Кто-нибудь из не "швали и быдла" пусть вытащит палец их жопы и напишет тему с описанием неписаных принципов игры: как следует ходить в первый день, в каком порядке и почему, и что может случиться, когда пойдешь неграмотно. Как правильно анализировать трупы. С примерами и пояснениями. Вот сделайте что-то полезное, пользы будет больше, чем от нытья и создания виртуальных ку-клус-кланов.
В разных партиях разные тактики) ты конкретный пример приведи
Шульц хорошо сказал, если будет время даже я могу попробовать хоть и нуб но тысячу полторы игр отгонял несколько шаблонных ситуаций запомнил.
Вообще подобный мануал надо разделить на несколько частей - пособие начинающему игроку, как играть при средних статах, как играть когда ты недотанк, пособие для купивших комплект...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В разных партиях разные тактики) ты конкретный пример приведи
Ты послал его на хер!
О чем с тобой тра%аться?
Какая нафиг еще тактика, нет на сумраке никакой тактики, тактика на крестах, на ожиданке а тут все просто: Нужно распределить ходы так чтобы на второй день садился любой игрок с 3-4-х ходов, также нельзя допускать того чтобы кто то сел с двух пинов. Все, ничего другого не нужно делать, тут все просто а у вас даже на это ума не хватает, это простые вещи. Вот вам вся тактика игры на сумраке.
Отредактировано: Despair (09.11.2014 12:13:09)
В разных партиях разные тактики
нет на сумраке никакой тактики
Сами определитесь сначала, парни.
Нужно распределить ходы так чтобы на второй день садился любой игрок с 3-4-х ходов, также нельзя допускать того чтобы кто то сел с двух пинов. Все, ничего другого не нужно делать
Хорошо. Теперь об очередности ходов.
на второй день садился любой игрок с 3-4-х ходов
они и мелких пинать будут чтоб они сели:)
Хорошо. Теперь об очередности ходов.
С самого большого до самого маленького)
Какая нафиг еще тактика, нет на сумраке никакой тактики, тактика на крестах, на ожиданке а тут все просто: Нужно распределить ходы так чтобы на второй день садился любой игрок с 3-4-х ходов, также нельзя допускать того чтобы кто то сел с двух пинков. Все, ничего другого не нужно делать, тут все просто а у вас даже на это ума не хватает, это простые вещи. Вот вам вся тактика игры на сумраке.
в общем и целом правда. Все остальное мелочи. Ну еще желательно меньше отвлекаться на ерунду в чате и если не умеешь считать, то потратить это время на калькуляцию и расчет удара. Чат на сумраке на 80-90% неинформативен.
Победителей не судят!
Ладно, дальше поехали. Если нет первого трупа, то вы весело задорно запинываете мелких, потом два трупа, победа мафии, все нубы. Расскажите как правильно анализировать труп и выстраивать дальнейшую игру.
Но все это желательно обобщить в одну работу, а не просто нафлуживать)
Если нет первого трупа, то вы весело задорно запинываете мелких,
это кто так делает?:)
Я за то, чтобы объявить швали на сумраке войну. Самим.
Мне кажется, скоро тема о загнивании качества игры на сумраке будет такой же замозоленной, как и партии с ограничениями для танков.
Ладно, мне пора идти.
Psychology
ну а что )) кресты уже мертвы) даешь убивать сумрак)
Микаэль_Шульц, Я же написал что делать, дальше игра сама придет с опытом если умеешь анализировать ситуацию, остальное реально мелочи.
Главная ошибка всех сливщиков такова:
Недалекого ума нубас заходит в партию и мыслит:
✔ И кого же тут пинать.
✔ Я тут всех пинаю на 1-3 все равно мой голос ничего не решит пну того кто мне не нравится. "либо пну того кого я на 4-9" чтобы показать всем что он не совсем мелкий.
✔ Да я тут всех порву мне бы только комплект как у European
✔ Видит что в партий такие игроки как: О с нами Unstoppable, Night Dreamer он точно затащит партию и начинает делать так как они говорят. "Хотя они не являются проверками и комиссарами"
✔ При появлений лже кома в первый день пишет фразу закроем танка, отпинайте танка силнее, и вообще всегда уверен что танк лжекомит. "когда вскрылся ком танк и мелкий комиссар" бывают и обратные случаи.
