?
Я когда-то от их имени писал? )
Don't say it's over...
А вообще все эти кланы существуют чисто формально для пассивной рекламы проекта, больше никакой пользы от них вообще нет, надо каждый клан принудительно обязать обучению игроков в частности на сумеречном переулке. Ото собралась свора под одним знаменем и тупо общаются определенной группой лиц как бабки во дворах на скамейках. Лично для меня клан это +5 +5 статов для игры и ничего большего. Для кого то значок. Ни в одном клане не работает Учебный центр он существует лишь формально, да и всякие уставы всего лишь показуха и ничего большего, без смысла все это.
Отредактировано: Despair (08.11.2014 18:59:34)
Rogue , Можно, да и вообще если в каком то клане реально существует учебный центр можно проверить его на пригодность, можно по скайпу по голосовой связи пускай учат меня играть я буду делать так как будет говорить учитель, но если я солью за 100 партии больше 3 раз играя под надзором какого то учителя определенного клана пускай клан расформируется
Отредактировано: Despair (08.11.2014 19:04:26)