Я тут подумала, и уже уверена, что пансионат надо брать на все дни. А на экскурссии ездить оттуда, из пансионата.
Так что вычеркивайте меня из списков сторонников второго варианта. :-)
Не хочу ночевать в разных местах. :-)
кстати, очень здравая мысль
Итак, соответственно проведенных предварительних разговор в аськах, и консультаций в Киеве относительно даты проведения, и варитатов с тонкостями их реаллизации, мы выдвегаем официальную версию програмы на майские празники, основаную на мнении бОльшенства.
Дата проведения мероприятия: 9-11 мая
(Можно уже заказывать билеты на поезда, рекомендую их брать в течении этой недели, чем раньше - тем лучше)
Вероятное место проведения мероприятия: Баликино-щучино, Ржыщев.
Есть комфортабельное жилье, баня, горы, водохранилище, лес... можно купаться, если позволит погода
Сценарий проведения мероприятия:
9 мая, пятница:
Утром съезжаются московские и одесские поезда, приезжает экспресс из Харькова, прилетают самолеты из Аремении, питера и т.д.
Для каждой из групп приезжающих (Москва, Харьков, Одесса) будет выдан один киевлянин, который встретит вас на пироне (в аэропорту с рейса), поможет вам сдать вещи в камеру хранения, напоить кофе.
После полудня после прибытия гостей, мы меняем дислокацию на центр города, где я провожу пешую экскурсию по городу Киеву со специальным маршрутом.
Обед в антуражной обстановке, украинские народные блюда.
Продолжение пешей экскурсии. Возможно - прогулка на параходе по Днепру (на час).
Вечер 21.00 выезд на базу отдыха. Через час прибытие.
Угощение настоящей печенной картошкой с салом на костре и Хортицей, бугага.
После - вольный выбор программы: идем спать, или продолжаем квасить.
10 мая, суббота
9.00... будим всех.
10.00 - "похмельный завтрак"
11.00 - неординарные полуспортивные соревнования, возможно даже, футбол.
12.00 - Банкет с сюрпризом
15.00 - Выход на природу с пикником и выпивкой. Возможно покатаемся на лошадях или пойдем купатся.
19.00 - шашлыки
20.30 - интересные конкурсы
22.00 - Баня
После - вольный выбор программы: идем спать, или продолжаем квасить.
11 мая, не важно что за день
10.00... подъем... сбор...
11.00 - "очень похмельный завтрак"
12.00 - выезд из санатория, через час, мы в Киеве.
Сдаем вещи в камеру хранения.
13.30 - обед.
15.00 - продолжение культурной программы: покупка сувениров, посещение Золотых Ворот Киева, блиц-прогулка по центру.
Ближе к вечеру - "висим далее" при этом, не забывая закидывать трупы приезжих по поездам в обратку.
12 мая, что со мной было?
**.** - просыпаемся где то, вспоминаем, что на поезд мы не попали, или попали, но нам было не на этот поезд, или мы вообще-то были местными.
Независимо от того где это будет, идем квасить дальше!!!
Очень прошу приезжых позаботится о билетах вовремя, и не боятся консультироваться и спрашивать у меня в аське, уточнять все вопросы. 212737667
Окончательные расценки мы выложим в течении двух дней.
Мы попросим, уже сейчас, отписываться тех кто приедут точно, чтоб соответственно торговаться за цену, которая зависит от колличества.
Мое тело точно доедет до Киева)))
Есть небольшая ремарка для Питерцев, которые будут ехать к нам на поезде.
Я сам ехал на поездах питер-киев, киев-питер.
Хочу с вами поделится опытом, и заодно дать вам корректировки на выходные.
Дело в том что между Питером и Киевом курсирует всего 2 поезда. Т.е. ежедневно из Киева в Питер отправляется поезд примерно в 9.00.
Из питера в киев в 20.00, а прибывает в Киев в 19.00
Дорога в любом случае занимает 23 часа т.е. + 1 час корректировки на местный часовой пояс. Ехать один день и одну ночь.
Если вы выезжаете 8 мая, вы будете в Киеве только 9 мая к 8ми часам вечера, потому есть резон брать отгул, и ехать 7 мая день и ночь, чтоб 9го быть уже в Киеве.
Если вы выберете такой вариант, мы вам быстренько дешево нарисуем жилье рядом с вокзалом, или если будет совсем мало, примем По-Домам.
