весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.11.2014 20:30:13

Re: Впечатления полунуба об игре на 7 на сумраке!

Ну я как уже указал в названии темы на сумраке недавно ибо нуб, но по моим наблюдениям те кто в комплектах     ( кроме вышеупомянутого фуриуса который комплект приобрел на днях от чего недельку радостно посливал кучу игр), самые сливщики это те у кого комплекта нет, играют тут уже годами ничего не понимают но зато апломба у них до небес... Ну не будем говорить околичностями - это в первую очередь Билл Метцгер, Никки Короззо и еще пара забавных фриков...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
08.11.2014 20:41:58

весельчакджо

самые сливщики это те у кого комплекта нет

похоже ты видел только 50% этих людей)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.11.2014 21:32:22

Гораздо проще посчитать вдумчивых, толковых и желающих думать игроков на сумраке. Из общего числа людей, которые играют пресловутые минимальные 30 партий в месяц, наберется от силы десятка два. Если учесть что за прошедший месяц было аж 115 человек, попавших в рейтинг, то статистика и вправду удручающая. Хотя знаю, что это касается не только сумрака. Впрочем у большинства игроков плохие партии случаются в силу неумения быстро анализировать ситуацию ибо на каждый день дается всего лишь 2 минуты и все посчитать правильно архисложно, но это основная "фишечка" сумрака. Однако у некоторых индивидуумов провалы в логике просто колоссальные, а если и учесть нововведения отдела этики, то партии иногда превращаются во вполне легальное безумие и хаос, который видимо очень поощряются руководством проекта. Ах да, ну и конечно же игра по симпатиям и постоянные срачи посреди партии и после них приводят также к плачевным результатам.
В общем-то единственным возможным средством играть против нелогичных перлов, остается только способ играть по их же правилам и творить такую же анархию в партии. Вот собственно к чему мы можно сказать и пришли на текущий момент за последние пол года и видимо об этом спешит нам поведать давно не бывавший в местах анархии Диспаир.

А впрочем это лишь мое мнение, а сами можете думать как хотите)

Отредактировано: Snoopy (08.11.2014 21:32:50)

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.11.2014 23:08:26

Ну что пост снуппи верный в принципе почти со всем соглашусь, я вот тоже нередко лажаю потому что правильно оценить ситуацию в столь короткий срок весьма нелегко. Но я хотел немного не о том сказать, тут есть люди которые долго играют не думали никогда, думать не хотят и не собираются но апломб и пафос с них так и лезет. Напоминают тех стариков, которые считают что сам факт того что они в возрасте дает им право считаться умнее других, хотя бывает что жизненный опыт у них поменьше чем у более молодых людей

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.11.2014 23:45:40

Mortred

Тут либо адаптироваться, либо сваливать  Мне везет, я из-за днарей часто выигрываю )

Лучший среди своих:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.11.2014 23:48:43

Despair

но если я солью за 100 партии больше 3 раз играя под надзором какого то учителя определенного клана пускай клан расформируется 

А если нет, покупаешь учителю эксклюзив?) Готов лично принять участие в эксперименте, сливом естественно будет являться нарушение ПЧИ по старым правилам(без поправок).

Отредактировано: Night Dreamer (08.11.2014 23:50:14)

Psychology

Mortred
Игрок
11 
08.11.2014 23:50:33

Night Dreamer

Лучший среди своих

Называй как хочешь :) Сути это не меняет )

Don't say it's over...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.11.2014 23:51:36

Лисенок

похоже ты видел только 50% этих людей)

вторые 50%вроде тебя, будут хамить,дерзить, писать глупости, но свою неправоту не признают.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.11.2014 23:51:58

Информация о персонаже Mortred, да я любя)))