✔ Слив не один десяток партии: Я отличный игрок, возможно даже лучший, просто им всегда везет а мне всегда напарник мелкий попадается, то комиссар олень, либо чижы нубасы.
✔ Также уверен в своей исключительной способности к стратегическому мышлению, часто пишет мысли в чат кто мафия, что делать, кого пинать, в роли комиссара начинает активно рулить партией, заставлять запинывать тех игроков которые тянут ход, так же тех кто не подчинился его воле, вешать им 2-3 голос, при попытке пролома пишет в чат первым фразу "закроем" то же самое даже если он не является проверкой и комиссаром. Попутно либо после очередной слитой партии, начинает объяснять всем в жесткой форме что он думает об их умственных способностях, умений играть и т.д тем самым отвлекается от партии.
О снуппи спасибо узнал себя двухнедельной давности в твоем описании) Совпало почти все кроме последнего пункта)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Десп, анстоп и найт всегда первые проверки, что вызывает у них лютейший баттхерт. И уж тогда они могут порулить нубами.
Вредный, Вообще то я просто привел наглядный пример. Не желательно кого то слушать кроме проверки и комиссара.
Не стоит играть так:
✔ Гад пнул меня "навесил мне второй голос" на 1-9 хотя мог пнуть другого и пинать в ответ.
✔ Вот козел не дал пройти меня за мафию, ну теперь держись буду всегда пинать тебя, вешать тебе 2-5 голос.
✔ При любом раскладе думать только о себе, уроды постоянно садят меня, почему ник игрока он не сел вместе со мной, не порядок надо бы протянуть и добить его тоже.
✔ Разбираться с кем то в партии и из за личной неприязни портит игру всем.
Мафия это командная игра, а не каждый сам за себя.
На данный момент так играют 80% игроков и все они недалекого ума нубасы.
Отредактировано: Despair (09.11.2014 14:46:38)
Десп ты еще забыл момент: этот гад настолько меня бесит, что посажу-ка я его под дурочка с нынешними поправками ко
Отредактировано: Goddess (09.11.2014 14:51:38)
О чем с тобой тра%аться?
Можно кардинально изменить выше описанные ситуаций и ввести новую статью "неспортивное" поведение, карать всех недельным арестом за личные разборки в партии между игроками, прописать пункты к статье и прекратить этот балаган в миг.
Ога, людей, на сумраке нынче всяких идиотов, даунов и оленей стало очень много. Уровень игры сильно упал я вообще в шоке... в партии на 7 обязательно присутствует один даун, два оленя и дебил. ИМХО
у этого поста как раз 7 лайков. осталось выяснить, кто из них даун, кто два оленя, а кто дебил)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
у этого поста как раз 7 лайков. осталось выяснить, кто из них даун, кто два оленя, а кто дебил)))
Я думаю олени с дебилами не лайкали. А вот дауны могли, ага.
Don't say it's over...
Дебил - смешное слово:)
Psychology
Кто-нибудь из не "швали и быдла" пусть вытащит палец их жопы и напишет тему с описанием неписаных принципов игры: как следует ходить в первый день, в каком порядке и почему, и что может случиться, когда пойдешь неграмотно. Как правильно анализировать трупы. С примерами и пояснениями. Вот сделайте что-то полезное, пользы будет больше, чем от нытья и создания виртуальных ку-клус-кланов.
Ммм, дело не в новичках, а в глупых хайлевелах, которым и так известно, как играть на сумраке и они либо не стараются, либо считают себя умнее и действуют якобы самым правильным методом)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Какие правила на сумраке? Администрация и отдел игровой этики явно дали понять,что сумрак теперь улица без правил(аля кресты),где можно творить что только душе вздумается.
которым и так известно, как играть на сумраке и они либо не стараются, либо считают себя умнее и действуют якобы самым правильным методом)
Так и делаю.
Ладно, мне пора идти.