Далее, такая же ситуация с выездом из Киева: Если вы выезжаете 11 числа вечером, вы будете только 12 мая в понедельник вечером в Питере.
Учтите пожалуйста мое примечание, ибо я опытный)))
Можно так-же делать, как люблю делать я. Ехать через Москву. Дорога из Москвы в Киев занимает примерно 10 часов. Поезда едут одну ночь. Зато потом из Москвы легче выбраться в Питер, есть масса вариантов, поездов с помощью которых, возможно вы сократите время переезда, поскольку есть утренние поезда из Москвы на питер...(экспрессы по 7 часов) и т.д.
Дело в том что заметное сокращение времени вызывает отсутствие 2х белорусских границ по часу, полтора таможни, если ехать поездом Киев-Питер, Питер-Киев
Повторюсь, что вариантов много. Это лишь несколько из тех, если рассматривать дорогу поездом.
Какие границы, опытный ты наш ?
Количество границ для поездов одинаково )
А по делу: в Киеве был неоднократно, по сему , любая программа устраивает.
Но я бы тоже хотел увидеть список участников, и исходя из этого уже принимать окончательное решение.
я и burunduk участвуем в этом шабаше
Билеты буду брать на неделе. Но всё решится в последний момент. *Задумался над способом самоубийства через поездку автобусом* )
До вандала плохо доходит... разве дядя Город не говорил что нужно отвечть "Я с текилой" а? или ты хочеш чтоб я тебя наноч с ним поселил в номере? Вообщем так вандалу уже штрафную за непослушание старших по званию Italiano.
О Городецкий, передаю его невенность в твои шорты.... одень их как на прошлую годовщину, и тапков возьми две пары, потомушо тебе ходить невчем будет.
А если я с текилой, то номер будет с красивой девушкой?)))
А если с текилой, то номер будет с дочерью дяди Города. :-)
to Shprot
меня считай. :-) Буду точно, если не помру к 9-му. :-)
+ Clyte обещается. :-)
в силу непредвиденных обстоятельств, случилось так, что могу не приехать в дружественный Киев((((((
НО! Очень надеюсь победить эти обстоятельства и приехать таки!
Кстати, Ваня (Званесс), я тоже задумывалась об автобусе - это конечно мерзко, но намного быстрее!
Зато ещё больная спина и бессоная ночь там может быть обеспечена ) вдруг на икарус повезёт
Взяла билет, 9го в 10 буду в Киеве, так что ловите))
P.S. Нооострик, ты это видишь?
Мимо проходила..))
О величайшая из консервированных,шорты мои будут заняты,так что передай дальше)и на тапки мои рот не раззевай,ибо на этот раз я буду в калошах,и если ты попробуешь их позаимствовать ,я те откушу все, что недоткусил в тот раз)
вобщем +1
аха..и я еще плюс два
R_O_K, очень рады будем видеть!
Ksana, в таком случае советую взять билеты которые ты всегда смогеш вернуть. когда уже будеш наверняка знать. Чем когда возможность, появится, а билетов понты.
Clyte, ты собираешся к нам ехать? ко мне и Костику? или опять напишеш не встречать тебя с поезда? ах жаль что форум удалил, так бы я привел прямую цытату.
Я встречаю всех маньякофф летающиг на сумолетаг!
потому мну ф аську каждый летун сообщает время прибытия ф борисполь!
Армения куку, я те сусаниным поработаю
оффтоп:
Clyte тыж 9го нимогла!!!
Я туд цитатко нарыл:
шпрота и костика на встрече видеть не хочу
оффтоп: Clyte тыж 9го нимогла!!!
а вот взяла и смогла :-р
Я же вам говорил 1-4 а вы 9того 9 того:)
Она нарочно написала что 9 не сможет чтоб вы тусу девятого сделали:)
Костик я надеюсь украинские противоздушные войска не имеют больше денег на ракеты типа земля воздух:)
Арцах -Армения!!!
ща Витенька их в НАТО затащит - будут денешки.... если страна раньше не расколется.
Любимец
Тему про нато закрываем туд дабы не флудить. Приедеш я те за хреновухой обьясню и про Витеньку и про НАТО
Armenia
Конешно имеют, ты забыл как пару лет назад наши пвошники сбили аэрофлотовский самолет над черным морем? Но ты в безопасности, так как просто так я в борисполь ездить не хочу
Она нарочно написала что 9 не сможет чтоб вы тусу девятого сделали
Ну она в курсе чО буит