Если в Вас умер гениальный актер, этот турнир специально для вас!
Конкурс "Маски-шоу"
Порядок и сроки проведения:
1. Конкурс стартует 05/11/2014, при условии набора необходимого числа участников.
2. Количество участников: 9-11 человек (в зависимости от количества желающих)
3. Партии проходят 2 раза в день в 21.00 по Мск и сразу следом следующая, в вип-клубе по правила ул. Ожидания. Конкурс продлится 5 дней.
Конкурсные партии играются в паспортах, каждый день будет новая тема, которая будет сообщена на форуме не позднее чем за 12 часов до партии. Участники сами придумывают себе на эту тему паспорт, разглашать который никому нельзя, игрок должен уйти в укромное место, надеть паспорт и придти в вип-клуб, отыграть 2 партии и уйти снимать пас в укромное место, раскрывать тайну своего участия в турнире так же нельзя. Мафия играет только по плану, чтобы не раскрывать свое инкогнито средствами связи (ICQ, Skype). Скрины приватного чата мафии скидываются организаторам конкурса после каждой партии.
4. Партии создаются wasp , либо сотрудником конкурсного отдела Arabelle , Hennessy, Melancholia.
Условия участия:
— наличие пропуска в вип.
— наличие поддельного паспорта.
— регистрация проходит в личку игроку wasp (vampirka-13)
Здесь отписываться нежелательно.
— Организаторы вправе отказать в участии без объяснения причин.
Правила игры:
— Количество участников партии -7-11 игроков, если 7 игроков нет, партия не состоится.
— За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
— В случае, если Служба игровой этики признает порчу игры, партия не учитывается, а виновный игрок получает штраф на усмотрение организаторов конкурса.
Система начисления баллов:
— Баллы за победу (таблица начисления очков скрыта).
— Баллы за отыгрыш паспорта: После каждого игрового дня игрокам необходимо расставить баллы участникам партии, от 1 до количества участников партии. За конечную оценку считается среднее из выставленных баллов. Голосование производится в приват ведущему, либо сотруднику отдела конкурсов.
Призовой фонд: 2200 маф.
I-е место: 1000 маф + открытка
II-е место: 700 маф + открытка
III-е место: 400 маф + открытка
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
есть еще 1 вакантное место !!!!!!!
ЧП в Мультляндии. У Короля льва похищен весь запас краски. Через три дня остатки закончатся, и все мультфильмы, а следовательно и персонажи станут черно-белыми (тусклыми). В стране объявлено чрезвычайное положение. Все ищут воров. Следствие установило, что это дело рук двух черно-белых (тусклых) завистников, которые разукрасили себя и затесались в ряды цветных. Одного из мультяшек в детстве уронили в ведро с краской и он стал нетускнеющим. Так же в ряды мультяшек затесался резиновый, который может потереться об мультяшку и узнать накрашен он или цветной.
В популярном среди туристов разных стран отеле "Черная звезда" начали происходить необычные вещи: в номерах из мини-баров необъяснимым образом пропадают спиртные напитки. Поначалу администрация отеля не придала значение этому, но постепенно жалоб от постояльцев становилось все больше и больше - правильно, ведь мало кто хочет оплачивать кем-то украденную выпивку, когда еще не всем родственникам купили по магнитику. Ст.администратор сам решил разобраться в необычном деле, в ход пошли ночная слежка, допрос уборщиц и записи с камер видеонаблюдения.
п.с. извиняюсь, что поздно, проблемы с инетом были
п.п.с. если не поняли, тема национальности
и да, меня сегодня не будет, оценки можете все равно в скайпик мне кидайте, не забывайте
С января 2014 года в РФ вступил в силу указ "О концертной деятельности", согласно которому каждый выступающий артист на афише своего концерта должен указывать используется в его выступлениях так называемый "плюс", или же зрители услышат живое выступление своего любимца.
Однако не все артисты стали выступать честно. Нашлась парочка хитрецов, которые всё же колесят по стране и все концерты дают под фонограмму.
Фанерщиков взялся найти самый маститый продюссер. Для этого он собрал самых подозрительных звезд в своей звукозаписывающей студии, уж он то выяснит кто вокалист, а кто фанерщик
п.с. привет рожкам =*
п.п.с. извиняюсь за вчера, сегодня пну всех сама.
С конца XV века в Европе начинают распространяться представления о массовом присутствии заключивших договор с нечистой силой - ведьм и колдунов среди населения. Поиском, преследованием и борьбой с ведьмами и еретиками занимается Святая Инквизиция. Папой Римским были уполномочены монахи, которые проехали по стране и собрали самый подозрительных. Подозреваемые были собраны в темницах католической церкви, инквизиторы которой славились бесчеловечными пытками и необычайной жестокостью...
традиционная тема на завтра мафия веб ! может вы хотели откомиссарить как Маджести или такоторая, отмафить как Ашен или Найт, отчижевать как Вечность или Рог. вперед ^^
Я канеш все понимаю что пасс стерпит, но что за выражения у игрока который надел мой ник?
хочу поблагодарить _Rammstein_, takotorayaeva, Belette, Sensitive, Julietta за то что они ответственно отнеслись к сему мероприятию и приходили каждый день!
и вот они результаты !!!!
победителем стал ворвавшийся в маски в последнюю минуту, друг зигзага, тоткоторыйвшоке takotorayaeva
серебряный призер прогульщик очаровавший всех пОлач и моветонщик Билл neos
Спасибо всем участникам!)
Жалко опять у меня второе место =/ Не пропустил бы выиграл бы.
давайте все пасы кто кем был)
♥1
Спасибо большое организаторам, ведущей, участникам, моё участие решилось за 1 минуту буквально до начала первой партии, спасибо за критику в оценках, спасибо за похвалу, я знаю, что могла быть лучше и что вы молодцы) так же понимаю, что где то перегнула, где то не доиграла, как в образах, так и в мафии.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
спасибо. было интересно вас читать)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
4 место !
спасибо!) было весело)
да и прикольно было узнать кто под пасами играл ) особенно Киркоров и пантера удивили !
Есть только ты и я - все остальное пустое
я уже не пишу , сасайте лалки. У меня новаяфишка аканевермор!!! Засранец гони отступныеза использование образа!!!! Беру пестнями
Ми... Мэ... Ололо!!!
♥1