Вообще занятная тема, конечно ) Но она касается не только сумрака (на которм мне, к слову, понравилось не очень), но и партий на улице крещения. Какие все гении и молодцы, если мафия спалилась (особенно, когда нолик после 2 минут шепнул напарнику что то жутко обязательное типа "11:37 [Carleone] private[Семён Слепаков] ок". Но стоит только увидеть нестандарт (например, шепнули, на самом деле, не мафии, и комиссар вдруг умер) - и все, вся хваленая крутость рассыпается в пыль и прах, честные как стадо перетыкивают друг друга и мафия выигрывает, даже не напрягаясь.
Еще раз повторюсь, что такие партии, конечно, не все - но аналогии найти можно. Учите, учитесь - и проблем будет меньше.
А вообще мне не очень понятно, почему люди, которые приходят поиграть (т.е. по определению - отдохнуть и поднять настроение себе в первую очередь) вдруг начинают участвовать во всяческих срачиках. Улыбайтесь - и вам улыбнутся в ответ.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
сыграл только что. Партия задалась, чижи были предусмотрительны, крайне сплочены и логичны. Мафы были умны и хитры, но это им не помогло.
Мое мнение-сумрак гораздо качественнее чем раньше.
Я объективно оценил свою игру и понял, что не дотягиваю, поэтому чтобы не снижать планку игры на улице-обязуюсь появляться как можно реже.
Вы наверное привыкли выезжать за счет оленей, я не привык. Лучше 100 раз просрать чем играть в партии с недалекого ума нубасами. Ща до пинаю 1500 очей за месяц и пойду играть в другую игруху, в ту которую ситуация зависит на прямую от тебя а не от команды даунов.
Отредактировано: Despair (10.11.2014 13:30:38)
Я объективно оценил свою игру и понял, что не дотягиваю, поэтому чтобы не снижать планку игры на улице-обязуюсь появляться как можно реже.
Despair , я просто подставил ваш текст на картинку,касательно самой темы я не высказывался и высказывать не буду, потому что это ничего не изменит. Смысл навязывать людям свою тактику игры? Тактика у всех разная, а то о чем говоришь ты, просто негласные законы игры, на которые всем давно плевать, так что забей.
Psychology
Пост Ашена это просто тонкий сарказм, только и всего.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если играть 1х1 все зависит только от тебя, до 5-6 уровня тоже самое. На 8-10 все зависит от тимы или нужно играть во взводе с толковыми ребятами и иметь топувую технику а вообще во взводе АМХ 50 120 решает, если работать по фокусу за 1 минуту можно 2-3 снести.
_Rammstein_ , ну вот тут некоторые пишут мне нублан еще что то, что проиграли из за меня хотя это не так, на словах тут никому ничего не докажешь, а в world of tanks я молча без нервов и лишних слов кидаю писателям приглос в тренировочный бой и мы играем Один на Один, договариваемся на какой технике "обычно нубасы берут ИС 7 думают его не пробить, я то знаю механику игры а вот рак не может пробить тот же самый ИС 7 в лоб". И начинаешь нагибать всех кто пытается тебе доказать что ты нуб. Еще никто не выиграл 1х1, а статист не скажет ничего плохого о твоей игре по этому со статистами еще не играл.
Если есть кто хочет что то доказать в world of tanks пишите в приват я на сумраке сыграем 1х1 на 1000 маф 3 боя, если я хотя бы проиграю 1 бой, я вам сразу переведу 1000 маф. Только если я выиграю я выложу реплей с вашим ником... на форуме.
Отредактировано: Despair (10.11.2014 18:08:34)
Десп красава! Самый меткий стрелок среди фехтовальщиков! Респект мужику!
Я вот вообще в танках не разбираюсь! Десп как насчет преферанса? 1000 мафов не интересует, просто ради спортивного интереса! Ну и еще 1-2 нужно к нам) Вот Десп крут в танках а я неплох в пульку расписать) А кто еще какими умениями помимо мафии обладает?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
в пульку расписать
сочинка, ростовка, ленинградка?
можно сыграть, есть желающие
Ладно, мне пора идти.