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
09.11.2014 04:09:30

Летом я как-то в личной беседе с Рогом и вправду говорил ему, что сливов из-за неумения считать больше не стало, но это лишь поначалу, дальше всё больше и больше стало наблюдаться маразматических примеров.
Кстати, об анархии, если вспомнить сумрак ну хотя бы года полтора назад, я что-то не помню, чтобы один игрок своим неадекватным поведением превращал в психов всех игроков партии.
В своё время я не разделял точку зрения что мафия умирает и уровень игры снизился, сейчас я однозначно её поддерживаю. Именно такое время и настало наконец-то, КОГДА ЛЮБОЙ ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЙ ИГРОК ВАЛИТ ОТСЮДА КУДА УГОДНО - ИЛИ В ТАНКИ ЛЕВЕЛЫ НАБИВАТЬ, ГДЕ НЕТ ТАКОГО ДЕРЬМА ИЛИ ПРОСТО В РЕАЛ, Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
НО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО САМ ДВ ПРИЗНАВАЛ, ЧТО НА СУМРАКЕ ТВОРИТСЯ БЕДЛАМ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Я НЕ ВИЖУ ЧТОБЫ СИТУАЦИЮ КАК ТО ПЫТАЛИСЬ ПОПРАВИТЬ.

Я за то, чтобы объявить швали на сумраке войну. Самим.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
09.11.2014 04:20:33

Могу раскрыть свою мысль: а не создать ли игрокам сумрака, заинтересованным в очистке улицы от социального мусора, свой комитет самосуда. Который с одного прекрасного дня начнёт свою расправу над теми, кто здесь играть недостоин. Не прося поддержки администрации. Это не значит, что самосуд - это вынос игрока по неприязни. Можно и другие методы использовать. Была б организация. Хуже бы не стало, а поиздевались бы над быдлом в своё удовольствие))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вредный
Аватар
Banned
13 
09.11.2014 06:08:59

Организуйте клуб "Сумеречные снобы" и играйте в випе.
Только я вас умоляю, не нойте, что вы не можете собрать 7 человек из списка устраивающих вас игроков, которые будут играть с вами регулярно.
Так будет лучше, чем разогнать всех на сумраке, и ныть все по той же причине.
Не от великого ума вы пилите сук, на котором сидите.

Что касается "самосуда" - я надеюсь, администрация будет пристально за этим наблюдать.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 09:42:45

Night Dreamer
Mortred

Тут либо адаптироваться, либо сваливать  Мне везет, я из-за днарей часто выигрываю )

Лучший среди своих:)

А вот это смешная шутка:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 09:44:13

European

Можно и другие методы использовать. Была б организация. Хуже бы не стало, а поиздевались бы над быдлом в своё удовольствие))

В видеобложке назвать их ники и показать средний палец?

Отредактировано: Goddess (09.11.2014 09:44:37)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.11.2014 09:54:44

Goddess

Испугалась?

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 10:00:37

European

улицы от социального мусора

Перечисли ники

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 10:02:24

Night Dreamer
Goddess

Испугалась?

Да.  {shuffle} Я очень чувствительна к общественному мнению

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 10:08:08

European

самосуд - это вынос игрока по неприязни.

{podderjka}

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 10:09:44

Night Dreamer

Испугалась?

Вот он испугался):

Вредный

Что касается "самосуда" - я надеюсь, администрация будет пристально за этим наблюдать.

Lethal Walk In The Park

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.11.2014 10:15:35

Hell Yeah

Вот он испугался

я думаю он спокоен, потому что доведёт Европу быстрее, чем Европа доведёт его:)

Psychology

09.11.2014 11:15:25

Кто-нибудь из не "швали и быдла" пусть вытащит палец их жопы и напишет тему с описанием неписаных принципов игры: как следует ходить в первый день, в каком порядке и почему, и что может случиться, когда пойдешь неграмотно. Как правильно анализировать трупы. С примерами и пояснениями. Вот сделайте что-то полезное, пользы будет больше, чем от нытья и создания виртуальных ку-клус-кланов.

Вредный
Аватар
Banned
13 
09.11.2014 11:18:21

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, хорошо сказал. Плюсанул.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.11.2014 11:55:31

:) как быстро вредный причислил себя к тем людям, о которых сказал европа)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 11:57:56

Информация о персонаже _Rammstein_ , Доброе утро!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.11.2014 12:00:40

Микаэль_Шульц

тему с описанием неписаных принципов игры: как следует ходить в первый день, в каком порядке и почему, и что может случиться, когда пойдешь неграмотно. Как правильно анализировать трупы. С примерами и пояснениями

Да да! Очень неудобно доставать людей по скайпикам. Это мне еще объясняли, потому что я девочка. А вот мальчикам сомневаюсь что кто-то стал бы так вжевывать.. а потом удивляетесь откуда половина сумрака вредных

О чем с тобой тра%аться?