Собсно сабж, я предлагаю брать билеты, на один поезд , ну по желанию в один вагон/купе/плацкарту, и т.д.
PS МЫ возмём , на крайний случай сдадим билеты.
да взяли. 7-го двигаем вечером. 8 го утром там. 11-го вечером обратно. на 11- билетов уже нет. последний плацкарт седня взяли перед моим носом. остались СВ по 5000 руб. с носа. Юрик...не хошь???
на 11- билетов уже нет. последний плацкарт седня взяли перед моим носом. остались СВ по 5000 руб. с носа.
надеюсь это первоапрельская шутка))
Нет, не шутка. По моей информации, из Киева в Москву 11 числа идет только 4 поезда. Нам из них интересны 2, №6 и №42. На №42 остался один билет на СВ. Его видимо уже сегодня ночью приобретет кто-нибудь. Остается №6, но там только СВ. Завтра буду брать билеты на один из этих двух поездов.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Кстати) Для любителей экстрима есть вариант добираться через другие города с пересадкой) Например через Харьков) На самолет тоже вряд ли билеты будут
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
есть пока что в ночь с 11 на 12, в москве в 14)) на работе будет выходной))
В один поезд - это надо было раньше такой сабж создавать. :-) Билеты разлетаются просто в путь.
Я уже взяла билеты. На 23-й поезд на 8-е туда. Обратно - на 11-е на 2-й поезд.
Так что у кого получится - присоединяйтесь. :-)
Кстати) Для любителей экстрима есть вариант добираться через другие города с пересадкой) Например через Харьков) На самолет тоже вряд ли билеты будут
аааааааааааааа.....насмешиииллл...они в разных сторонах))) мона до брянска и от брянска на перекладных ужо
Клейти жизнь заставит не так раскорячишься, мы так из Минска в Москву ехали, через Могилев и Питер т.к. прямых не было.
Касательно того, что раньше надо было создавать , так чё ж не создали ?
Ходор, я не хочу за 5 000 св, самолетом тогда уж круче.
попробую, что то придумать (
Народ, по сотостоянию на 22.00 появились плацкартные билеты на поезд №004 на 11 мая. Отправление в 21.17, в Москве будет 12 мая в 10.58. В наличии счейчас порядка 130 билетов.ю Стоимость около 1300 рублей.
Сейчас билетов нет, можно их достать только через знакомых в касах, или фирмах которые занимаются билетами.